골프slxm

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 8회 작성일 2022-03-07 13:16:20 댓글 0

본문

eng) 대학생 일상 | 뉴네일. 골프 시작⛳️. 끝없는 언박싱 자크뮈스 | 캡슐 커피 추천 | 대방어 맛집 바다회사랑. 다운타우너. 갓잇타코

뉴네일, 드디어 첫 골프! 끝없는 언박싱과 깜짝 선물
다음 영상도 언박싱일 것 같지만 아직 겨울이 많이 남았으니까 괜찮아...라고 생각해봅니다

캡슐 커피도 이것저것 먹어보는 재미에 사모으는데
많이 물어보셔서 몇 가지 추천을 담아봤어요!
일리, 라바짜에서 맛있는거 발견..! 스타벅스 캡슐은 딱 스타벅스 맛이었어요!
기계는 네스프레소 시티즈 입니다

이번주도 함께해주셔서 감사합니다 다음주 금요일 9시에 만나요!
한파 조심하시고 다음주에 건강하게 만나요

| hazi.original.business@gmail.com
| https://www.instagram.com/hazi.original 인스타그램 주소❣️

❌ 해당 영상의 무단 다운로드, 게재, 2차 활용을 전부 금지합니다. ❌
이 영상은 유료광고를 포함하지 않으며,
영상에서 노출하지 않아도 되는 단순 선물로 보내주신 제품들이 포함되어있습니다
Includes simply gifted products with no obligations

Credits to LAKEY INSPIRED
BGM - 전부 유료 사이트 이용하고있습니다!
많이 물어봐주시는 인트로 곡은 '아민'님 곡들입니다 :)

데일리룩 정보 많이 요청해주셔서 아는 것들은 매번 더보기란에 기입하도록 할게요 :)
목걸이는 반클리프 앤 아펠, 빈티지 알함브라, 타이거즈 아이
다이아 목걸이는 엄마 예물을 물려받았습니다!
팔찌는 까르띠에 저스트 앵끌루 sm 다이아
까르띠에 러브 sm 전부 로즈골드입니다!

아이패드, 아이패드 케이스, 맥북, 노트북 정보 |

촬영 | iPhone 13
편집 | vllo

top - #jacquemus
pants - #alexanderwang
shoes, bag - #Dior
necklace - #VanCleef\u0026Arpels
bracelet - #Cartier Juste un Clou SM with diamonds, rose gold

hat - 친구가 준 선물! 강남역 지하상가 구매
pants - #Mag\u0026Logan

workout clothes
purple puffer jacket - #polham
top - #kindame
leggings - #xexymix
socks, shoes - #Nike

outfit from a few days ago
#deviwear (gifted)

대방어 맛집 - 바다사랑회
평일에 가니까 대기 없이 2호점 가서 먹을 수 있었어요!

jacket - #grandeline (gifted)
bag - #folnua (gifted)
scarf - https://www.youtube.com/watch?v=ZTwRGiqPkmc\u0026t=392s
shoes - #bearpaw

coat - #mag\u0026Logan
shoes - #Nike 아마 에어포스 올화이트 버전 같아요!
bag - #Chanel

구매한 향수 - 몰튼 브라운
아이보리 바지 - 쿠팡

패스트리 부티크에서 먹어본 케이크중에 이번에 먹은 '리스'가 제일 맛있었어요!
다쿠아즈는 말모..ෆ

all from - #Theory
hat, bag - #Dior
shoes - #LouisVuitton

jacket - #grandeline (gifted)
hoodie - #kindame #카인다미
leggings - #xexymix
lavender top - #grandeline (gifted)
socks - #nike
shoes - #vans
Hazi : | https://www.instagram.com/hazi.original
뉴네일, 드디어 첫 골프! 끝없는 언박싱과 깜짝 선물 캡슐커피 추천도 담아봤어요 !
정보는 항상 더보기란 확인 부탁드립니다
Always make sure to check out the description box :)
See you guys next Friday
A : Have a wonderful weekend, Hazi, and stay safe.
Fernanda Rosa : Adoro seus vlogs
Poderia colocar legendas brasileira
혜지Hazzis : 바다회사랑 진짜 웨이팅 때문에 포기했었는데 겨울 가기 전에 한번 다시 가봐야겠어요!ㅎㅎ 가족분들이랑 화목하게 잘 지내시는 모습 넘 따뜻하고 훈훈해요 히히 이번 영상도 잘 보고 갑니다 좋은 주말 보내세용
Ellen Korang : When the only thing that she has you can afford (apart from the Nespresso machine) is molten Brown perfume and that’s on NHS worker’s discount oh well it’s nice to see the fancy parts of another country, can’t wait to visit again

