눈밑주름원인

페이지 정보

profile_image
작성자븅신딱지 조회 147회 작성일 2021-09-16 23:05:53 댓글 0

본문

피부과 전문의에게 무엇이든 물어보세요! 눈밑주름과 눈가주름살의 모든것 [피부과전문의 피부심]

30대 후반에 접어드신 분들은 눈가와 눈밑주름에 대한 고민으로 병원을 찾으시는 분들이 많습니다. 이번 무엇이든 물어보심! 에서는 주름살에 대한 질문들을 하나하나 살펴볼테니 본인에게 해당되는 내용이면 잘 챙겨가시길 바랍니다.

*영상순서
▶이번 주 질문
Q1) 얼굴에 주름이 많은편은 아닌데, 눈가주름과 눈밑 주름이 심합니다. 왜 여기는 주름이 잘생길까요?
Q2) 눈가주름, 눈밑주름 치료하러 가니까 병원에서 치료 어려우니, 그냥 가지고 살라고 하던데 이부위가 왜 치료가 어려운가요?
Q3) 눈밑주름은 사람마다 모양이 다 다르던데 왜 그런가요?
Q4) 눈밑주름, 눈가주름은 보톡스가 유일한 치료인가요?
Q5) 눈밑주름에 스킨보톡스(더모톡신) 이 효과가 있나요?
Q6) 눈밑, 눈가주름에 아이써마지 나 아이울쎄라 중에 어느것이 좋나요?
Q7) 눈밑과 눈가주름에 녹는실을 넣는 것은 어떤가요?
Q8) 리쥬란힐러아이는 눈밑과 눈가주름에 효과가 있나요?
Q9) 눈밑의 주름이 한줄로 깊게 가있는데 이것은 어떻게 치료해야할까요?
Q10) 눈주변에 토닝을 해주면 눈가주름과 눈밑주름도 좋아지나요?

#눈밑주름#눈가주름#피부과전문의

주름을 없애는 3가지 방법(함익병피부과 함익병 원장)

피부에 생긴 주름을 어떻게 하면 잘 관리할 수 있을까요? 얼굴에 생기는 얼굴 주름이 많이 신경 쓰이시죠?

제일 좋은 것은 주름이 안 생기게! 덜 생기게 노력하는 것이지만 생긴 주름을 그렇다면 어떻게 없앨 수 있을까요?

주름이 생기는 3가지 원인이 있는데요. 주름이 생기는 원인이 다르기 때문에 치료방법도 완전히 다릅니다. 함익병피부과의원 함익병 원장이 주름 종류별로 예방하는 법, 치료하는 법을 알려드립니다.

0:00 오프닝
0:50 주름의 3가지 원인
02:26 표정주름의 치료
03:41 팔자주름의 치료
04:40 피부 자체의 노화로 생긴 주름의 치료
05:15 주름 예방법

편집 : 최초희 PD

#주름 #주름치료 #함익병

✔ 비온뒤의 재밌고 유익한 영상과 더 함께하고 싶다면\r
'좋아요'와 '구독하기' 많이 눌러주세요!\r
\r
✔ 비온뒤 공식채널\r
홈페이지 | http://aftertherain.kr

눈가 주름 예방하는 생활속 관리법 5가지 l 피부과 전문의 , 눈가케어 l

안녕하세요
#피부과전문의 이하은입니다.

겨울이 되니 더 도드라져보이는 #눈가주름 고민이죠?

-
눈가 피부는 얇고 예민합니다.
또한 하루에도 수만 번씩 움직여야 하기 때문에
#주름 의 공포에서 결코 벗어날 수 없는 부위입니다.

-
우리도 모르게 주름을 점점더 악화시켰던
나쁜습관 5가지를 바로잡고,

생활속에서 좋은 습관들로
눈가를 젊고 건강하게 가꿔보아요 :)

감사합니다❣️

... 

#눈밑주름원인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,841건 13 페이지
게시물 검색