낙지철판구이

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 225회 작성일 2022-03-08 20:47:04 댓글 0

본문

(실전 업장레시피) 낙지철판 볶음요리 편

이 영상을 식당초보나 영세 소규모 식당 사장님들께 바칩니다..

각종 해물이나 삼겹살, 불고기 등을 이용해 다양하게 응용할 수 있는 고급 메뉴 입니다..

드시고 나서 우동사리나 칼국수 사리등을 볶아서 드시면 정말 맛있답니다~ 볶음밥은 죽음 이구요..

업장에 잘 활용 하셔서 편안한 장사 꼭 하세요!!

대한민국 소규모 영세 식당 사장님들이 다 성공할때 까지 생생 업장레시피 계속 업로드 해 드리겠습니다^^

23년째 주방 두세평 공간에서 지내고 있습니다..
실전 경험, 노하우 계속 공유 약속드립니다..
박귀철 : 밥집사장님 정말 최고입니다.
이 귀한 레시피를 이렇게 세세하게 알려주시다니요. 대박나세요.
김문구 : 좋은 레시피 감사합니다.
부산모녀의 집밥TV • Cook & Eat • : 안녕하세요~영상 너무 매력있는거 아닙니까?!저도 모르게 빠져들어서 영상에 집중하게 됬어염 저희모녀는 소소한 건강 집밥을 해먹는데 저희모녀랑 또다른 요리에 꿀팁들 많이 배우고 갑니당! 좋은 요리 꿀팁 서로 공유하며 자주 소통해영
FIGHT차이나 : 음식이랑 관계 없는 자영업을 하지만 시간내서 식당에서 요리배우는중이구요 ...나중에 식당 차리게 되면 모든걸 다 해보고싶습니다
탑딜 : 제가 예전에 식당일하면서 우연히 먹게되엇는데 낚지볶음 최고의 레시피는 산낙지더라구요. ㅋㅋ 와 정말 맛엇던 기억이 나네요. 근데 1산낙지는 따로 소금 세척하나요? 2대가리내장은 그냥 먹나요? 3콩나물은 살짝 데쳐서 넣나요?

싱싱함이 그대로! 푸짐한 끝판왕 산낙지 철판구이★ ㅣ생방송 투데이(Live Today)ㅣSBS Story

생방송 투데이에서는 싱싱함이 가득한 스태미너 음식 낙지를 소개한다.

SBS 월-금 교양 ‘생방송 투데이’
☞오후 6시 50분 본방송

#생방송투데이 #산낙지 #철판구이

▶ Hompage : https://www.sbs.co.kr/tv/culture
▶ Subscribe SBS Story : https://bit.ly/2Othu8e

*프로그램 다시 보기

✔ WAVVE:
https://www.wavve.com/player/vod?contentid=S01_E458235570.1\u0026utm_campaign=2021_SBS\u0026utm_source=youtube\u0026utm_medium=movcon\u0026utm_contents=SBSCulture
Mark Mower : You Lost me with the Octopus, Out.

한국에 몇없는 철판 스테이크 달인 / amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

해당 영상은 셰프님의 동의를 얻어 제작한 영상입니다.
경기도 안양시 관양동에 가면 만날수 있는 한국에 몇없는 철판 스테이크 달인
영상에 나오는 셰프께서 고베하우스에서 철판하우스로 이직을 하게되었다고 합니다.
예약번호 : 01066877852

철판하우스 address
경기도 안양시 동안구 관양동 1725-3 2층 철판하우스

예약제로 운영하며, 2인이상 주문가능! 가격은 제법 나가는 편입니다.
amazing skill! teppanyaki steak master / korean food

----------------------------------------

ETTV (Enjoy Today TV)
Do not sacrifice today for tomorrow!
Right now we have to have enjoy!

e-mail : tak2013@naver.com
Chris Han : Imagine asking this guy to pass the salt at a family dinner
Махита Долматова : Это великолепно!!!!
써리 : 영상으로 보는데도 이렇게 신기하게 재밌게 보게되는데, 실제로 보면 어마어마하겠죠... 손재주가 진짜좋으시네요! 손님의 지루함까지도 완벽하게 맛도 완벽하게 소화시키시는것같아요 가본적은없지만 리뷰랑 봤는데 엄청 맛있다고하네요! 한번 가보고싶네요ㅎㅎ 존경합니다!
동준 : 아.. 배고픈 상황에서 소리도 비쥬얼도 이런 음식 영상을 보니 정말 쓰러질것 같습니다 ㅋㅋ 철판 스테이크 달인이시라니 경기도에 직접 가서 한번 직접 먹어보고 싶습니다 ㅠㅠ 코로나 때문에 직접 오는분들이 적어졌을텐데 힘내시고 맛있는 음식 많이 해주세요~
Diego : People don't seem to pay the attention this master deserves. I'm impressed by his talent and skills. This is Art at its purest form.

... 

#낙지철판구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 74 페이지
게시물 검색