대치동중고명품

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 8회 작성일 2022-03-06 20:58:51 댓글 0

본문

강남에 있는 명품 중고매장 털고 왔습니다! 과연 얼마나 저렴할지??

이곳은 어디??

#구구스강남역점
◼ 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호 [강남역 5번출구 직진 1분]
◼ https://bit.ly/2pGxGtv

샤넬, 에르메스, 롤렉스 등
명품 사고 파는 맵시쟁이들 멋쟁이들이
자주 가는 강남역 명품 중고샵✨

완전 득템 성지니깐
몰래몰래 놀러오세요~

온라인샵 ✨https://bit.ly/2QGytFW✨
전해영 : 언니 댓글들 너무 신경쓰지마세요! 언니가 하지 말아야하는 행동을 하신것도 아니고 구독자들에게 좋은정보를 가르쳐주시고싶으셔서 영상 찍으시는건데 혹시라도 댓글들때문에 위축되고 상처받으시지는 않을지 걱정이네용....ㅠㅠ 영상 너무너무 도움이 된거같고 저도 이용해봐야겠어요!!
아뤌 : 시계 진짜 이쁘네요 ㅠㅠ
ᄋᄇᄋᄋᄇᄋ : 재밌게 봤어욤 ㅎㅎ 불가리 시계 짱이쁘네염 ㅠㅠㅠ사고싶드아ㅜㅜ 많은 동영상 올려주세여!!!!
김워니 : 재밌게 잘봤어요ㅎㅎ 강남역 가게되면 한번 들려야 겠어요!!
kikikakaTV TV : ^-^!시계넘이쁘네용

VLOG | 남자친구랑 강남 중고 명품 매장 고이비토 데이트 / 중고명품매입 고이비토 강남본점 / 강남데이트브이로그 / 명품브이로그

#고이비토 #데이트브이로그 #명품매입

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Introduce‍♀️

- 쇼핑몰 : www.지몽상점.com
- 메일 : wldnjs3560@naver.com
- 인스타그램 wldnjs3560 / wldnjs4655
- 페이스북: www.facebook.com/wldnjs356

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
지몽 : 이번에는,, 매장 음악이 너무 커서
킹작권때문에 BGM을 처음부터 끝까지 다 넣었어요 너무 정신 없으면 소리를 끄고 시청해주세요 ,,♥️
하튜하튜 : 역시 사장님 영상은 봐도봐도 안 질려
밍디일상튜브 : 오늘도 이쁘신 사댱님…..❤️
파니클라우드 - 편집영상업로드채널 : 말이중고지 매장가면 새거같더라는염ㅎ
지몽 : 맞아용 처음 가봤는데 진짜 다 새거 같더라구요 ㅎㅎ

강남역중고명품┃구구스강남역점 중고명품매장

강남역 인근에 위치한
구구스 강남역점 매장입니다.

매일 입고되는 새로운 중고명품 상품들과
믿을 수 있는 매입/위탁 서비스를
'구구스 강남역점에서 만나보세요!

[주소] 서울시 서초구 서초동 1328-11 대우도씨에빛2빌딩 104호
[전화번호] 1544-9964 (내선 3-7번) / 02-523-9964
[카카오톡] @구구스서초강남역점
[영업시간]
월∼토: 오전11시~오후8시
공휴일: 오후12시~오후8시
※ 일요일은 휴무입니다
[주차정보] 상가 지하주차장 이용

최근 입고상품이 궁금하다면?
▶▶https://bit.ly/2wfM1wD

... 

#대치동중고명품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색