17개월된아이비타민

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 20회 작성일 2021-10-24 05:39:48 댓글 0

본문

(ENG CC) 육아브이로그 #57. 17개월 쉽지 않구나...‍♀️ 진짜 울뻔한 육아 브이로그 14시간 | 그래도 네가 있어서 행복해

**오늘 영상 소리가 조금 크게 들어갔어요 볼륨 조절하고 봐주세요!

17개월 쉽지 않았어요 증말... 영상 올리는 이 시점은 18개월인데 하...‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17개월은 18개월을 위한 연습이었구나 싶어요.
17개월 이준이와 함께하는 엄마의 리얼 라이프, 14시간 동안 촬영하고 열심히 편집한 소중한 영상이에요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

엄마가 올리는 이준이의 매일 _ instagram : ijun_bbrg
협업문의 _ fulfill73@gmail.com

Camera : SONY a6400 / SONY FDR x3000r / iphone 11
Lens : sel24f18z / sel1018
Mic : SONY ICD-TX650 / BOYA BY-MM1
Editing program : lumafusion

이 영상의 모든 저작권은 부부랭귀에게 있으며, 영상 다운로드 및 2차 편집, 무단 업로드를 금지합니다. 영상을 공유할 땐 유튜브 링크를 사용해주세요.
부부랭귀 BUBULANGUE : **오늘 영상 소리가 조금 크게 들어갔어요 볼륨 조절하고 봐주세요!

17개월 쉽지 않았어요 증말... 영상 올리는 이 시점은 18개월인데 하...‍♀️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ17개월은 18개월을 위한 연습이었구나 싶어요.
17개월 이준이와 함께하는 엄마의 리얼 라이프, 14시간 동안 촬영하고 열심히 편집한 소중한 영상이에요. 오늘도 영상 봐주셔서 감사합니다 :)

영상에 등장한 제품
레드씰 프로폴리스 치약 http://bitly.kr/K3QtNS4bQqE
와이업 올뉴지니 2.0 https://coupa.ng/bHj2Ks
올바른양배추츱 https://coupa.ng/bHj2Ny
위 링크로 구매하시면 부부랭귀가 쿠팡을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다. 구매하시는 금액에는 추가금이 붙지 않습니다. :)

엄마가 올리는 이준이의 매일 _ instagram : ijun_bbrg
협업문의 _ fulfill73@gmail.com
김동준 : 와 이번 영상은 희노애락이 담겨있네요... 정말 부모라는 것은 쉽지 않은 것 같네요
항상 느끼는 거지만 영상 보면서 이준이 엄마, 아빠에게 존경의 박수를 보냅니다...
오늘도 이준이 가족 덕분에 힐링하고 갑니다!
+ 갈수록 영상 퀄리티가 좋아지는 것 같아요!
문샤샤 : 예전에는 그저 이준이 귀엽다 하면서 봤는데
이제 저희애가 17개월 되어 고민이 많아 다시 보러 왔습니다ㅎㅎㅎ
모악산시골쥐 : 이번 영상은 진짜 제 일상 같았어요 ㅜㅜ 18개월 아기 키우기 힘들지만 행복해요 ㅋㅋㅋ
예린 : 공부끝나자마자 바로 달려와써여 !!!!! 이준이 영상 기다렸는데 드디어 !!!!!!!❤️❤️ 이준이 못본사이에 더 큰것같아요 ㅠ 왕귀요미 ❤️❤️ 이준이 앞머리도 너무 귀엽고 자는모습은 더 귀여워요 ❤️ 이번영상에선 이준이가 자주 우는것같아요,, 진짜 고생하셨어요,,, ㅠ 힘내세요

17개월 아기 언어발달 | 문장으로 말하기는 물론 | 두자리숫자랑 알파벳 다 뗀거 실화..? | 말빠른 아기 | 17개월 아기랑 이런 대화 가능하다구요?

안녕하세요 소유미입니다.

지난번 16개월 언어발달 영상에 많은 관심 가져주셔서 감사해요 :)
우주는 그 이후로 하루가 다르게 폭풍성장을 하고 있답니다.
엄마인 저도 깜짝깜짝 놀랄 때가 많아요 ..!

