연어캔요리

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 1회 작성일 2022-01-24 16:48:48 댓글 0

본문

[쉬운요리] 연어김치전

안녕하세요 스윗꽁방 입니다.

쉬운요리 2번째 컨텐츠 연어김치전을 만들어 봤습니다.

- 재료 -
사용한 재료
(2~3인 기준)

연어 한캔~두캔
양파 한개
파 한주먹
연어와 1:1 비율로 잘게 썰은 김치(신김치 좋아요)
후추
찹쌀가루 + 물 = 반죽한 반죽물
계란

시청해 주셔서 감사합니다 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------
Music provided by 브금대통령
Track : Kid's Room 2 -

Kid's Room -

소꿉친구 -

-----------------------------------------------------------------------------------------

#쉬운요리 #연어요리 #김치요리 #연어김치전 #간단요리 #부침개

광희피셜, 참치보다 맛있다는 오세득의 연어 김치찌개♡ | Salmon Kimchi Jjigae Olive Show [다시보는 올리브쇼 끌올리브]

광희도 인정한 참치 아닌 연어 김치찌개가 등장했다?!
연어 김치찌개는 처음 봤는데...과연 어떤 맛일까?

#올리브쇼 #Olive Show #KFOOD
김민성 : 올리브쇼는 딱 요시즌이 좋았는데 셰프분들도 재밋고 많이 나오셔서 ㅠㅜ
Gottrem TK : 셰프의 킥 어디감...? 압력밥솥에 찌고 바로 시식하네 ㅋㅋㅋㅋ
임유의 퐝퐝 튜브 : 와!!! 저 압력솥 어디껀가요??? 대박
yo siki : 광희가 콧소리를 안낸다는건 맛이 좀 애매하다는 소리 ㅋㅋ
유메리 : 올리브쇼 보는 이유가 뭔데..이유를 다 잘라버림 ㅋㅋ편집장난하나

참치캔이 없어서 연어캔으로 김치볶음밥 만들기

집에 참치캔이 없었습니다

재료 : 신김치 한컵, 연어캔 1개, 밥 한공기, 계란 2개,
파 조금, 통깨 조금

#김치볶음밥 #쉬운요리
sh lee : 전에 비슷하게
해서 먹은 적있는데
이거 진짜 엄청 맛있었어요
영상보니까 또먹고 싶네요❤❤
김광명 : 연어캔 김치볶음밥은 안비릴까요??..
HERA mama : 계란 후라이가 2개씩이나?^^
맛있겠다
꾹 찍고 갑니다 제 채널에도 놀러 오세요
영국 가이드 한나 : 유익한 영상 재밌게 줄청 &풀청하고 갑니다
무특징 : 연어캔어디서사셨죠..

... 

#연어캔요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색