에스쁘아섀도우

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 1회 작성일 2022-01-25 05:15:45 댓글 0

본문

에스쁘아 신상 리얼아이팔레트 전색상 리뷰&메이크업 (모브미/애프리콧미/쿨톤 섀도우 팔레트 추천/라이트 팔레트) espoir new real eye palette review

안녕하세요~! 오늘은 에스쁘아 신상 팔레트!
리얼아이팔레트 모브미와 애프리콧미 포함
전색상 리뷰를 가져왔는데요.

에스쁘아 팔레트답게 데일리한 컬러감,
영롱한 펄감이 넘 예쁜 제품이에요.

쿨하고 뮤트와 라이트 그 중간에 있는 모브미는
웜톤인 제가 탐날만큼 보랏빛의 컬러감이 넘예였고

웜톤 찰떡 팔레트인 애프리콧미는
살구 컬러감이 넘예였어요. ㅠㅠ!

리뷰하는 내내 예쁜 컬러감과 함께해서 행복했습니당.

오늘도 영상 끝까지 봐주셔서 감사하고
영상이 도움이 됐다면 좋아요,구독버튼 눌러주세요. :D

그럼 다음 영상에서 만나요.
안뇽!

INSTAGRAM: @blum_0430\r
MAIL- kk_0430@naver.com
#리얼아이팔레트#섀도우팔레트추천#모브미

영상에 나온제품
Products used

1. 에스쁘아 리얼아이팔레트 피치라이크 32,000원
espoir real eye palette peachy like
+
삐아 래쉬 살롱 마스카라 브라운
bbia lash salon mascara brown

꾸뛰르 립틴트 샤인 피치 어썸
couture lip tint shine peach awesome
-----

2. 에스쁘아 리얼아이팔레트 로지피드 32,000원
espoir real eye palette rosy feed
+
이니스프리 빈티지 필터 컬러카라
innisfree vintage filter colorcara

에스쁘아 립스틱 노웨어 파워매트 메멘토
espoir lipstick nowear power matte memento
-----

3. 에스쁘아 리얼아이팔레트 누드무드 32,000원
espoir real eye palette nude mood
+
에스쁘아 립스틱 노웨어 파워매트 모디스트
espoir lipstick nowear power matte modest

-----

4. 에스쁘아 리얼아이팔레트 모브미 32,000원
espoir real eye palette mauve me
+
롬앤 제로벨벳 틴트 페탈태슬
rom\u0026nd zero velvet tint petal tassel

꾸뛰르 립틴트 샤인 헤이베스티
couture lip tint shine hey bestie
-----

5. 에스쁘아 리얼아이팔레트 애프리콧미 32,000원
espoir real eye palette apricot me
+
이글립스 헬로 나나 카라 브라운
eglips hello nana cara brown

힌스 무드인핸서 리퀴드 마뜨 해치아웃
hince mood inhancer liquid matte hatch out

00:00오프닝
00:19 리얼아이팔레트 특징
00:42 피치라이크 peachy like
01:39 로지피드 rosy feed
02:18 누드무드 nude mood
02:55 new! 모브미 mauve me
04:37 new! 애프리콧미 apricot me

에스쁘아 신상 리얼아이팔레트 전색상 리뷰\u0026메이크업 (모브미/애프리콧미/쿨톤 섀도우 팔레트 추천/라이트 팔레트) espoir new real eye palette review
이응지응 : 1:31 미쳤어 ㅠㅠ 파워쿨톤인데 눈에 펄감보고 심장 두근거려요 목소리도 듣기 좋고 편집이나 비지엠도 넘 예뻐요~~감성 좋앙
ᄀᄃᄇ : 블럼님은 톤 상관없이 다 찰떡이신거 같아요..
박수빈 : 에스쁘아 팔레트 검색하다가 보게 됐는데 영상 보는 게 너무너무 편하네요!!! 속도감도 빠른듯 적당하고 설명도 잘하시고 색감도 정말 잘 잡으세요!! 군더더기 없는 흐름이라 필요한 정보가 눈에 쏙쏙 들어오고 색감 설명도 잘 하시고 화장도 너무너무 잘 하셔서 살까말까한 제품이었는데 구매욕구가 막 드네요... 보통 화장품 리뷰 영상이나 메이크업 영상도 넘겨가며 보는데 이 영상은 빠져 들듯이 다 봤어요! 메이크업 채널은 잘 구독 안 하는데 영상 다 보자마자 구독했어요.. 내일은 올리브영 가서 에스쁘아 팔레트 구경할 거에요ㅜㅜ
myongkeystar묭키스타 : 컬러별 튜토리얼까지 정성 체고,, 블럼님 웜톤맞냐며 모브미 넘나 찰떡이라며
angie : 모든 룩이 다 예쁜데 모브미 넘 찰떡이시네요,, 웜톤이라믄서 흑흑 모브미까지 소화해버리시눈,,

