코사무이반얀트리견적

페이지 정보

profile_image
작성자쎄미 조회 6회 작성일 2022-03-08 12:54:13 댓글 0

본문

코사무이 신혼여행 비용 풀빌라 6곳 다녀오고 추천드립니다

모든 리조트 이미지 출처는 숙소 공식사이트 입니다.

제가 보고, 만족한 위주로 주관적인 기준으로 추천을 드린거니 의사결정에 참고만 부탁드립니다 ^^

코사무이 풀빌라
W, 파빌리온, 반얀트리, 실라바디, 노라부리, 노라비치,베이워터, 식스센스, 비치바이피스, 포시즌,카라,콘래드, 오조차웽, 리츠칼튼
보고왔습니다.

*리츠칼튼 얼메이트라고 말하는데 얼티메이트입니다 ㅎㅎ
KIN J : 포시즌 다녀왔었는데 반갑네요.ㅎㅎ 코로나로 힘든 요즘 다시가고싶은곳인데 갈수가없어 아쉬워요ㅜㅜ 정말 좋았던곳입니다~~
낭만목수 : 사무이 가성비 끝판왕은 노라부리 힐사이드 풀빌라임 차웽과의 거리 룸 컨디션 가격 뷰 모든것이 두루두루 좋음.
수찡홍찡윤찡 : 얼티밋이랑 익스클루시브랑 금액차이가많이나나요??
이준호 : W 다녀왔는데
제가 2틀 묵었던 오션뷰는 나무한그루없이 바다와수영장이 시야가 예술이였습니다^^
영상을 보니 W는 뷰가 아쉽다길래요ㅎ
참고요~~~!!
김예지 : 4월 말에 신혼여행으로
3박 베이워터 + 2박 반얀트리 (로얄반얀 등급) 1인 2290000 괜찮은 견적인가요? ㅠㅠ

태국 코사무이 반얀트리 한국여행객 많아요

태국 코사무이의 5성급 리조트형풀빌라 반얀트리에 관한 솔직후기입니다.
특히 한국관광객들이 많이 찾는 곳인데 영상보시고 참고바랍니다.

태국에 이런곳이?? 코사무이, 또 가고싶은곳.. I 여행지추천 I 신혼여행지

"인생을 여행처럼" 안녕하세요:) 여행하는 부부채널 웅아부부입니다^^

저희가 결혼을한지 벌써 2년이 됐네요.
요즘은 코로나로 여행에 대한 갈증이 점점 심해지는 때인것 같아요.

2019년 3월에 다녀온 태국 코사무이 라는 신혼여행을 다시 뒤져보며
지금은 어렵겠지만 이 힘든시기가 끝나면 다시 가보고싶은 곳이기도하고
추천드릴만큼 충분히 좋은곳이라고 생각이 들어 영상을 제작해봤습니다.

마음편히 여행가는 그날이 오길 기대해봅니다.

영상이 즐거우셨다면, 도움이 되셨다면 좋아요, 댓글, 구독 감사합니다^^ 구독하고 함께 여행해요~

본 영상은 자체자막 외에 CC자막을 제공합니다.

유튜브 : "웅아부부" 검색
인스타 : ungah_bubu
블로그 : https://blog.naver.com/cay1474

... 

#코사무이반얀트리견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 1 페이지
게시물 검색