10kg차이

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 5회 작성일 2022-03-06 08:58:53 댓글 0

본문

-10kg감량, 나의 다이어트 이야기] 비포에프터 비교. diet story , before&after

안녕하세요 한참새 입니다!!
요즘 바디프로필이 끝나고 하루하루 치팅데이로 살아가느라,
이 영상을 만들면서도 저 바디프로필 몸매가 그립네요.... ; __ ;
아무튼 이번 영상은 제가 살면서 겪었던 몸무게 변화와 감량일기, 바디프로필 촬영까지의 모든 이야기를 담았어요!!
저도 제가 10키로나 감량한 줄 새삼 다시 깨닫고 놀라는 중ㅎㅎ...
다음주 부터 본격적으로 식단도 다시 시작하면서 급찐급빠를 해 볼 생각입니다!! 저 몸매 제발 다시 돌아와ㅜㅠ
아무튼 즐겁게 감상해주세요S2
한참새 인스타-- j2su__u
한참새 이메일-- hankwsss@naver.com

Music provided by. 브금대통령
너희형 : 바프준비중에 검색하다 알게된 참새님:) 저는 처음부터 지켜보진 못했어요- 중간-막바지 정도부터 알게되서 정주행(?)했는데 원래 날씬하신상태에서 준비하신줄 알았는데 저랑 같은 무게에서 시작하셔서 영상보면서 반갑기도하고 더 대단하시다 느꼈어요! 같이 준비하는 입장에서 운동,식단을 병행하는것이 육체적으로나 정신적으로 쉽지 않은 일이라는걸 너무 잘 아는데 그럼에도 항상 유쾌하고 밝은 영상 올려주셔서 얼마나 힘이 되는지 몰라요. 노력하신만큼 좋은 결과 나오신것두 너무 축하드리고 살짝 늦은감이 있긴 하지만 정말 고생많으셨어요. 앞으로 행복한 유지어터의 참새님도 늘 응원가득한 맘으로 지켜볼게요♡
승은Seung eun : 바프 2주 남았는데 매일매일 봤던 영상 또보고 또보면서 자극받고 있어요 거의 다 3번씩은 다시본듯?! 빨리 영상 올려줘요오❤️❤️ 그리구 가지고 다니시는 도시락 정보 궁금해요 !!
쥬 : 저도 급하게 14키로 감량하고 유지하다가 다이어트 전에는 좋아하지 않았던 마카롱, 빵, 초코파이 등으로 폭식증이 찾아와서 5키로가 다시 찐 후 현재는 건강한 다이어트 도전 중입니다!
물론 지금도 폭식증이 고쳐지지 않았고 일주일에 두세 번 정도 입이 터져서 빵이랑 단 것들을 왕창 먹지만 조급해하지 않고 천천히 뺄려구요 ㅎㅎ
삼시세끼 빵만 찾는 빵순이, 에이스 같은 과자로 폭식 터져서 찍어놓은 사진...생리불순, 먹토 보는 내내 너무너무 공감되고 힘들었던 몇 달 전이 새록새록 떠올라서 구독 누르고 갑니당 총총 :)
운동이랑 식단 보면서 동기부여랑 자극이 많이 된 것 같아요 감사합니다! 먹고 싶은 건 적당히 먹으면서 차근차근 식단도 해보고 운동도 꾸준히 해보도록 하겠습니다... 좋은 영상으로 좋은 영향력 받아갑니다 감사합니당 꾸준히 챙겨볼게요 ♡
애플티 : 아 진짜 저도 2주동 1키로 감량되어서 답답하던 중에 너무 공감하며 갑니다 바프 -56일 남았는데 목표체중까지 -9키로라서 조급하네요 ㅠㅠ
오토리 : 바프 브이로그 중에 너무 좋아요! 계속 보게된다는,,, 저도 바프 준비중인데 영상 보면서 바로잡아요 ㅎㅎㅎ 감사합니당!

