영어독해학원

페이지 정보

profile_image
작성자빠가사리 조회 241회 작성일 2022-03-08 17:09:26 댓글 0

본문

애드온학원 영어 독해수업 22번

2017년 고2 3월 모의고사 22번

영어 독해 안되는 사람 꼭 보세요 | 중등,고등,토익,공시생도 가능 | 1

오혜성 : 이제 대학 들어가는 20학번입니다
고3에 또선생님을 처음 보게 됐습니다 당시 제 모평 영어는 3등급이었죠 하지만 영상 꼬박꼬박 다 챙겨보면서 선생님이 알려주시는 방법으로 사교육 전혀 없이 오직 자습만으로 6,9모평 1나오고 결국 수능 때도 1등급을 받아냈습니다.
3학년 초반에 영상을 보게 되면서 기본적인 영어 실력도 올라가 내신 1등급도 따냈구요
고등학생 여러분 영상 다 챙겨보면서 그 방법대로 눈 딱 감고 진짜 열심히 공부 한 번 해보세요 자신이 기초만 잡혀있다면 1등급 맞기 은근 쉽습니다. (참고로 저는 수특 수완 3~4권 정도 달달 외울 정도로 봤습니다)
액희 : 얼굴도 본적없는, 수능과 내신을 준비하는 학생들을 위해 본인의 소중한 시간을 써가면서 영상제작하시는게 쉬운것이 아님을 압니다 항상 감사합니다
안성호 : 추상적이고 거창한 이야기만 늘어놓는 선물보다 포장지를 설명해주시는 분들이 많던데 또선생님은 진짜 본질적인것만 가르쳐주시니까 너무 좋고 감사해요☺️
구독한지 얼마 안돼서 정주행 중입니다...ㅋㅋㅋㅋ 선생님 덕분에 더 열심히 할 수 있게 된거 같아서 정말 고맙습니다 ㅠㅠ 응원할게요☀️
아니 : 확실히 단어가 기초가 되긴 되어야 하는듯.. 단어 개빡세 외우기 + 선생님 강의 보기 + 직접 풀어보기 이렇게 하면 등급 올리기 쌉가능일듯ㅇㅇ 그리고 선생님 감사하고 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ
J.W H : 이미 수능 다 치고, 고등학교도 졸업했지만 이 분은 진짜입니다.. 수능 영어에 대해 정말 깊게 통찰하시고, 학생들 관점에서 영어를 별 거 아닌듯 정말 쉽게 가르쳐주셔요! 덕분에 모고 매일 4등급 나왔었는데 수능 때 2등급 받았습니다.

한국사람95%가 모르는 영어독해 비법- 초딩5학년도 쉽다고 8분 집중한 영상 (수능, 토익, 공시생가능)

실질적인 독해 잘하는 방법입니다. 문법적인 요소 싹 배제
주희 : 진짜로 너무너무 감사합니다!
안녕하세요 저는 현재 중3으로 올라온 여학생입니다
6개월뒤 제 인생에서의 좋은길이 될수있는 시험에 도전할 예정인데요! 영어독해를 현재까지 교과서만 봐본 상태라 정말 독해 풀어봤는데도 막막했어요ㅠㅠㅠ 진짜감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 감사합니다
감사하다는말이 부족할정도로 정말 열심히 써볼게요ㅠㅠㅠ 너무 좋아서 구독누르고 갑니다 정말 정말로 감사합니다! 앞으로 더욱 영어영상 많이 올리셔서 영어도와주세욧!
Archi-Tech Lee's English : 네, 맞아요. chunking 하면서 다음에 오는 부분과 자연스럽게 이어서 문맥을 이해할 수 있어야 합니다. 어디에서 끊어야 되는 지를 읽으면서 바로바로 찾을 수 있는 연습이 중요하다고 생각이 되네요. 잘 보고 갑니다~
스타얼라이언스 : 선생님 채널 안지 3일 됐는데 정말 다른 강의에서는 느낄 수 없었던 뭔가 막혀있던게 뻥 뚫리는 느낌을 받았습니다. 아직 마음이 잘 안잡히지만 열심히 해보겠습니다!
Jimin Youn : 유튜브에서 본 영상 중 가장 간략하게 핵심을 알려주는 영상 같습니다.
제가 주변에 학생들에게도 꼭 보여줘야겠어요 ^^! 감사합니다
Cherish So : 단어는 다 외운 것 같은데, 해석이 계속 잘 되지 않아 스트레스 받으며 30-60강짜리 비싸고 유명하다는 구문독해 강의 찾아다가 우연히 유튜브에서 8분짜리 이 영상 찾게 되었습니다.
제 고3에서의 30-60시간, 혹은 그 이상의 시간과 몇 십만원을 아낄 수 있게 되었습니다. 선생님 좋은 영상 정말 감사합니다.. 선생님은 정말 유명해지셔야 합니다. 시중의 몇십강짜리의 영어독해/구문 강의는 허수라는 것을 8분짜리 이 강의를 통해 깨닫게 되었습니다!! 충분히 천 만원의 값어치가 있는 영상입니다ㅠㅠ 계속 좋은 강의 부탁드려요! 정말 귀중한 영상 너무 감사드립니다ㅠㅠ 정말 감사합니다 정말 진짜로요..완전많이요..

... 

#영어독해학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,925건 74 페이지
게시물 검색