인도네시아지도보기

페이지 정보

profile_image
작성자한강가즈아 조회 2회 작성일 2022-01-15 09:13:50 댓글 0

본문

지도로 보는 인도네시아

지도를 통하여 인도네시아의 주요도시. 문화. 경제. 역사 와 현정세를 쉽고 재밌게 풀어보기
paul kim : 집사님
인도네시아에 대한 거침없는 설명에 탄성이 나옵니다.
그리고 구독자도 그동안 많이 늘었네요.
수고하셨습니다.
계속 화이팅입니다.
Fly Away Andy K : 영상 멋집니다 .....김학준 선생님은 인니교민들의 선생님 이세요 늘 건강하시고 ....사업 크게 성공하시고요 ..늘 응원합니다 ‍♂️
Sotopom K-cuisine 소토뽐 : 진짜 유익합니다! 시간이 갈수록 영상이 알차네요! 화이팅!
안성천 : 집사님 오랜만에 이렇게 영상으로 뵙네요^^* 영상 감사합니다^^*
만두포장 : 몰랐던 내용이 많았는데, 많은도움이 되었답니다. 고맙습니다.
한국에서 동관선생

동남아시아 지리, 지도 20분 안에 아는척하기 #동남아地

[A/S두] 동남아시아 인구 순위에 오류가 있어서 말씀드립니다.
1위 인도네시아(약 2억7000만명), 2위 필리핀(약 1억명), 3위 베트남(약 9700만명),
☆4위 태국(약 7000만명)☆, 5위 미얀마(약 5400만명), ☆6위 말레이시아(약 3200만명)☆
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
여행 1번지, 관광의 나라? 빠르게 성장하는 개발도상국? 지리멸렬한 약소국의 대륙?
문명과 역사의 교차로, 동남아시아.
동남아시아의 지리, 지도를 보며 아는 척하는 시간 함께 가져보시죠:)
크로마뇽인 : 두선생님의 영상을 볼 때 마다 굳어져가는 저의 뇌에 지식의 샘이 다시 솟아나는 느낌이예요..... 감사합니다~
하늘바라기 : 우와!!! 제가 부탁드렸던 동남아시아 시리즈가 시작했네요! 혼자서 책도 찾아보고 하는데 우리나라에서는 관광말곤 관심이 없어서 그런지 일반인 교양수준의 책들을 찾기가 힘들더라구요. 동남아시아 시리즈 정주행하겠습니다!! 물론 그외 영상들도 정말 잘보고 있어요. 정말 감사합니다!
이아름지기 : 인물도 좋고 언변도 좋고 무엇보다도 박식하신 두선생....응원합니다....
리얼비즈니스트래블러 : 전반적인 동남아 지역사를 재미있게 훑어볼 수 있는 영상~ 감사합니다~
파랑새 bluebird : 최고의 강의입니다.

[온라인수업 사회] 지도란 무엇인가요? 세계지도를 알아봅시다

테이프 : 설명이 친절하네요
기부노 : ㅋㅋㅋ 사회 온라인거를
나는 유튜브때매왔네ㅋㅋㅋ

... 

#인도네시아지도보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색