앤틱책상쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 2회 작성일 2022-01-14 17:15:39 댓글 0

본문

6편 : 활용도가 좋은 앤틱가구 "뷰로(Bureau)"편 l 高품격 앤틱 방송 [앤티-끄 살롱]

#브라운앤틱 #앤틱가구 #뷰로

오늘은 뷰로라는 가구에 대해서 간단하고 핵심만 쏙쏙 담아 정리해봤습니다
앤틱 구매에 도움되시길 바래요~

영상으로 본 #앤틱가구 , 직접 눈으로 보고싶다면?
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[브라운앤틱 오프라인 매장]

주소 :: 서울특별시 용산구 장문로 27 청화아파트 청화상가 1층 브라운앤틱
(이태원역 4번 출구로 나오신 후, 청화아파트 안쪽으로 들어오세요)
매장 전화번호 :: 02-790-4103
영업시간 :: 오전 10시 - 오후 6시 (월 - 토 ) 일요일 휴무
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

새로운 소식이 궁금하다면❓
홈페이지 : http://brownantique.com/index.html
블로그 : https://blog.naver.com/brownantique
인스타그램 : brownantiqueseoul
차윤경 : 브라운앤틱에서 뷰로 구매해서 실사용도 잘하고 있는데요! 유투브에서 앤틱 지식도 쌓을수 있게 해주셔서 반갑네요
브라운앤틱 : 저희 손님이셨다니~!! 너무 반가워요 앞으로도 앤틱에 대한 많은 정보를 알려드릴예정이니 많은 관심부탁드립니다 ❤❤❤❤❤

당근마켓에서 앤틱&빈티지 제품들 저렴하게 구하는 방법 [홈킷리스트 집들이 EP.2-2]

한석준의 앤틱 인테리어 꿀팁을 공개합니다. 앤틱, 빈티지가 비싸다는 생각은 이제 그만!
저렴하게 구한 앤틱 소품으로 앤틱 인테리어를 할 수 있어요

타임코드
00:00 앤틱하게 인테리어 하기
00:46 예쁜 카메라 보관함
01:18 앤틱 가구\u0026소품 구하는 법
01:26 앤틱 소품 저렴하게 사는 방법
02:12 앤틱 가구의 재탄생
02:43 스테인드글라스로 공간 꾸미기
03:07 스테인드글라스 슬라이딩 도어

#인테리어소품 #셀프인테리어 #앤틱인테리어 #빈티지인테리어
제인센스 : 저도 한 빈티지하는데.. 너무 공감가는 부분이 많아서 재밌게 봤네요!! 당근마켓에 희귀 템 많은거 아시는군요 ㅎㅎ
유리한살롱 YurihanSalon : 엔틱, 빈티지가 가진 시간의 흔적, 시간과 시간 사이의 이야기들을 몹시 사랑하다보니 홀리듯이 즐겁게 봤어요. 빛에 따라 표정이 달라진다는 부분도 평소 사물을 이용한 빛그림을 즐기는 제가 공감할 수 밖에 없는 이야기였고, 손이 많이 가지만 감수하고 쓸 가치가 있다는 부분에 삶을 참 멋스럽게 사신다는 느낌을 받았어요. 예쁜 공간 잘 구경했습니다 ^^
도미를잡앗다레는어딧지 : 헉 이런 영상 찾고 있었는데 ㅜㅜ 감사합니다!!
김진희 : 아나운서님 자개장 다리는 어디서 사셨나요?
자개장이 있어서 리폼해 볼려고 합니다
홈킷리스트 : 빈티지는 역시 중고시장이죠

Antique furniture shop 구경, 빈티지가게: 앤틱가구와 빈티지그릇을 모아둔 영국시골 빈티지샵 함께 구경해요 (빈티지 여행), 장보고 다이어트하는 갱년기 주부일상

ASDA가 다른마트보다 가격이 훨씬 싸서 종종 장을 봐요
이날은 날씨가 너무 좋아서 (영국에선 손에 꼽을 정도 ㅋㅋㅋ) 집에 바로 가기 아쉬워서 Farnham에 있는 앤틱가구점에 놀러갔어요.
함께 영국 앤틱가구 구경해요!
재미나게 보시고 구독과 좋아요는 제게 이랍니다
hemm tree : 곳곳에 눈이 띄는 물건들이 있는데 가격이 너무 좋네요.
트장부부TV : 딸과의 다정한 대화가 정감있고 좋습니다 ^^ 오늘도 잘보고 갑니다.~~~
옥상텃밭 이야기 : 금사과,납작복숭아,설탕, 소금
와 새우강, 라면잠시 한국생각도 스쳐 가셨구요.
가든용 장식품들이 구경할만큼 좋아보입니다.
엔틱 가구들도 아우! 고급집니다.
눈으로만 구경하셔도 될 듯싶어요.
댁에도 어울리는 많은 작품들을 소장하고 계시죠.
잘보고 갑니다.수고 많으셨어요.
오마이집밥 Oh My Home Meal : 와 엔틱가구점 진짜 가보고 싶어요~ 완전 제 취향
Mi Pepper미페퍼 : 앤틱 가구를 좋아 하시네요.
집에도 잔득 있던데 또 사시려고 예쁜 것이 너무 많아요!

... 

#앤틱책상쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색