학원판촉

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:10:17 댓글 0

본문

[학원홍보꿀팁] 학원 홍보요? '이것' 없이는 모두 무용지물입니다!

학원은 외로운 사업!
영어프랜차이즈 최연소 이사가 만났던
'고수 원장님' 들의 꿀팁과 적용 사례를 소개해드립니다!

두 번째! 원장님들이 가장 궁금하신 '학원 홍보'
홍보 '비법'은 없지만, '공식'은 있습니다!

여기에서 그 공식을 확인하세요!
Kim Jung Hoon : 좋은 정보 감사합니다. 채널이 많이 성장했으면 좋겠네요`
hey Kwak : 학원 개설이 아니더라도 도움이 되는 알짜팁이네요
감사합니다~
박정희 : 좋은정보 감사합니다~~^^
송명숙 : '각인' '타이밍' '검색' 꼭 명심하겠습니다. 도움되는 영상 감사드려요.
Bahnghyuck Kim : 좋은내용 너무 감사합니다.

[ VLOG ] 피아노학원 일상

#전주 #피아노학원 #선생님브이로그

이메일 dbsk9457@naver.com
인스타 dungsim_0092
지연 서 : 오카리노^^ 귀엽네요~역쉬 울 아가들은 봐도봐도 사랑스럽네요
김혜진 : 앜. 개학의 공포 ㅠㅠㅠㅠ 레슨할때 몰려와서 물어보는거 너무 싫어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 폭풍레슨하고 돌아서면 쌓여있는 이론책들과 공책보면 한숨이~~~~~ ㅠㅠㅠㅠ 둥심님도 힘내세요
유석 : 쌤짱
유아 16살(06년생) : 저 슬슬가면서 지금 즉흥곡 배우고 있는뎅 집중이 안되여ㅠㅠㅠㅠ그래서 매일 혼나는데 어떡해 해야 집중력이 다시 돌아올까요? 힝궁 역시 쉬운곡이 최고 인거 같아여 ㅋㅋ 오늘도 브이로그 최고에영 ♡♡
Jae Geom : 독학으로 다시 시작해보려 하는데 추천해 주실만한 곡 있을까요?

"맥주나 같이 한 잔 합시다"

영상설명 : MBC 방문한 국민의힘 소식과 함께 최경영 기자 소식 등 전해드리겠습니다 감사합니다 (인용=굿모닝충청)
친절한바다 : 새날도
Mbc방송 끝나면
바로 방송을하면
어떨까요!
깨어있으라 : 서울의 소리쪽에서 윤후보가 메이저 언론만 언론으로 여긴다해서 MBC로 가져간 것이겠지요?

서울의소리
김보헌 : 호골주는 어뗘?
아님 뜨뜻한 사케가
나을라나?
젓가락 준비해 놓을꾸마
안유자 : 방송사마다
다 동시방영해라
국민들이 판단한다
아님사퇴하든지
이혼하든지 이부부때문에
완전 스트레스다
엄명열 : 술한잔도 못마신다는 건희오빠~