NEW 에스쁘아 vs 롬앤 섀도우팔레트뭐가 달라? 전색상 꼼꼼비교+메이크업(ft.웜톤,쿨톤 팔레트) 에스쁘아 리얼아이핸디팔레트

이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 전제품 내돈내산!
미닝 Instagram @minning.beauty @min.ing
Please turn on the subtitles and watch!
#에스쁘아 #롬앤 #에스쁘아섀도우팔레트 #espoir #romand

안녕하세요 여러분! 미닝이에요(๑˘ꇴ˘๑)
오늘은 에스쁘아에서 최근에 섀도우 팔레트가 출시를 했잖아요!
에스쁘아 리얼아이핸디팔레트그래서 직접 구매해서
에스쁘아 섀도우 팔레트 전색상을 가지고 왔는데요!
보니까 롬앤 베러댄아이즈랑 되게 비슷한 느낌이더라구요ㅎㅎ
둘다 4구 팔레트라서ㅎㅎ
그래서 비교해보면 좋을 컬러들을 쏙쏙 뽑아서
에스쁘아 섀도우 팔레트와 비교를 해봤습니다!
구성 및 사용감 비교는 당연하고! 컬러별 비교
각각 에스쁘아 팔레트 메이크업까지 !!!

이번에 출시한 에스쁘아 섀도우 팔레트는
퍼스널 컬러에 맞춰서 출시한거라서!
쿨톤 섀도우 팔레트, 웜톤 섀도우 팔레트 등
잘 나뉘어져있는 편이니 쏙쏙 골라서 구매하시기에도 좋으실 것 같아요

과연 에스쁘아 팔레트 vs 롬앤 팔레트 어떻게 다를지
영상에서 확인해주세요!
오늘 영상도 보러와주셔서 정말 감사합니다 여러분!
아직 구독이랑 좋아요 알림 설정까지 안하셨다면 부탁드리구☺️
그럼 우리 오늘도 의미있는 하루 보내요

TIME TABLE
00:00 영상 INTRO! 구독\u0026좋아요\u0026알림설정❤️
00:30 구독자 애칭 + 게스트(?) + 영상 주제 소개
01:30 에스쁘아 섀도우팔레트 \u0026 롬앤 섀도우팔레트 구성 및 사용감 비교
04:06 에스쁘아 라이트 피치 vs 롬앤 말린 복숭아꽃, 말린 망고튤립(웜톤)
06:03 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 라이트피치)
06:37 에스쁘아 라이트 피오니 vs 롬앤 말린 장미(쿨톤)
08:32 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 라이트피오니)
09:07 에스쁘아 뮤트 로지 vs 롬앤 말린 코스모스, 말린 망고튤립(웜톤)
11:00 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 뮤트로지)
11:42 에스쁘아 뮤트 라일락 vs 롬앤 말린 라벤더, 말린 제비꽃(쿨톤)
13:55 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 뮤트라일락)
14:34 에스쁘아 딥 아몬드 vs 롬앤 말린 라그라스, 애플 블라썸(웜톤)
16:09 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 딥아몬드)
16:48 영상 마무리❤️

제품정보
에스쁘아 리얼 아이 핸디 팔레트
ESPOIR REAL EYE HANDY PALETTE
롬앤 베러 댄 아이즈
ROMAND BETTER THAN EYES

렌즈정보
아이메이크업 - 렌즈미 블루밍 드림 브라운 / 그레이
말하는 부분 - 렌즈미 홀로리스 아시안핏 마일드 그레이

미닝이랑 소통해요❣
instagram : @minning.beauty @min.ing
e-mail : min.ing911@gmail.com

MUSIC
샛별 - Pong! /

Music provided by 브금대통령
Track : 놀자 -

샛별 - COOK /

섀도우 팔레트 추천 웜톤/섀도우 팔레트 추천 쿨톤 / 에스쁘아 팔레트 웜톤/에스쁘아 팔레트 쿨톤 /에스쁘아 섀도우 팔레트 웜톤 / 에스쁘아 섀도우 팔레트 쿨톤/롬앤 섀도우 팔레트 추천 /espoir アイシャドウ/romand アイシャドウ/espoir eyeshadow palette/롬앤 섀도우 쿨톤/롬앤 섀도우 웜톤
미닝 Minning : 이 영상은 광고를 포함하고 있지 않습니다 전제품 내돈내산!
Please turn on the subtitles and watch!
처음으로 구독자 애칭도 불러보고❤️새로운 친구도 데려왔어요ㅎㅎ
새로운 친구의 이름 추천 받습니다 ><
오늘 영상도 보러와주셔서 감사해요 여러분 항상 감사합니다
일요일에 '웜톤 꿀조합 추천 메이크업 + 캐릭터 콜라보 신상 리뷰'로 또 만나요!

