소가죽백쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 243회 작성일 2022-03-09 09:05:23 댓글 0

본문

견고한 수제가죽가방의 요철 공법 노하우 대공개

지루한 반복 작업의 끝판왕이라 불리는 요철 작업!
오래 쓰는 제품을 만들기 위해 어려운 작업을 택했다는데...
명인의 노고가 고스란히 녹아있는 명품 가방들 구경 가보시죠~
#명물인생 #가죽공예 #요철작업
김경일 라이프 Kimkyungil Life : 이제 막 취미로 가죽공예를 시작해서 여러 자료를 보다가 이 영상 까지 보게 됐습니다.
선생님 존경합니다.
항상 건강하시고 평온한 하루하루가 되시길 바랍니다.
H오호라 : 이 분 생활의 달인 등등 나오는 분이 아닌,
진정 명인이신 듯 합니다.
대단하시네요.
최행복 : 오늘 오색시장 갔다가 우연히 들러서 세상에 하나밖에 없는 핸드폰 케이스 구매했습니다. 견고하고 우아해서 평생 사용 가능할 것 같아요. 너무 좋습니다.
서승권 : 이 시대의 진정한 장인중 하나이신 분의 masterpiece 가 또하나 만들어졌네요 중세시대의 소규모 가내수공업공방을 보는듯한 포스에다 사장님의 건강한 정신이 가방에 고스란히 투여되어 견고성을 극대화한 또하나의 걸작이 ᆢ
Nikomuro : Хороший мастер, золотые руки. Хотел бы быть его учеником.

동대문도매시장 가방 맛좀 보고 가쉴?! 10만원이하 갓성비 소가죽 가방 #apmplace #방구석아이쇼핑 가방/겨울신상/쇼퍼백/데일리백/토드백/니트코디

#동대문도매시장 #데일리백 #토드백
이 가격에 이 가방이 가능한겁니까?!!
10만원 이하 미친 퀄리티

문의
카카오톡 1:1 문의 채팅방 : https://open.kakao.com/o/suJKgxMd
이메일 : plusleehan@naver.com

★ 현재 제품 판매는 하지않습니다. 코디 법과 동대문의 도매 매장을 보여드리는 영상입니다.
★ 2차 공구는!! 사이트 준비 중이니 조금만 기다려주세요!!
미나리닷컴 : 사이트 제작 열심히 하고 있습니다!! 조금만 기다려주세용!!
다음주 수요일 금요일 ~~ 여러분들을 위한 작은 이벤트도 준비하고 있으니 조금만 기다려주세용
심정원 : 어제 첫 공구로 산 제품들 받았어요. 다~ 예뻐요. 특히 데일리백 완~~전 대박이었어요.
앞으로도 좋은 제품 공구 부탁합니다~~
jy c : 앗;; 10만원 이하 가방퀄리티 맞나요!!
진짜 이뿌고 고급지네요❣
박금례 : 공구 또 해주세용!! 이번에 산 아이템들 너무 마음에 들어요!!
박보경 : 샤스커트에 기본 검정티입고 베이지울쟈켓입었더니 너무 잘어울려서 깜놀!! 하루종일 치마 휘날리면서 잘 놀았어요^^ 정말 공주가 된 느낌~
오늘 미나리언니가 입은 원피스도 넘 취저네요...♡ 빨리 사이트 만들어서 오픈해주세요!!

고무장갑처럼 벗겨지는 악어가죽

고무장갑처럼 벗겨지는 악어가죽
jssy : 아니 난 악어가죽말고 건진법사 소가죽을 보고싶다고
걸뱅이 : 병만이는 진심 원주민 ㅋ
Martin 81 : Chief Byung-man wow very amazing skilled man
남로당군사부장 박정희 : 정글의 법칙처럼 조작은 아니겠지?
내구독부탁합니다 : 악 불쌍해

... 

#소가죽백쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,056건 74 페이지
게시물 검색