얼마전에 제 친구가 "세상에 이런일이"에 우주를 제보해서 ㅎㅎ 작가님과 통화까지 하는 일도 있었어요!
(도치이모의 사랑)
우주가 거기 나갈 만큼은 아니라고 생각해서 출연은 하지 않지만, 재미있는 경험이었습니다.

월팸리뷰나 언어노출, 책육아 등에 대한 영상은
워킹맘인 제가 여력이 날 때 최선을 다 해보도록 할게요

항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 !

http://www.instagram.com/soyoomi
온화함속에서 : 이건 그냥 영재고 천재고 타고난겁니다 아무리 엄마가 태교든 교육이든 양육이든 아무리 잘해도 평범한 아이는 절대 못합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박 이제껏 본 수백명 아이들 중에 최고네요 남자아이가 이렇게나 말을 빨리 잘 하다니 대박대박
soheekim1028 : 와우 이런거보면 천재는 타고나는건지 만들어지는건지 정말 궁금해요 >< 너무너무너무 경이로워요 !!
river Kim : 아니 우리아들도 어마어마하게 말 빨라서 도치맘이 천재인줄 알았는데.. ㅋㅋ진짜 천재가 여기 있네요 ㅎㅎ
TheJeony220 : 저건 타고난 영재성이 90%...괜히 저거 보고 엄한 애들 잡지 않으려나 몰라..ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애기가 너무 귀여워요~ 종알종알 말하는게 졸귀탱..ㅠㅠ
sun j : 엄마 발음이 더 놀랍....
엄마 목소리만 들어도 엄마가 머리좋은 사람이네요~

아기 뇌발달 장난감 추천 Part4 || 18~24개월

비싼 교구 없이도, 몰입하는 아이를 만드는 몬테소리 장난감 추천!
미라클나이트 맘시생 : 24~36개월 아기들을 위한 장난감도 추천해주세요ㅎ
Brillante : 내가 보려고 메모❤

1. 청소도구 세트
- 멜리사앤더그 청소도구 세트
- 플레이서클 빗자루시트
- 브랜드B 버드클리니아

2. 크기 변별 장난감
- 자노드 에센셜 볼륨
- 그림스 레인보우 상즈
- 그림스 보울 세트
- 드제코 토파니팜
- 러닝리소스 BB일러스트 상자쌓기
- 멜리사앤더그 탈 것과 주차장 쌓기놀이
- Gleeporte Stacking Peg Board Set Toy
- 캐스비 컵쌓기
- 노벨랜드 GB 당근 뽑기

3. 너트와 볼트
- Skoolzy Nuts and Bolts
- 브알라 볼트 너트 세트
- 하페 너트와볼트2

4. 작은 피규어
- 사파리엘티디 튜브 시리즈

5. 모양 맞추기
- 톨로 구르기 장난감
- VIGA 도형상자
- BRIO 도형맞추기
- 이케아 MULA 도형끼우기
- 투키토이 도형맞추기
- 밧핫 도형끼우기 큐브

6. 실꿰기 장난감
- 숲소리 블럭실꿰기
- 숲소리 나무실꿰기
- 숲소리 공작새실꿰기
- 하페 실꿰기
- 키움하누스 빅애플실꿰기
- 플랜토이즈 실꿰기놀이(양만들기)

7. 좀 더 어려운 꽂기 장난감
- 하페 울통불퉁 고리와 퍼즐

8. 자물쇠 장난감
- 멜리사앤더그 자물쇠 퍼즐
fuzzypinkbee : ㅋㅋㅋㅋㅋ다미와 생일이 나흘 차이나는 저희 아들의 청소 모습을 다미에게 똑같이 보는 것 같아서 웃고 갑니다~ 감사해요 베싸님:)
애기감자 : 24-36개월 아기들 위한 장난감 추천도 꼭 부탁드려요~~! 항상 감사합니다~~!
Sehee Oh : 유익한 정보 너무너무 감사드려요!
마지막에 다미 청소영상 너무 귀여워요

... 

#17개월된아이비타민

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,354건 13 페이지
게시물 검색