파리크라샹

페이지 정보

profile_image
작성자폰마니아 조회 7회 작성일 2021-11-29 17:19:23 댓글 0

본문

[채소남] 채용 소개하는 남자 "파리크라상" (SPC)

자소서 문항이 ㅎㄷㄷ..
▽▽▽파리크라상 채용공고+재직자 리뷰 보러가기▽▽▽
https://goo.gl/gHq8mP
문문 : 아 진짜 행님들 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ구독필수...ㅋㅋ
조수정 : 진짜 철수, 존슨님하고 친해지고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃길듯ㅋㅋㅋㅋㅋ내 개그코드랑 딱맞아
Bruyne Kevin De : 이미 취직했지만 거꾸로 영상보기잼ㅋㅋㅋㅋ너무 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
CHASE AHN : 맨끝부분 노래 너무좋다ㅋㅋ
윤건우 : 사실 저는 현재 직장에 대해 만족해서 취업관련 정보 안 봐도 되지만 그냥 재밌어서 봄 ㅋㅋㅋ

프랑스 파리에서 최고라고 알려진 빵집, 한국 빵과 뭐가 다를까?

빵이 주식이고 또한 제빵으로 유명한 나라는 프랑스죠. 프랑스에 왔으니 프랑스 빵을 그냥 지나칠 수는 없었습니다. 평소에 제가 한국에서 먹던 빵과 프랑스에서 먹는 빵은 얼마나 다를지 너무 궁금해서 직접 경험해보기로 했습니다. 구글 리뷰 기준 '최고의(?) 빵집'이라는 곳을 찾아가 보았는데 영상에서 확인하세요!
영알남YAN : 여러분의 '좋아요'는 의외로 제게 엄청난 힘이 됩니다

영상 아웃트로 노래 출처는 여기로 가주세요!
https://www.youtube.com/watch?v=XAS8LMMlJ2I&list=PLONB62YjBmH3gbK5ENl8QErUBdGzuN9ws&index=3
지산카센터 : 영알남YAN님 덕분에 먹음직스러운 프랑스 빵을 볼 수 있어서 고맙습니다. 진짜 맛있어 보입니다. 여행하면서 늘 건강하시고 따뜻한 웃음 가득한 날들 되세요.
파비앙 Fabien Yoon : ㅎㅎㅎ 제가 가장 좋아하는 빵집 가셨군요! ㅎ
하지만 파바는 넘사벽ㅋ
솔라시 : 파리지앵형님 나눠주시고 쿨하게 가시는거보니깐 왜케 멋있냐 ㅎㄷㄷ
한보인 : 프랑스 빵집 클라스ㄷㄷ 돈 값 제대로 하는거 같음
빵을 주식으로 하는 곳이다보니까 진심인가봐
비가 자주와서 기분이 약간 우울해지는데 서로 정겹게 이야기도 하고 빵도 나눠먹는게 보기 좋았어~

[FOOD KF] 서래마을 파리크라상

[FOOD KF] 서래마을 파리크라상
dd chat : 여기 서래 유명한 파리끄라상이쟈나요 ~

... 

#파리크라샹

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색