생활 일본어 회화

페이지 정보

profile_image
작성자큐센 조회 1회 작성일 2022-01-14 21:01:44 댓글 0

본문

일상생활 유용한 기초일본어 회화 문장 1시간 연속듣기 - 독학 덴뿌라 일본어

일상생활 꼭 필요한 기초일본어회화 문장 1시간 완벽 마스타
일상생활에서 자주 사용하는 유용한 필수적인 기초일본어 회화 배우기 연속듣기
useful common japanese conversation phrases
Subin Be : 와 들을수록 진짜 잘 만들어진 영상이네여. 진짜 공부하기에 최적으로 만들어졌네요!
비상낼개 : 감사드립니다 열심히 배우고 있습니다3번씩, 반복해 주시니 외우기에 많은 도움이 됩니다~^^ 속도도 적당하고요^^
Enginner of Senior[中年 技術者_엔지니어 시니어] : 日本語の勉強に多くの助けされてありがとうございます。^ * ^
Janice : 일본어 공부에 도움이 많이 됩니다. 감사합니다
Richard Ryu : 덕분에 공부 잘 하고있습니다. 고맙습니다.

일상생활 일본어회화문장│진짜 자주쓰이는 일본어회화문장, 요것만이라도 외우자 │이강준의 씹어먹는 일본어회화 편 01

안녕하세요.
이강준의 씹어먹는 일본어 회화편으로 돌아왔습니다!
단어편, 패턴편, 회화편까지 일본어를 완벽하게 씹어먹기 위해
여러가지 컨텐츠를 준비하고 있는데요.

제가 직접 공부하며 준비하다보니
결국 일본인들과 대화할때 표현들이나 상황마다 회화문장들이 생각나지 않아서 말을 어버버 버벅이는 경우가 많더라구요.

그래서, 회화편을 준비했습니다!
이번시간은 가장 기본적인 일상생활에서 자주 나오는 #일본어회화
문장들을 총 40개 준비해 보았어요.

언어에는 왕도가 없는것 아시죠?
쉽게 쉽게 할수 없는게 언어더라구요. 그래도 전 이렇게 공부하는 방식이 저에게 딱 맞더라구요. 함께 이동중에 외우면서 공부하자구요~!!

■ 기획 : 이강준
■ 한국어발음 : 이강준
■ 일본어발음 : 안효숙 선생님
■ 일본어자문 : 안효숙 선생님

-------------------------------------------------------------------------

씹어먹는일본어 카카오채널
: 공략집 / 프리토킹 소모임 공지 등
http://pf.kakao.com/_xahLnxb

@lee_kangjun.mc
kangjunlee0917@gmail.com
이은주 : 진심으로 감사하고있습니다. 정말로 많은 도움이 되고있습니다. 진짜 잘외워짐^^
단어편도 ( 동사 부사) 좀 더 해주세요. 지금까지 올려주신거 다외웠어요.
참 쉬운 일본어 쑤쌤!! : 잘보고갑니다. 유용한표현이 깔끔하게 정리되어서 보기좋네요.^^
NICE주노 : 문장예시와 일본어 발음이 듣기 편해서 구독했어요. 듣고만 있어도 공부가 되네요
캐나다에서 중국어 공부하는 또니_Toni : 안녕하세요. 캐나다에서 중국어 공부하는 또니라고 합니다. 저도 예전 대학시절에 일본어 배우느라 2년을 보냈어요. 나름 일본어 회화 정말 잘 하려고 나름 미친듯이 노력을 많이 했고, 유명한 드라마 롱바케이션, GTO, 마녀의 조건 같은 드라마 ㅎㅎ 엄청 보면서 대사를 모두 흉내내고, JLPT 일본어 능력 시험, 일어 관광 통역 자격도 따고 했네요. 지금은 오랫동안 말을 못해서 많이 실력이 부족한데, 혼자 가끔씩 영상 찍으면서 유지중입니다. ㅎㅎㅎ 영상 잘 봤습니다. 감사해요.
Jiwoo Suk : 좋은 자료 감사해요 회화 연습에 유용하네요~

일본 드라마로 배우는 일본어 기초 회화 (무자막-한글자막-일본어자막)

일본어 기초 회화를 생생한 현지 영상으로 연습해 보세요(=^ㅅ^=)
이 영상은 아래 도서와 강의에서 다루는 내용을 바탕으로 제작되었습니다.
✚ 도서: 힘내라! 독학 일본어 첫걸음 (다락원)
✚ 강의: 100% 현지 영상으로 배우는 일본어 첫걸음 (다락원)
✚ 링크: http://www.darakwon.co.kr/lectures/detailProduct.asp?pc_id_2=16\u0026pc_id_3=98\u0026p_id=7000

#일본 #일본어 #일본여행 #여행일본어 #일본어회화 #일본어기초 #일본어기초회화 #일본어필수표현

여러분의 응원에 힘입어, [시즌2]가 나왔어요~!!
- 학교편 :

- 예절편 :

⚡지난 내용 한 눈에 보기⚡
https://bit.ly/2Ua6Hnb

⚡긴급구조119 일본어 Instagram⚡
https://bit.ly/2D1fvSF

* 본 채널은 다락원 출판사에서 제작 및 운영하고 있습니다.
* 본 영상과 상관없는 내용의 댓글과 비방, 성희롱 댓글은 무통보 삭제됩니다.
Sunho Lee : 대학에서 일어공부하고 있는데 복습용으로 좋네요! 감사합니다.
북치키박칰 : 일본어 공부하기 정말 좋은 영상인거 같아요 상황별로 연기해주니 지루하지 않네요 ㅎㅎ 세 번 반복해주는 것도 외우는 데 더 효과적이예요
누구누구 : 저도 일본어 하려고하는데 정말 좋은 영상인것 같습니다! 이 책 구매했는데 구성 좋더라고용
제이스픽 : 다락원으로 독학한지 벌써 20년도 더 되었네요. 테이프 듣다가 mp3듣고 그랬는데 일본 유학에 엄청 도움이 되었습니다. 지금은 세월이 흘러 유튜브로 볼수 있네요 ㅋㅋㅋ 도라마데마나부니혼고! 일본어교재는 진심 다락원이 최고에요!
내사랑까미 : 공부하기 정말 유익하네요~감사합니다~

... 

#생활 일본어 회화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,467건 1 페이지
게시물 검색