동부생명보험연봉

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 230회 작성일 2022-03-08 21:04:32 댓글 0

본문

현실적인 보험설계사 인터뷰 / (수익구조&연봉)

드디어 구독자 100명이 되었습니다.
많은 관심과 사랑 진심으로 감사드립니다^^
시청자 여러분 코로나 확진자가 또다시 늘어나니 마스크 꼭! 쓰시고 조심하세요~

[인터뷰 문의]
wjddmsry4@naver.com
인스타 : https://www.instagram.com/jeong.eun.gyo/

[보험 문의]
네이버 : '한민규 설계사' 검색 http://www.mhanmingyu.com/
인스타 : https://www.instagram.com/0nrichbaby_/

#보험설계사 #보험설계사수당 #보험설계사수입 #보험설계사시험 #보험설계사연봉 #보험설계사수익 #보험설계사수수료 #보험설계사자격증 #보험 #보험설계 #보험영업 #자업자득 #직업소개 #인터뷰
sf s : 주말도 없이 열심히 하시는 분들이 2000~3000을 버는게 아니에요...
열심히 해야하는건 너무 당연한거고
그냥 잘하시는 분들이 그렇게 벌죠.
영업은 열심히 한다고 다 잘 할 수가 없어요 영업에 맞는 분들이 잘하시는거죠.
그리고 보험 가입은 지인이던 모르는 사람이던 잘하는 사람한테 가입하는게 맞습니다, 설계 꼼꼼하게 잘하고 고객에게 맞는 컨설팅을 해주는 설계사가 답이죠.
지인이라고 막 설계하고 아무거나 가입시키지 않아요. 그런 설계사는 모르는 사람한테도 똑같을겁니다.
춉춉 : 모든 보험사를 기준잡지 말고 당사 보험사 기준으로 말씀하시는게 좋겠네용
메리츠화재는 1150%중 800% 선지급 350% 는 1년뒤 후지급이고 ,
지점장 본부장도 영업이 가능합니다.
OR은 최대 125% 까지 또 추가로 받구요 ,
Fanta : 주식좀 해볼까하고 찾아보는데 너무어려워서 포기.. 그런와중에 소 배액 팅 은 진짜 혜자 인정;;
mourata Gaming : 저는 요즘 코로나때문에 직장도 힘들어졌는데 소배 액팅 알고나서 부업으로 용돈법니다 ㅠ ㅎㅎ
지디 : 내가 확실히 말해 줄 수 있는 건 보험설계사들중 평균수준의 생활 하는 사람 별로 없다.

연봉 2억받던 보험설계사가 알려주는 설계사 보험의 진실(수익구조,연봉,시험)

안녕하세요 그로잉살롱 대표 송현입니다
오늘은 사람이야기 보험설계사편입니다!
.
이번 인터뷰는 제 친한 친구인데 정말 열심히 보험영업으로 연봉 2억을 벌던 친구였습니다
.
이번에 친구에게 좋은 제의가 들어와 다른 금융계통으로 일을 하게되면서 인터뷰제의를 했더니 흔쾌히 응해줘서 너무 고마웠어요
.
이번 영상내용은 설계사가 나쁘다는것이 절대 아닌 앞으로 가입을 할때 자신이 좀더 잘 알아보고 비교해보는것이 앞으로 보험을 가입함에 있어서 더 안전하다는 영상입니다!
보통 10년이상을 가입해야하기때문에 신중하게 비교해보고 가입하는것이 좋다라는거!
.
재밌게 보시고 좋아요 구독 꾸우우우우우우우우욱
이창현 : 공부해서 상품제안서 몇개씩 들고 가서 고객니즈에 맞춰서 설계하는 사람들도 있는데 몇몇 땸에 욕먹으니까 참....
오픈마인 : 5:12 ㄹㅇ 공감합니다 특약 하나하나 설명 안해주고 두꺼운 페이지 제안서 들이밀면서 두루뭉실하게 전체적으로 좋다 라는 식으로 하는 설계사 무조건 거르세요

[캐치TV X DB손해보험 #1]신입연봉 가볍게 5천만원 업?! DB손해보험 신사업부문은 대체 어떤 일을 할까?ㅣ토리잘 드디어 떴다ㅣ 하루인턴ㅣ캐치가한다ㅣDB손해보험

*본 영상에는 유료광고가 포함되어 있습니다

▼놓치면 후회하는... ▼
DB손해보험 기업정보 보러가기 : https://bit.ly/324lceh

▼제휴/출연 문의 및 사연 제보▼
catch@jinhak.com
→ 인사담당자, 취준생, 현직자, 퇴직자 등 다 환영!!

DB손해보험,언택트,비대면,보험,DB손해보험연봉,DB손해보험신사업부문,토리잘,캐치TV,캐치가한다,동부
캐치TV : 토리잘의 하루인턴 개봉박두!!!안녕하세요 여러분 토리잘입니다! 이번에는 재미있는 컨텐츠로 와봤습니다
많은 취준생분들께서 즐겁게 시청하셨으면 좋겠습니다. 감사합니다!!
서울사람 : 토리잘님 하루인턴 재밌게 잘 봤습니다!! 은행이 최곤 줄 알았는데, 보험회사가 은근 돈을 많이 주네요. 신입연봉이 ㅎㄷㄷ 합니다
어머유부남이에요 : 토리잘이 캐치가한다 첫등판했어요! 많은 응원부탁드립니다! DB손해보험 연봉으로나 복지로나 특히 업무시간 이후에 컴터 셧다운 되는건...공부좀 더 열심히 할걸 이라고 생각한 촬영이었습니다ㅎ
H Kimi : 와 좋은 회사에요 !!!! 최지호 사원님 멋있네요 ㅎㅎ
도원TV / DoWonTV : 항상 이것저것 시도해보는 디비 과연 성과는??

... 

#동부생명보험연봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,925건 74 페이지
게시물 검색