TIME TABLE
00:00 영상 INTRO! 구독&좋아요&알림설정❤️
00:30 구독자 애칭 + 게스트(?) + 영상 주제 소개
01:30 에스쁘아 섀도우팔레트 & 롬앤 섀도우팔레트 구성 및 사용감 비교
04:06 에스쁘아 라이트 피치 vs 롬앤 말린 복숭아꽃, 말린 망고튤립(웜톤)
06:03 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 라이트피치)
06:37 에스쁘아 라이트 피오니 vs 롬앤 말린 장미(쿨톤)
08:32 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 라이트피오니)
09:07 에스쁘아 뮤트 로지 vs 롬앤 말린 코스모스, 말린 망고튤립(웜톤)
11:00 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 뮤트로지)
11:42 에스쁘아 뮤트 라일락 vs 롬앤 말린 라벤더, 말린 제비꽃(쿨톤)
13:55 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 뮤트라일락)
14:34 에스쁘아 딥 아몬드 vs 롬앤 말린 라그라스, 애플 블라썸(웜톤)
16:09 에스쁘아 섀도우 팔레트 메이크업(에스쁘아 딥아몬드)
16:48 영상 마무리❤️
수빈님 : 역시 팔레트 리뷰하면 무조건 미닝,, 진짜 이건 아무도 못이겨요ㅠㅠㅠ 비교도 솔직하게 해주고 하나하나 직접 사용도 해주시는 미닝님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 팔레트 리뷰에 메이크업마다 나오는 달콤한 노래들 덕에 보는 것두 있어요,,❤️‍ 어쩜 미닝님처럼 햇살같은 노래들만 고르시는지ㅠㅠㅠ 7:50 이때 언니가 녹음하려구 소리지르는 모습을 상상했더니 너무 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 에스쁘아 팔레트는 완전 웜! 완전 쿨! 한 컬러들이 하나씩 나와서 좋긴한데 좀 딥한 컬러는 안나와서 아쉽네요ㅠㅠ 하긴 여름이니까!! 겨울이 기대가 되는 늑낌☃️ (벌써 겨울을 기대하네 ㅋㅋㅋ) 오늘도 좋은 영상 감사함미다!
SSS : 2호 보자마자 숨통 트이며 약간 설레는 겨쿨 1인... 혼자 펄섀도우 하나 더 있는 것도 쿨톤에 대한 완벽한 이해라 놀람;;; 에스쁘아 모브미 때부터 왤케 열일하죠 ㅠ 밝은 쿨톤 개발직원 입사하셨나요??? 쿨톤이라고 그놈의 보라보라 아닌 것도 줜내 숨통이 트인다 밝은 쿨톤은 보라보다 핑크지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
봉고 : 미닝님은 궁금한 팔레트들 진짜 하나하나 열심히 리뷰해주셔서 너무 좋음 대리만족 쩔어
김유진 : 진짜 너무 디테일하시고 꼼꼼하게 영상 찍으시는것 같아요~~ 넘넘 좋습니당

에스쁘아 리얼 아이 팔레트 06 플럼소다│속쌍메이크업│쿨톤추천│아이메이크업│됴브do_ob

#내돈내산 #에스쁘아 #속쌍메이크업 #됴브

[사용 제품]
에스쁘아
리얼 아이 팔레트\\32000원
06 플럼 소다

렌즈
다비치렌즈
원더렌즈 그레이스 그레이

렌즈베리
원더아이 원데이 그레이

------------------------------------------------------------------------------------

*됴브do_ob*

[BLOG] https://blog.naver.com/ehdud8738

[INSTAGRAM] https://www.instagram.com/do_ob93/

[E-MAIL] ehdud8738@naver.com

BGM
Artist : 오늘의 일기
Link :

또또 : 플럼소다 이름을 너무 잘 지은것같아요ㅠ 모브미랑 플럼소다랑 둘다 미쳤다능ㅜ
Yulli : 아 너무 이뻐욤 ㅠㅅㅠ 알바비 받자마자 올영가서 살거에요.. 화장 팁들 감사합니당!!
무행토끼 : 플럼소다에서 핑크빔 색상 바르실 때 사용한 브러쉬 제품명 알 수 있을까요?!
무야호 : 뭔가 됴브님이 쿨팔레트 쓰시면 많이 웜하게 올라오는것 같아용!!!!
전정국 바라기 : 이뻐요

... 

#에스쁘아섀도우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,925건 1 페이지
게시물 검색