싸이판공연

페이지 정보

profile_image
작성자박공주 조회 5회 작성일 2022-03-06 17:03:43 댓글 0

본문

사이판 세계음식 문화축제에 공연단 여러분을 초청합니다.

안녕하세요. 여행정보를 알려 드리는 구트입니다. 오늘은 사이판에서 초청공연과 여행을 할 수 있는 프로그램을 소개해 드립니다.

▶카톡 : GT4575
▶☎ 010-8290-4575

본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다.
인공지능 성우 한준 https://typecast.ai
Jun Ho Park : 사이판 관광청에서 주최하는
이행사는 세계음식들과 공연들을 경험할수있는 좋은기회가 될것입니다~
한국을 대표하는 공연단을 초대합니다.
축제에 참가하셔서 행사를 빛내주시면 감사하겠습니다~
bravo : 예전에 재미있게 봤던 기억이 새록새록 나네요^^
namjin kang : 금액도 저렴하고 너무 좋은것 같아요. ^^~
saipansean son : 와우!!! 이런정보 올린거 처음입니다
youngjin lee : 가고싶네요~~~

싸이판 사이판 공연.

신혼여행지의 즐거운 공연

사이판 세계음식문화 Taste of The Mariana 마지막날 #사이판 #사이판축제

안녕하세요 여러분
봉사활동도 오늘이 마지막날입니다.

사이판은 현재 코로나 청정지역이긴하지만 이런 큰행사를 하는게 부담스러울수도 있었을텐데 사이판 관광청직원들, 현지 한국가이드분들, 두분의 한국현지인님들이 입구에서 밤늦게까지 발열체크 및 방역수칙을 준수하는데 많은 기여를 하셨습니다. 다시 한번 감사드립니다.

오늘도 다양한 음식들이 준비되어있고 다채로운 공연도 많고 특히, K-POP 공연, 원주민 전통춤공연이 볼만했던 것 같습니다.

제가 느낀건 얼마나 많은 분들이 이런 일상 공연을 즐기고 많은 사람들이 모여 얘기하고 즐기는 모습을 그리워하고 있을까요?
이번 행사를 통해 많은 사람들의 얼굴에 웃음이 가시지않고 가족들 연인들 친구들과 즐거운시간을 가지는모습 너무 보기 좋았습니다.

고로나 종식!! 위드 코로나든 얼른 일반 일사으로 돌아갔음 하는 마음입다.
감사합니다.

영상에 궁굼한점, 사이판에 궁굼한점:
카카오 ID: saipan79
이메일: kimmeeting2@gmail.com
으로도 연락주심 아는한 도움되는 답변을 드리도록하겠습니다.
Flexin the 670 : Proud to call Saipan my home
Soojin Jun : 와~로이님 3일동안 고생하셨어요~짱~^^
공연도 엄청 재미있었겠어요.

저도 사이판여행 격리없이 자유로워지기를 바래봅니다^^
황인례 : 더운데 고생 많이 하셨어요..
항상 좋은 영상들을 보여줘서 고마워요.
Real Estate Info : 선생님~ 고생하셨어요
사이판에 기억할만한 영상들을 만드셨어요 구체적으로... 봉사하랴 영상 찍으랴 또 편집하랴
비티에스 : 로이님..3일동안 축제, 촬영, 봉사활동 수고 많으셨어요.~~

... 

#싸이판공연

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,925건 1 페이지
게시물 검색