다이어트 Q&A! 3주만에 -10kg 감량법, 비만에서 보통, 보통에서 마름까지의 과정 총 정리! + 유지하는 법

안녕하세요! 드디어 탈많았던 다이어트 Q\u0026A 영상을 업로드하게 되었네요.. 아주 솔직하게 제가 해낸 다이어트 방법을 공유해봤어요! 여러분께 도움이 되길 바라며..

근래에 저는 비건을 다시 시작했어요! 그래서 비건으로서 다이어트 하는 방법도 요리조리 연구중인데, 너무 즐겁답니다. 헤헤… 페스코가 아닌 완전 채식인으로 지내는 삶이 새로워요. 365일 하기에는 어려울 것 같아서, 격주로 진행하기로 했는데, 비건 주간이 아니더라도 약속이 없는 날에는 비건식을 유지해보려고요. 이런 부분을 이 영상엔 녹여내지 못해서 아쉬워요! 영상을 찍을 당시보다, 요즈음의 몸이 더욱 가볍고 건강함을 느끼거든요 후후..

어쨌든! 앞으로도 소중한 우리들의 몸과 마음을 위해 힘내보자구요~~ 모두들 백신 예약 다들 하고 계시죠?! 성공하셔서 꼭 건강한 앞으로의 나날 함께해요!
Susan, : 댓글에 달린 추가 질문 답변 드릴게요 히히

1. 최종 키와 몸무게
163cm 48.5kg

2. 곤약쌀 브랜드

맛있는 거 : 한채 건강 곤약 잡곡밥 (110g 95kcal)

무난하고 칼로리 낮은 거 : 라이틀리 곤약 즉석밥 현미 퀴노아 (150g 90kcal)

3. 샐러드 브랜드

2주간 샐러드 식단 했던 당시에 섬에 살았어서 () 편의점 가려면 강건너 산건너 해야했거덩요.. 그래서 전부 직접 만들어 먹었습니다. 양상추 미리 다듬어놓고, 냉동 닭가슴살 시즈닝 해서 에어프라이기에 돌리구, 방토랑 과일 쬐끔 넣어서 만들면 20분만에 만들어요! 소스는 주로 참깨소스 먹었어요.

4. 스텝퍼 브랜드

이고진 8320
* 소음방지 매트 유일테크 충격흡수 사각 조각매트

5. 부유방 라인 살은 어떻게 뺐나요?

부유방을 그다지 신경쓴 적도 없어서 모르겠지만 (여성이라면 존재할 수 밖에 없는 자연스러운 부위라고 생각해요.) 10kg 가까이 감량하면 몸의 구석구석 나도 모르던 부위까지 깔끔히 정리되는 것이 당연하니 걱정 마셔요 흐흐

6. 가슴 살 빠지나요?

속옷 다 바꿨어요 내 돈,,~~!~~!!

7. 하루 운동 루틴

스텝퍼 1시간~ 1시간 30분, 버피 100~200개 중 하나 택해서 하거나, 둘 다 안 땡기면 홈트 영상 30분 이상 2개 했어요! 폼롤러는 매일 해줬습니다. ㅎㅎ
채채ChaeChae : 와 썸네일 허리 보고 들어왔어용 ㅎㅎ
입으로만 다이어트 하는데 의지랑 몸매랑 다 대단해요
윤지 : 식단조절하고 집에서 요즘같은 시기에는 홈트 좋습니다 투어게인 훌라후프랑 줄넘기 사서 꾸준히 하는데 훌라후프는 푹신한데 묵직해서 안아픈데 자극좋고 줄넘기는 줄없는걸로 쓰는데 강약조절되서 괜찮아요 하루에 최소 30분정도는 운동해야되요
수 : 이거 보시고 함부로 1일 1식 하시면 안됩니다 이 분은 기간도 짧았고 그 후에 운동병행도 하시고 다행스럽게도 괜찮았던 것 같은데 부작용 의외로 심해요 저도 살빼려고 1일 1식 하다가 탈모로 고생오지게 하고 여름에는 길가다가 쓰러진 적도 있어요 그리고 운동을 안해서 1일 1식 그만두자마자 살쪘어요 적절하게 드시고 운동을 병행하는 건강한 다이어트하세요
ᄋᄋ : 한 사 년 전에 처음 봤던 것 같은데 내가 아는 분이 맞나 싶을 정도로 예뻐지셨어요 앞으로는 건강한 다이어트만 하기로 해요... 꼭!

