에이스메트리스

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 7회 작성일 2021-11-29 12:42:58 댓글 0

본문

에이스침대 사러 갈 때 이것만은 꼭 알고 가자! 브랜드 가이드 [슬립마스터]

매트리스를 사러 갈 땐 많이 알고 가셔야 합니다.
오늘은 에이스침대 제품을 사러 갈 때
반드시 알고 가셔야 하는 것들에 대해 말씀드리겠습니다.
#에이스 #매트리스추천 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:38 - 브랜드 특징
2:43 - 스타일
4:27 - 대표 상품 소개
4:46 - 로얄에이스 380
5:34 - 하드브리드테크 VII
5:55 - 하이브리드테크 블루
6:27 - 하이브리드테크 레드
7:01 - 하이브리드테크 III
7:55 - 결론
로크 : 항상 느끼는거지만, 방독면에 눈까지 가려서.. 마치, 소비자가 알기 힘든 숨겨진 모든 것을 진실의 숨만으로 소비자에게 알리는 유튜버같네요.
에이레네 : 하이브리드 z 스프링에 대해 어떻게 생각하시나요? 다른 브랜드와 차별화된 스프링이라고 생각하시는지
양냥이 : 슬립마스터님!!!! 질문있습니다!!

HT3 모델에서 온라인전용모델인 HT-S // AT 라고 2가지가 있는데요
성능은 똑!같은건가요? 아니면 뭐가 좀 다른건가요?
이름다른 : 슬립마스터님 테크레드 영상보고 테크세븐 샀는데 올 초에 사서 만족하면서 사용중이네요
가격도 싸게 샀구요

에이스 하이브리드 테크 레드 | 국내 1위 에이스의 베스트셀러! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

한 번 사면 몇 년 쓰는 침대, 제가 리뷰해드립니다.
이번에 리뷰할 침대는 국내 1위 에이스의 베스트 셀러
하이브리드 테크 레드입니다
#에이스 #하이브리드테크레드 #슬립마스터
슬립마스터 SLEEP MASTER : [더 편한 시청을 위한 타임스탬프]
0:28 - 에이스 침대 이야기
1:43 - 제품 외관과 쿠션감
3:44 - 볼링공 테스트
4:43 - 두께 측정
4:53 - 내장재
6:28 - 추천/비추천
김모찌모찌 : 전 레드가 오히려 꿀렁꿀렁 푹 꺼지고 훨씬 저렴한 듀오테크3가 탄탄하게 잡아주는 느낌이었어요:) 진짜 매트는 누워보고 사는게 답인 것 같아요
김의선 : 다른 영상들이랑 볼링공 높이가 현저하게 다르네요 ㅎㅎ
LEEVE : 브랜드리스 모피어스21리뷰보고 왔는데 그거랑 비교해서 가격은 두배인데 내부구성은 오히려 부실한 느낌이네요 ㄷㄷㄷ
_벚꽃 : 두꺼운 매트리스말고...눕스? 센스맘? 그런것도 해주세요...

클럽에이스2 | 에이스 보급형 온라인 주력모델! 매트리스 완전 리뷰 [슬립마스터]

클럽에이스2는 주로 온라인에서 판매되는 모델로, 영상 내에선 쉬운 설명을 위해 온라인 전용 모델이라고 표현하였습니다.
오프라인 매장에서도 판매하는 경우가 있으니 참고 바랍니다.
#에이스 #클럽에이스2 #슬립마스터
0:26 - 제품 및 브랜드 특징
2:34 - 디자인
4:15 - 쿠션감
5:12 - 볼링공 테스트
5:51 - 두께 측정
6:08 - 내장재
8:33 - 총평
재현 : 매트리스 리뷰는 이분이 원탑이네
Chun Kin : 좋은 상품평 감사합니다
서은석 : 오늘 슈퍼싱글 보고 왔는데 똑같은 club ace2 가격 차이가 심하네요 와우.. 오프라인이랑 매장에서 물어보니까 오프라인이 한등급 위고 온라인이 한등급 아래라는데... 진짜인가여??
jk jk : 매번 잘보고 있습니다
슬립마스터 꺼 보고
엘라비아 c4 일체형 구매했네요
3년 정도 써보려구요
수고하세요

... 

#에이스메트리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,465건 1 페이지
게시물 검색