생일선물추천선물

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 154회 작성일 2021-09-16 20:51:12 댓글 0

본문

생일선물 추천|친구|가격대별|선물

와현님 영상

브금대통령
먹을까 말까

[ENG/JPN] 생일선물 같이 뜯어봐요 생일선물 언박싱 | 20대 여자 선물 추천 | 택배언박싱 | 카카오톡 선물하기 | 선물 개봉기 | UNBOXING | 재유JEYU

‘이 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.’
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_

안녕하세요 재롱이들!
오늘은 무려 한달이나 지난..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저의 생일선물 언박싱 영상을 들고왔어요!

계속 찍어야지x2 하다가 계속 미뤄져서 드디어ㅠㅠㅠㅠ
이번 생일엔 정~~말 많은분들이 선물을 다양하게 많이 보내주셔서
정말.. 몸둘바를 모르겠고 넘넘 과분한 생일을 맞이했던거 같아요

유튜브 시작하고서 젤 사랑하는 우리 재롱이들도 알게되고,
친한 유튜버 언니들도 짱 많이 생기고
저는 진짜 인복이 많은 사람인거 같아요ㅠㅠㅠ 울 천사덜.. 사랑혀.....

생일 축하해주신분들 모두모두 넘넘 감사드리고
이번 영상도 재밌게 봐주세용~! 히히

착장정보-인스턴트펑크

#생일선물언박싱 #택배언박싱 #언박싱 #택배개봉기 #생일선물 #카카오톡선물하기 #선물추천 #20대선물추천 #20대여자선물 #셀린느 #셀린느가방 #unboxing #센스있는선물 #센스있는생일선물

대학생 쇼핑 브이로그 | 오마카세 | 20대 남자 생일선물 추천 | 경희대 휴학신청

*1080p로 감상 부탁드립니다:)

안녕하세요 여러분
오랜만에 일상브이로그로 돌아왔어요ㅎㅅㅎ
밀린 영상 짜집다보니 어쩌다 쇼핑 브이로그가 됐는데
재밌게 봐주시면 감사하겠습니닷

#대학생브이로그

... 

#생일선물추천선물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,164건 13 페이지
게시물 검색