살은 ‘이렇게’ 빼야 합니다! - 10kg 감량 4주 프로젝트, 몰아보기

옷이 얇아지는 계절이 왔다!
헬스장을 갈까? 필라테스를 시작해 볼까? 러닝은 어떤가???
운동 계획만 세우다 세월 다 보내시는 분들을 위해 준비한
집에서 혼자서도 할 수 있는!
준비물은 오직 본인 의지와 ‘이 영상’이면 끝나는!!
찐 살들을 쿨~~ 하게 보내줄 체중 감량 프로그램 ‘10kg 감량 4주 프로젝트’!

머슬마니아 그랑프리에 빛나는 지방 빼는 저승사자 조용태 트레이너의
노하우가 응축된 프로그램 ’10kg 감량 4주 프로젝트’ 통합 편!
1~4주 차 근력, 유산소 운동법과 식단까지!
이 프로그램을 충실히 따라 하시면 반드시 10kg 빠집니다!!

도봉구 방학동 탐휘트니스
용TV-조용태 트레이너 https://www.youtube.com/user/cyt415

-영상이 유익하셨다면 구독, 좋아요, 알림 설정
눌러주시면 큰 힘이 됩니다

#다이어트 #다이어트식단 #홈트 #홈트레이닝 #체중감량 #10kg감량
#기회의창 #1일5끼 #단기간다이어트 #스쿼트 #데드리프트 #푸시업 #런지
#벤트오버로우 #플라이 #레그레이즈 #덤벨숄더프레스 #덤벨컬
#레터럴레이즈 #퀵백 #해머컬 #오버헤드트라이셉스익스텐션#복근운동
#10분타바타 #타바타운동 #전신운동 #루틴운동 #조용태트레이너
고은채 : 운동을 나름 꾸준히 하다가 코로나로 손놓고 있는 상황입니다.
다시 시작해볼까 하는데 쌤께서 자세마다 설명을 상세히 잘 해주셔서 댓글달고 갑니다.
일반인이 잘 모르는 부분까지 알려주시니 너무 감사드립니다.
요 영상 픽해두고 4주간 감량목표로 운동 시작해보렵니다. 추천합니다!
Ten : 4:23 1주차
스쿼트 20개씩 4세트
데드리프트 20개씩 4세트
푸시업 15개씩 4세트
크런치 20개씩 4세트
14:56 2주차
24:06 3주차
33:09 4주차
에스티 a.esthete : 1주차
04:54 스쿼트 설명 /20개씩 4세트
06:06 데드리프트 설명 /20개 4세트
07:48 푸시업 설명 /12-15개씩 4세트
09:15 크런치 설명 /20개씩 4세트

2주차 (1주차 운동이랑 격일)
15:29 런지 설명 / 한쪽당 15개 4세트
17:13 벤트오버로우 설명 /20개씩 4세트
19:06 플라이 설명 / 20개씩 4세트
20:35 레그레이즈 설명 /허리신경쓰면서 20개씩 4세트

3주차
24:55 덤벨숄더프레스 설명 / 20개씩 4세트
26:31 래터럴 레이즈 설명 /20개씩 4세트
28:08 덤벨컬 설명 29:15 퀵백 설명 /각 운동별 20개씩 4세트
30:05 해머컬 설명 30:40 오버헤드 설명 /각 운동별 20개씩 4세트
32:26 크런치, 레그레이즈 같이 20개씩 4세트

4주차 같이 버닝프로그램
35:30 시작 5분 진행 2번 반복
Be Kind : Excellent!!! This is one of the most accurately explained how important body form/posture is which will prevent injuries.
I'm slightly underweight and need to build muscles. I will try this 4-week workout.
꾸로떡 : 내일부터 다이어트 챌린지에 참여하는데, 참여 전에 이 영상을 보게된것이 정말 행운인것같아요. 감량 목표를 10kg로 잡고 4주간 열심히 해보겠습니다!!! 감사합니다^^~

... 

#10kg차이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색