건어물

페이지 정보

profile_image
작성자오늘도해피 조회 1회 작성일 2022-01-24 21:05:09 댓글 0

본문

각종 건어물과 견과류 역시 경동시장이 싸네요

#건어물시세 #경동시장 #견과류

각종 건어물과 견과류 가격 알아보았어요 영상 끝까지 시청 부탁드립니다 감사합니다
청춘찐 : 대왕유통
02 967 2586
010 9472 7788
택배도 가능
커피와 사랑 : 건어물과 견과류 경동시장이 천국이에요. 예전에 가봤는데 어마어마한 규모에 깜짝 놀랐어요. 영상으로 다시 보니까 너무 반가워요. 구경 잘하고 갑니다. 멋진 청춘찐님 건강한 행복한 한 주 보내세요~~τнänκ чöü ᰔᩚ๑·̑◡・̑๑๑ᴖ◡ᴖ๑
청정꽃비 : 청춘찐~ 님~
방~ 긋입니다~~
약재로 유명한 경동시장 다녀 오셨군요~
시장이 규모도 크고
잘 정돈이 되어 있네요~
건어물들도 깔끔해보입니다~~
가래떡때문인지
설대목 느낌도 나고..ㅎ
생생정보 감사합니다~
안전운전하시고 건강하시길요~

청춘찐님의 웃음소리~
알찬집밥 : 경동시장 너무 좋아요
갈때마다 뿌듯한곳~~~♡
마루네하우스 : 경동시장 서울에 살때는 가끔 갔었는데
덕분에 다양한 구경과 좋은 정보 발 보고갑니다
항상 다보기 응원드립니다
즐거운 한주간 되세요 감사합니다

연 매출 7억?! ‘자칭 건어물리에’ 청년 부자 | 대박 노하우

#로컬시대 #청년부자 #연매출7억

번쩍한 아이디어로 대박의 꿈을 이루다!
건어물로 대박 난 비결은?

[바로 여기! 대박 포인트]
1. 질 좋은 건어물 선별
2. 건어물의 감칠맛 살리는 특급 레시피
3. ‘건어물’을 향한 끝없는 도전 정신
백억부자 : 같은 건어물 업종 자로써 응원합니다~^^
헬프 : 응원합니다~
고숙희 : 뉴질랜드에 사는주부에요 .
황태를 주문하면 부쳐주실수 있나요 ?
hoon hee jo : 월매출 아닌가요?
최현희 : 저도좀알려주세요
어디신지가보고싶어요

실직 후 방에서 나올 생각 안하는 건어물녀 30일 관찰 일기

날 어쩌면 좋니
❤️
백수탈출후원: 하나은행 591-910365-21507 이*주
투네이션: https://toon.at/donate/blankcheck
비지니스문의: okwowgood@gmail.com

BGM: 브금대통령외 유튜브 무료음악
Anonymous : 백지님 별다른 없는 평범한 일상속에서도 유니크하고 재미나게 편집해 주셔서 볼때마다 시간가는줄 몰라요. 입담도 너무 좋으시고~빨리 구독자 늘어 실버버튼 받고 신나게 웃으며 백수탈출 외치며 방송하셨음 좋겠네요. 끼가 너무 아까워요. 빨리 그날이 오길 바라며 홧팅!!
SU : 저도 얼마전에 퇴사하고 밖에도 안나가고
우울증에 걸려서 상담받고 있습니다ㅠㅠ
우리 같이 화이팅해욤!!
극복할슈있습니다
_쓔니 : 언니 너무 매력있아요ㅠㅠ
영상 너무 즐겁게 보고있습니다!
앞으로 좋은일만 가득 하실거에요
미식가 : 직장생활 10년차입니다.
아기가 생겼지만 일을 그만두지
못 하는 상황입니다.
힘든 몸을 이끌고 직장으로 가는 길이
매일 무겁습니다.
누구에게도 구속받지 않고 자신만의 철학으로 살아가시는 모습이 부럽고 멋있다고 생각합니다.
구독하고 갑니다.
건강하세요.
낭만환이 : 진짜 현실적인ㅋㅋㅋ귀차니즘의 끝을 보여주는거 같아서 팬이 되었습니다ㅋㅋㅋ 혼자 살면 밥 차리는것도 귀찮고 설거지하기 싫어서 컵라면이나 편도 먹거나 그냥 대충대충 살지요ㅋㅋㅋ

... 

#건어물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색