부천 네일 아트 학원

페이지 정보

profile_image
작성자아직도오픈베타 조회 7회 작성일 2022-03-07 16:49:29 댓글 0

본문

부천네일아트학원에서 알려주는 국가자격증 2과제- 부채꼴 마블!!

부천아뜰리에뷰티아카데미에서 부채꼴마블 강좌!
이쁜이 : 부채꼴마블영상들중에 최고 맘에 들어요. 와이파이모양 그릴때 사용하신 브러쉬정보 알고 싶어요. 꼭 알려주세요~~~
진이 : 붓 바바라예용?! 몇호꺼쓰세용??
키우키아아 : 세로라인 그을때 붓 어떤건가요?
우샛별 : 바바라 705브러쉬 입니다~~

부천네일아트학원 에서 자격증준비부터취업준비까지!!

안녕하세요 :)
부천네일아트학원 MBC 아카데미 종은쌤입니다 ^^

https://instabio.cc/3080604RDu40O

저희 MBC 부천캠퍼스에서는 취업연계를 꾸준히 진행하고있는데요,
이번주에는 샵 대표님께서 직접 저희 학원으로
방문하여 면접을 진행해주셨습니다!! ㅎㅎ

면접 본 분들과 인터뷰 시간을 가져봤습니다.
학원에서 진행하였던 면접이다보니 보다 편한했다고 하시더라구요 ^^

미용관련 취업을 원하시는 분들!!
MBC 부천 캠퍼스로 편하게 문의주세요 :)

감사합니다^^

☎대표번호 : 032)655-7779

안전하게 [미용학원 고르는법] 18년차 원장이 알려주는 꿀팁❤

미용학원 18년차 원장이 알려주는 *안전하게* 미용학원 고르는법 입니다!
미용학원에 대해 궁금한점!
미용대학 입시! 창업!
미용에 관련된 모든 질문 환영해요❤
.
.
없음 광고 : 원장님 감사합니다~
안녕하세요 : 예비 고1입니다 미용학원을 다니려는데 몇 년 동안 배워야 좋은 실력을 가질 수 있을까요??몇 살 때부터 다니는 게 좋나요??
이상한 커트 교실_닥터성일 : 인천에 실제 고객을 상대로 단계별 실습장이 있는곳있어서 거기도 좋더라구요 ㅎㅎ 모두들 안전하게 배우시길 바라요!
김유리 : 미용학원 비용은 평균 얼마정도예요?
ᆞ宮村よしかね : 안녕하세여 원장님
미용학원 원장님이 될려면 어떤자격증이 필요한가여??

... 

#부천 네일 아트 학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색