세라토할인조건

페이지 정보

profile_image
작성자쭈꾸미 조회 2회 작성일 2022-01-15 08:58:30 댓글 0

본문

SKT 매월 55% 할인받는 정말 쉬운방법! [ 알뜰요금제 보다 더 싸다!?]

#S21 #아이폰12 #SKT #휴대폰싸게사는법

https://cafe.naver.com/tocu01

이번 영상에서는 SKT 통신사의 온가족결합 할인에 대해 소개해드립니다!
공시지원금 혹은 선택약정 할인을 받으신 후 중복으로 받을 수 있는 결합할인으로, 중복 최대 55%까지 할 이 가능하니 함께 살펴보시죠!

영상 재밌게 보시고, [구독]과 [좋아요] 눌러주세요

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

BGM 1
✔️Music provided by 브금충전소
Song :Over You - Atch
Link :

BGM 2
✔️Track - RYYZN - It's Not Christmas Time ft. Kimmy Baggins
© Licence ▼

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

이메일 문의 : mis2064@naver.com
네이버 TV : https://tv.naver.com/aiga
우치하사스케 : 엄청 깔쌈합니다...

왜 30년인가 했는데 개인별로 인정해주니 쩌네요.
아이가AIGA : 이번 영상에서는 SKT의 '온가족 결합할인'을 소개해 드립니다!
중복할인까지 가능해서 공시지원금 or 선택약정 지원 받으신 후 가족결합까지 중복 적용하여 최대 55%까지 매월 요금제를 할인받을 수 있는 방법을 여러분께 소개해드립니다
쫑쫑 : 그리고 궁금한 점이 있는데 영상에서 나온데로 온가족 할인시 선택 약정으로 할인된 월 요금에서 추가로 할인되는게 아니라 가입한 요금제로 할인돼서 각각 합산되는건가요?
쫑쫑 : 참고로 다른 온가족 결합할인 사용중이라면 가입 연수가 쌓이지 않고, 온가족 할인으로 결합시 명의자에게 가입 연수가 쌓이니 참고하시면 좋을거 같습니다. (저는 8년 정도 SKT 사용했었는데 알고보니까 옛날부터 가족 결합으로 묶여있었어서 가족원 총합 연수가 4년 밖에 안 된다고 하더라고요 ㅠㅠ)
제 말이맞고,님 말은틀렸음 : 진짜 대박이다.. 이거 영상 삭제하지 말아주세요ㅠㅠ 제 문화유산탭에 저장하겠습니다

스마트스토어 매출 2배 올리는 방법. 무조건 설정해두세요.

스마트스토어 쿠폰 발행하는 방법! 쿠폰 등록만 잘 해도 매출 2배로 상승 OK

스마트스토어 운영하시는 셀러 분들이라면
무.조.건 등록해야하는 쿠폰 발행 방법을 소개합니다!

스토어찜쿠폰, 소식알림쿠폰 등 쿠폰종류와 할인 설정,
최소주문금액 등 설정해 쿠폰을 만들 수 있는데요.

이렇게 고객쿠폰을 등록하면 구매전환율이 높아지는 것은 물론,
스토어 지수를 높일 수 있도록 유도할 수 있습니다.

특히 스토어 지수가 올라가면 노출에 도움이 되기 때문에 스마트스토어를
처음 시작하시는 초기 셀러 분들은 반드시 설정해두시길 추천합니다.

앞으로도 돈 버는 공부, 돈 버는 제도, 돈 버는 정보들을 전해드리겠습니다.
구독 \u0026 좋아요 \u0026 댓글은 채널 운영에 큰 힘이 됩니다. 감사합니다.
--------------------------------------

트렌드헌터 정영민대표의
최단기간에 돈 버는 "꼼수특강" (수강 즉시 수익발생)

스마트스토어 오픈마켓에서
월 10억 이상의 매출을 기록한 방법에 대해
감추는 부분 없이 모두 공개합니다.
https://cafe.naver.com/trendhunting/276152

--------------------------------------
트렌드헌터 카페 : https://cafe.naver.com/trendhunting
이메일: hsa@trendhunter.kr

#스마트스토어쿠폰 #찜쿠폰 #스마트스토어 #스마트스토어노출
올리브 : 초보에게는 너무나 유익한 교육이네요!^^
감사합니다❤️
echae : 꼼꼼한 설명에 많은 도움이 되었어요 감사합니다❤
파카혜 : 너무 유익한 정보였습니다!! 한층 스토어가 허전하지 않고 세련되게 보이네요!! 감사합니다:)
마리코코 : 와~~유익한 정보 감사합니다.
Ella : 도움 많이 되었어요! 혹시 리뷰이벤트도 팝업으로 띄울수 있나요?

자동차 엔진오일 교환 돈 아끼는 방법! 이제 그만 속으세요! [ 차업차득 ]

오늘은 자동차 엔진오일 교환 돈 아끼는 방법에 대해 알아보았습니다.

● 본 영상은 ‘마이클’ 유료 광고 내용이 포함되어 있습니다.

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차관리 #엔진오일 #마이클
차업차득 : # 시청자 구독자 여러분들의 많은 관심과 사랑 덕분에 광고를 받게 되었습니다. 앞으로도 언제나 초심을 잃지 않는 차업차득 되겠습니다. 감사합니다.
마이클 : https://go.onelink.me/MecV/MYCLE
엄태웅 : 형님이 가르쳐주신 타이어 갈변제거 및 광택관리덕분에 돈안들이고 늘 새 차 감성으로 관리하고 있어요 고마워요 형님!
베베 : 저도 마이클이 마카롱일때 부터 사용하고 있는데 매우 유용합니다. 소모품 교체 주기 기록이나 추가적인 차량 지식도 확인 가능해서 정말 최애 어플입니다 ㅎㅎ 항상 좋은 정보 공유 감사합니다. 흥하시옵소서
정은수 : 매번 좋은 정보 너무 감사합니다!! 항상 응원합니다!
노래하는봉팔이 : 역시 차득형님 때문에 내차를 관리하기가 점점더 쉬워진다랄까요?
정말 감사합니다^^
정비소를 가도 이제 저에게 차에대해 좀 아시네 이런말을 들으니 기분이 너무 뿌뜻하더라구요^^눈탱이맞을일은 점점 없어지는듯해요!!

... 

#세라토할인조건

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,334건 1 페이지
게시물 검색