카레의원료

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작성자현빈 조회 2회 작성일 2021-07-21 16:38:58 댓글 0

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[카레의 원료 강황의 효능은 흡수율이다] "강황을 이것(?)과 함께 먹으면 흡수율도 높이고 치매 예방과 면역력에 좋습니다"

- 항암, 간기능 개선, 면역력증진, 치매예방, 여성질환, 관절개선, 다이어트효과 등 성인병 예방에 탁월한 강황의 효능과 흡수율을 높이는 방법에 대해 알아봅니다.

- #커큐민 #강황흡수율높이는방법 #치매와강황

카레 만들때 이것 넣으면 항염효과 20배 올라간다

우리 몸 밖의 염증은 쉽게 알고 조치를 취할 수
있지만 몸 안에 생긴 염증은 증상이 보이지 않으며
혈관이나 체내 주요 기관에서 자라나 암으로
발전할 가능성까지 있어 문제가 커지게 됩니다
최근에는 미세먼지나 배기가스 등
심각한 대기오염뿐만 아니라,
현대인들의 나쁜 식습관으로 인해 염증성 질환으로
고통을 호소하는 사람들이 늘어나고 있습니다
이 염증수치를 낮추는 음식은 바로 강황인데요
강황에는 강력한 폴리페놀의 일종인 커큐민이
함유되어 있어 뛰어난 항염 식품입니다
커큐민은 천연 항염제로
항염, 항암, 항산화 효과가 있으며
면역력을 높여주어 암의 발병을
낮춰주는 역할을 합니다

현대인에게 각광받는 카레성분, 커큐민/강황

인도인들이 즐겨 먹고, 전통약재로서 5천년간 사용되어 온 강황,
우리에게도 친숙한 카레의 원료인 강황이 새롭게 주목받는 이유.

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#카레의원료

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