고급 씽크대 수전

페이지 정보

profile_image
작성자행복발전소 조회 17회 작성일 2021-10-23 21:44:24 댓글 0

본문

원홀수전 설치방법과 사용리뷰와 A/S후기 (슈티에) ft:VIVANT수전

공사전 슈티에 제품의 수전을 설치해드렸는데,불편하셔서 스프레이 해드의 각도가 가까운 사양으로 교체했습니다.
수전교체 영상이 많이 있지만,아주 간단한 설명과 수전의 다양한 디자인도 감상해보시길 바랍니다.
감사합니다^^

해드림 아저씨 [견적] 문의 공식 블로그
https://m.blog.naver.com/pameat2001

해드림아저씨 [praise] 채널
https://youtube.com/channel/UChZvqR3mlaWSOB1c3U7r6jw

#해드림아저씨
해드림아저씨 : 자막에 오타가 많았네요.죄송합니다.
JY : 제품 추천해주셔서 감사합니다~ 혹시 목(?)의 길이와 각도를 조절하는 부분이 나중에 헐거워지지는 않을까요?(헐거워징 때 조여주는 나사가 있는지 귱금합니다~)
우리엄마 : 수전 고르다가 우연찮게 이 영상을 보고 저도 tb-150을 샀습니다.
guyyomi : tb-150이 제가 원하던 모델이네요~^^
기존모델은 높이 조절이 안되서 별로였어요
이혜현 : 백조목 수도 달았다가 2일만에 띠었어요. 씽크볼이 얕으니 물이 튀어서요. 싱크볼 깊으면 허리 아픈데. . .

두진바스 하모니프리미엄 주방 싱크대수전 DS670 Satin Nickel

두진바스의 신제품, 하모니프리미엄 주방 싱크대수전 DS670 Satin Nickel을 소개합니다.

* 제품 전체 Satin Nickel 도금으로 일체감을 주었으며, 심플한 디자인으로 주방 공간의 간결함을 강조하고 고급스러움을 더하였습니다.
* 국내 유수 수전금구 전문 제조업체 다인이엔지에서 제작한 제품으로, 제품 하자에 대해서 1년간 무상 A/S 가 제공됩니다.

주방 씽크대 수전 완벽 교체하기! (구입,교체,마감 총정리!)

해당 영상은 구독자 : 심기현님의 요청으로 제작 되었습니다!

= 구매 링크 =
원홀 자바라 싱크수전 : https://bit.ly/3lP4R8U

이젠 내 손으로 싱크대 수전을 완벽하게 교체해봅시다!

#싱크대 #수전 #교체방법 #원홀수전
dcdjdidjjdjdj whuqjehdbjd : 진짜 이런 행동이 선한영향력 인거같습니다 자신의 분야에서 따로 시간내서 이렇게 하시는게 쉽지 않은일인데 복받으실겁니다
bini hot : 와 저 진짜 똥손인데 이 영상보고 수전교체 완료 했어욬ㅋㅋㅋㅋ 쉬운설명 고맙습니다 :)
조성배 : 사장님 덕분에 오늘도 집에서 에헴 체면 세우고 삽니다 ㅋㅋ
Lobs Kiwis : 선생님 덕에
엄마한테 폭풍칭찬 받았어요ㅋㅋㅋ
이렇게 어디에서도
안알려주고ㅠ 업자부르면 돈 5만원 그냥깨지는건데
실생활에 도움되는 영상 올려주셔서 너무 감사합니다
덕분에 오늘밤에 치킨먹어여♥♥♥♥♥
배경원 : 철물박사님~설명 쉽게쉽게 해주어서 귀에 쏙쏙~좋은정보 감솨합니당~♡

... 

#고급 씽크대 수전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,354건 13 페이지
게시물 검색