옵토마 프로젝터

페이지 정보

profile_image
작성자샷이글 조회 160회 작성일 2021-09-16 12:54:32 댓글 0

본문

이 정도면 초단초점 프로젝터 표준? 옵토마 P2 리뷰

좀 늦은 리뷰입니다. 옵토마의 초단초점 프로젝터 P2입니다.
3000 루멘의 밝기, 레이저 4K 프로젝터에 강력한 40W 사운드까지. 화질도 만족스러웠어요.
전반적으로 매력 넘치는 기기입니다. 하지만 요즘 LG나 삼성의 초단초점 프로젝터 가격이 400만원 중반대까지 떨어지며 가격 경쟁력이 상대적으로 떨어졌네요. 리뷰를 통해 만나보시죠.

세계 최초 240Hz, 4K 프로젝터, 옵토마 UHD50X 리뷰

오랜만에 프로젝터 리뷰입니다. 이번에 소개할 제품은 옵토마의 240Hz, 4K 프로젝터.
옵토마 UHD50X 리뷰입니다. 대여한 제품이에요. 광고 아닙니다.
게임용에 특화된 프로젝터입니다. 짧은 레이턴시와 240Hz 지원이 특징입니다. 100인치 화면으로 게임을 즐기는 경험은 정말 환상적이었어요.

240Hz 프로젝터가 이 가격이라고요? 옵토마 UHD33 리뷰

기즈모 채널 소개 및 런칭 기념으로 특별 할인가격을 3일간만 진행합니다. 관심 있는 분들은 참조하세요.
https://smartstore.naver.com/beamtech/products/5801295503

4K 해상도에 240Hz 주사율, 4.2ms의 지연시간, 3600루멘 밝기. 화려한 스펙을 가진 프로젝터지만 가격은 상당히 매력적입니다. 일반 영화용 뿐만 아니라 게임용으로도 쓸 수 있다는 점에서 장점이 있네요. 리뷰를 통해 만나보시죠.

- 옵토마의 유료광고가 포함된 영상입니다.

... 

#옵토마 프로젝터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,164건 13 페이지
게시물 검색