쥐색타이

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 2회 작성일 2022-01-15 09:30:01 댓글 0

본문

범용성 갑! 네이비 솔리드타이

남자의 악세서리 타이!
단 한장의 타이로 수트도 캐주얼도 소화하고 싶다면?단연 네이비 솔리드!
남자의 디테일을 살려줄 타이 고르는 꿀팁 대방출!
드레익스 매니저 JP가 알려주는 타이 예쁘게 매는법은 덤!
ooo ttt : 여행을 위한 수트 접는법 도 다뤄주세요 ㅎ
서촌윤자기 : 요즘 회사에서 타이를 거의 안 매다보니, 오히려 수트보다는 캐주얼하거나 위의 매니저분처럼 입을때 매는 경우가 더 많더라구요.
Hyeonwoo Kim : 행거칩 관련 영상도 한 번 찍어주세요~ 주로 실크와 리넨 소재가 대표적인데, 어떨 때 어떤 소재의 행거칩을 매야하는지 궁금합니다.
Hyeok Jin Choi : 넥타이도 세분 모두 멋있게 착용하셨네요!
혹시 정장과 셔츠를 조합하면서, 넥타이를 매는 방법을 추천해주실 수 있나요??

고가의 넥타이를 매어도, 신발사장님이나 바지사장님 같은 느낌이 없어서요
Francisco Lee : 갑자기 타이 하나 사고 싶어 지네요 ㅎ

[ENG/JPN] 제로백 2초!? 포르쉐 타이칸 실사용 리뷰 | Porsche Taycan

참고로 저는 에어컨 작동이 불편해서 안샀습니다

#하석진 #포르쉐 #타이칸 #리뷰
물속에서숨쉬기 : 헤드업 포지션 변경 가능 해요~~ ㅋㅋ 찾아보셔요!!! 힌드는 ㅋㅋ 중앙pcm말고 ㅋㅋ 헤드업나오는 자리에서 설정이 가능 합니다 ㅋㅋ
2005 vanessa : 얼마나 친하길래 출고한지 3일 되는 비닐&보호필름도 안벗긴 2억원짜리 차를 빌려주는지 감탄하면서 봤습니다. 차도 멋지지만 형님은 더 멋지십니다 두분 우정 영원하시길ㅋㅋㅋ
Js H. : 첫 전기차로 진지하게 고민하고 있는 차종인데 좋은 리뷰해주셔서 감사합니다!
굽찐 : 석진형님 여전히 멋있네요
마침 요즘 드라마 상어 정주행중인데
형님한테 어떤 드라마인지는 모르겠는데 저한테는 인생드라마라서 한번씩
정주행하고있어요 ㅋㅋㅋ오준영 본부장 굿!
yuzukchan : 자동차에는 별로 관심이 없었지만 리뷰 재미있었어요
석진 씨의 설명은 귀에 쏙쏙 들어와요 ✨

옷 못입는 사람들의 특징 5가지 ,패션고자 특징

반갑습니다 구독자여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에 제가 준비한 영상은!
바로 옷 입는걸 서툴어하시는분들의 특징을 다섯가지 준비했습니다!
제 흑역사들을 토대로 준비해본 영상입니다!
재미있게 봐주시면 감사하겠습니다!
코디메이커피로 : 제 흑역사를 토대로 옷 입는걸 서툴러하시는분들의 특징과 피해야할부분을 정리해봤습니다..!
절 제물로 삼아서 더 강해지세용
- 이 영상은 정답이 아니라 물론! 제 개인적인 생각이므로 참고만 하시면 좋을거같습니다! ㅎㅎㅎ
BB배짱이 BB_BAE : 못 입었다고 보여주시는 사진 보고
옷 괜찮은데...? 라고 생각하면
비정상인가요?ㅠ
제 미래는 없습니다ㅠ
ᄋᄒᄉ : 진짜 이런 영상 올려주셔서 너무 감사합니다. 많은 유튜버들이 '이 사람 못 입었다' '이렇게 입으면 안 된다'라는 말만 하지 핏이나 코디 미스매치 등의 이유와 근거를 설명해주지 않아서 정말 답답했거든요 앞으로 피로님만 믿고 보며 열심히 패션 센스 올려보도록 하겠습니다!
ᄏᄏ : 1년 전에 이 영상을 봤을 땐 나름 괜찮았다고 생각했으나.. 지금 보니 문제점이 뭔지 정확하게 파악하고 못입었다고 느껴지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 패션고자 탈출ㅠㅠ 역시 여러 시행착오도 겪어보고 기본에 충실해지다 보니까 패션고자는 금방 탈출하는 듯 합니다!
SH Lee : 저걸보고도 괜찮은데? 라고 생각한나는 패션고자가 확실하군...

... 

#쥐색타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,134건 1 페이지
게시물 검색