세븐일레븐공부법

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 1회 작성일 2022-01-24 20:59:55 댓글 0

본문

[이지영official] 흔한 서울대생의 독한 공부법 : 세븐 일레븐 공부법 들어봤어?

#세븐일레븐 #서울대생공부법 #수능공부법
안녕하세요. 이지영 오피셜입니다 :) [ https://bit.ly/2L6apc0 ]
큐티님들, 오늘은 "최고로 독했던 서울대 선배의 세븐일레븐 공부법"영상으로 찾아왔어요 ㅎ
소크라테스의 지행합일 "알면 행한다"에 대한 비판의 사례를 설명하며
들었던 예시입니다. 여러분들은 세븐 일레븐 공부법 가능하신가요?
즐겁게 봐주세요 :) 늘 힘이 되어 주셔서 감사합니다. ♡
여러분은 소중한 사람입니다. no matter what they say.
ㅁ 이지영 오피셜 굿즈 입고 https://bit.ly/3sM1uTr
복세편세 I 세븐일레븐 : 유튜브의 알고리즘이 절 여기로 이끌었습니다....
hk lee : 아침7시-밤11시 따라하지마세요.. 보통사람은 한달도 못가고 번아웃옵니다.. 특히 수험생분들 ㅋㅋ
그냥 본인한테 맞는 루틴을 찾는게 가장 중요합니다.. 여건이 된다면 하루에 운동 30분정도 해주면 집중력 향상에 도움 많이 될거에요.
운동이 뭐 웨이트 빡쌔게 하라는게 아니라 그냥 가볍게 산책하거나 체력이 되시면 조깅같은거 하면 좋다는거임
김주혜 : 자기가 원하는 것을 이루기 위해 노력하는 그 끈기와 독기가 부럽고 자기가 계획한 걸 지키는 것도 멋있다

그리고 그걸 수업을 위한 썰로 쓰시는 쌤도 멋있어요♥♥
고수빈 : 와....진짜 역시 서울대생들이 괜히 서울대생들이 아니라니깐....
지영쌤을 포함한 모두들 진짜너무 멋쪄 진짜 짱❣
금믄 : 와... 진짜 역시 서울대생의 공부법인가요... ㅜㅠㅠ 16시간 가량을... 와 대단하신 것 같아요 그 분 ㅠㅜㅠ 저도 그 집중력을 본받고 싶어요... 원하는 대학이 서울대는 아니지만 그래도 엄청나게 독하게!! 공부해야겠어요!! 이런 영상 감사합니다 ㅠㅠ 약간 공부 자극 영상같고... 파이팅이에요 지영쌤!!! :)

고3은 몇시간 잘까? 쎄븐일레븐 추천

고등학생들의 수면에 대한 고민.
그리고 잘못된 수면계획을 인한 시행착오를
막기 위한 영상입니다.

- EBS영어강사 정승익

인스타 @ebsgrammarking
메일 mishui@naver.com

[정승익쌤 강의 커리큘럼과 저서 알아보기]
https://docs.google.com/document/d/1kLOvs4k8o8FKyqadOtxA36ADzMCijgyXXDUDnpE0bP4/edit?usp=sharing
스마트서포터, 연대언니의 꿀팁 : 저두 시험 기간을 제외하고는 6시간 꼬박꼬박 자고 수면 시간은 안 줄였어요!
줄이면 결국 낮시간에 졸게 되어서 효율이 더 떨어지더라고요.
잘만큼 자고 깨어있는 시간을 잘 활용하고 집중하는게 중요한거 같아요...☆
혀밈 : 이 영상 보고 너무 뜨끔해서 유튜브 다시 보는 영상에 저장해뒀어요... 저도 이제 폰 그만 하고 공부하르 갈께요 쌤❤️
thals 99 : 선생님 방학엔 그렇게하면되는데 방학이아니면 어떻게해야하나요?
그리고 지금 수면시간이2~8시기상 학교끝나고 1시간정도 자고 2시에또자고8시에일어나는데
어떻게해야할까요
e.ey18 : 3:18 완전 뼈 맞았네요··· 좋은 영상 감사합니다 쌤
빈. : 하ㅠㅠㅠㅜ낮에는 연락하느라 바빠서 시간 버리고 밤에 황급하게 공부하다가 늦게 자는 제 자신이 너무 한심하네요..곧 중3이라 공부 열심히 해야하는데 계속 놀고 있어요 쌤 ebs 강의도 너무너무 잘 듣고 있고 유튜브 영상도 매번 챙겨보고 있습니다 제 인생 선생님이세요 ㅎㅎ

[편의점 현직자가 알려주는] '롯데 세븐일레븐' 미니스톱 인수 확정! #편의점 #세븐일레븐 #미니스톱 #롯데

롯데 세븐일레븐이 드디어 미니스톱 인수를 확정지었습니다.
미니스톱을 인수하게되면 점주님들, 직원들은 어떻게 될까요?
소설이지롱 : 얼마전 선호도 조사 보니까 1위, 2위가 CU하고 GS25였고, 3위가 이마트24인걸로 기억해요.
근데 저희동네도 미니스톱 매장 보면 근처에 세븐일레븐이 있는곳이 여러군데인데 어쩌면 타 브랜드로 이적하려나요?
개인적으로 세븐보다 타브랜드로 옮겼으면 좋겠는데...
강창우 : 대박
E M : ㅋ 관련 기사 댓글에 세븐이 롯데거였냐고 하는게 베댓이더라구요. 반응은 그닥 안좋았습니다
쌀과자 : 지렸다
인간평등 : 미니스톱 힘든지는 모르는구만

... 

#세븐일레븐공부법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색