골프웨어 너무 비싸죠? 가격 거품을 뺀 브랜드 PGA 골프웨어

#롯데홈쇼핑 #PGA골프웨어 #유료광고 #드라이버정타 #쉬운스윙 #골프레슨 #골프스윙 #박하림프로

박하림프로가 착용한
롯데홈쇼핑 PGA 골프웨어 자세하게 알아보기
니트 3종 : https://url.kr/48xhtr
팬츠 3종: http://www.lotteimall.com/goods/viewGoodsDetail.lotte?goods_no=12671764

구독과 좋아요는 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCugk6han9NhFk_TO_75TgSA/join

카카오톡 winhalim
e-mail winhalim@naver.com

인스타그램 https://www.instagram.com/park_ha_lim/?hl=ko
네이버 TV https://tv.naver.com/parkhalimpro
박하림프로 네이버 밴드에서 박하림프로 검색하시면 됩니다
네이버 밴드 가입 하시면 오프라인 모임과
골프시합 월례회등 많은 혜택을 보실수 있습니다.

박하림골프스튜디오
세종시 나성동 나성북로9 (나성동361-190) 메가타워1 1002호
TEL.044-867-1870
상담예약필수
골차장 : 다음주에 첫란딩 나가서 옷사야하는것 때문에 엄청 스트레스 받고 있었는데, 프로님 영상보고 바로 구매하려고 합니다. 가성비 짱이네요 감사합니다.
albe : 어제신청했는데 오늘도착 총알배송 ㅎ
바지,니트 신청했는데
둘다 신축성도좋고 사이즈도 잘맞습니다.
저렴한가격에 넘잘사서 감사합니다 ㅎ
앞으로도 많이 소개해주세요~~~
칼라이트 : 구입 후 도착해서 지난 일요일 라운딩에 입고갔는데 질감 촉감 좋고 정말 편했어요.
좋은 제품 싸게 잘 샀어요.
감사해요.
부자오빠부자언니 : 프로님 저 원단보고 깜딱 놀랐어요
가격이 너무 착하고 해서 주문했어요
평상시에도 입어도 좋더라구요
감쏘ㅑ해용 라이브보다 득템
이서연 : 좋은 정보 감사해요♡
옷걸이 좋으시니 사실 그냥 입으시면 간지템 ㅋ

EP.36 / 더이상 트러블샷은 없다! 잘못된 손목 샬로잉은 그만~

제가 생크가 나는 이유!
탑볼이 자주나는 이유!

프로님의 예리한 분석 덕분에
제가 손목으로 잘못된 샬로잉을 하고있다는 사실을
깨달았습니다ㅠㅠ

이번 레슨으로 정말
제 샷이 군더더기 없이 깔끔해진 느낌이에요!

혹시 저처럼 스윙하시는 분이 계시다면
어서 영상보러 가시죠~!

구독, 좋아요, 알림설정 안 하면 아니아니 아니되오! ⛳

#허경환 #채지은프로 #골프레슨 #골프운동 #프로골퍼 #임팩트 #잘생긴골프 #골프스윙 #자세교정 #골프연습 #골린이 #스크린골프

* 본 촬영은 방역 수칙(전 스탭 체온 측정 및 마스크 착용, 손소독 등)을 철저히 준수하며 촬영을 진행하였습니다.
· 제작 : Klasse Golf
· 문의 : connect@thedotz.co.kr
강아지 : 프로님이 잘 했다고 박수 쳐주는 경우가 별로 없는데 이번 레슨은 정말 정확하게 따라간 듯 합니다.
경환님 집중력도 좋았구요.
잊어버리지 않고 몸이 기억해야하는게 가장 어려운 것 같습니다
잘생긴 골프 화이팅입니다
굿럭키마왕 : 필드가서 푸쉬슬라이스, 탑핑이 가끔나온데
이걸 보고 연습을 바꾸어야 겠네요.
좋은레슨 감사합니다!
정수환 : 찰진 임팩트를 위한 레슨 도움이 많이 되었습니다.
이현호 : 왼팔피는연습에 참고해봐야 겠네요
깔롱바롱 :

... 

#골프slxm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,725건 1 페이지
게시물 검색