나를똑바로봐

페이지 정보

profile_image
작성자떡장사 조회 4회 작성일 2022-03-08 09:20:16 댓글 0

본문

Supreme Team (슈프림팀) - 너 때문이야 (Feat. Soulman)

Supreme Team - 너 때문이야 (Feat. Soulman)\r
\r
블루브랜드 2집 Trauma Part 2\r
release date: 2010.06.24\r
\r
E-Sens)\r
너하고 나 둘의 책임이나 실수\r
쳐다보기도 싫었지 그 이유\r
그런거들 서로 묻지 않기로해\r
이마당에 뭘 또 피곤해들여\r
\r
Simon D)\r
아니 잠시 서로 엇갈린 거라고\r
받아들일께 누구를 탓하고 \r
그런문제가 아닌거 같아\r
널 기달릴뿐 다른말 안할께\r
\r
E-Sens)\r
어차피 내가 할수 있는것\r
까지껏 마음이나 편히 먹는것\r
너한테 다가져다쓴 많은 시간들\r
이제는 철저히 날위해\r
\r
Simon D)\r
친구들 앞에서 슬픔을 숨기고\r
웃다가도 몇번이나 고개 숙이고\r
혹시나해서 니 연락 기달리지만\r
기대한것 조차 무의미하잖아\r
\r
Soulman)\r
다시 날 좀봐 넌 나를 떠나\r
내가 내가 변했어\r
너 때문에 나 이렇게 살아\r
니가 뭔데 날 울려\r
고개 들어봐 날 똑바로봐\r
너를 아직 사랑해 \r
누구를 만나도 너 아니라면\r
내겐 모두 똑같아 \r
\r
E-Sens)\r
힘빠져 있어봤자야 \r
여자하나 남자하나야\r
그렇게 단순히 여기는게 \r
더 나아 둘에게 사람들 보이기에\r
\r
Simon D)\r
아직도 간직하는 둘의 모습\r
그 아름다웠던 모습을 \r
다시 볼 수 없기에 기운빠지게돼 \r
주위 사람들 까지 지치게해\r
\r
E-Sens)\r
날 위로해준 답시고 \r
니 욕하고 딴 여자 보라고하고\r
다 미안하지만 그만해 \r
난 전부 귀찮으니깐\r
\r
Simon D)\r
내 옆자리가 비어 불꺼져버린 시간 \r
너도 느낄지 모르겠지만\r
갈수록 지쳐가는 나를 안다면\r
아무말없이 내게 돌아와줘\r
\r
Soulman)\r
다시 날 좀봐 넌 나를 떠나\r
내가 내가 변했어\r
너 때문에 나 이렇게 살아\r
니가 뭔데 날 울려\r
고개 들어봐 날 똑바로봐\r
너를 아직 사랑해 \r
누구를 만나도 너 아니라면\r
내겐 모두 똑같아\r
\r
E-Sens)\r
오늘도 술 들이붓고 일 니번호 \r
목소리 들리면 다시 끊고 필름이 끊겨\r
\r
Simon D)\r
oh oh oh oh oh 금방 터지는 속\r
oh yeah 흔들리는 머리속 다변해진 머리속\r
oh yeah 흔들리는 머리속 다변해진 머리속\r
\r
Soulman)\r
나는 믿었어 너 하나만은 나는 너무 힘들어\r
너에게 내 못된 사랑이였어 다시는 사랑 못해\r
다시 날좀봐 너겐 너뿐이야 널위해 이노랠 불러
성이름 : 항상 느끼는건데 이그룹은 주고받는게 확실해서 좋음.가사보면
이센스파트는 입으로 뱉는 소리
쌈디파트는 속마음을 말하는소리
솔직하지못한 느낌을 잘표현한 명곡
정신나간의대생 MEOWZART : 이 곡을 왜 이제야 알았을까...
베이스라인이나 코드진행도 진짜 세련되었고 이센스 쌈디는 역시 명불허전이다
슈프림팀 그립습니다
bk : 2020년에도 이 노래를 들으러 오는 내가 레전드다

+) 2021년 1월에도 이 노래를 듣는 내가 레게노다
라라 : 10여년전 했던 가게에서 가게 그만 둘때까지 8년넘게 매일 매장에서 틀었던 노래~^^
하루를 시작하는 나의 노래 였던~
슈프림팀 그립다.
특히, 이 노래는 지금도 너무 세련되고 지금 다시 음원 나와도 원탑 찍을것 같아~~~
그립다.
신채경 : 말 좀 해줘- 너 때문이야- 왜- 그땐 그땐 그땐
시리즈는 진리에여 여러분 들어보세요!!

1. 말 좀 해줘(2009.04.21.)
(고백/사랑의 시작: 날 봐달라 사랑해달라, 난 꽤 괜찮은 남자다. 생각나는건 너 뿐이고 너만 사랑한다.)

2. 너 때문이야(2010.06.24.)
(잦은 싸움: 너를 사랑하긴 한다 그런데 우린 자꾸 싸운다 언제부턴지 모르겠지만, 난 자꾸 운다, 힘들다 술 마시고 전화하고 널 찾는다)

3. 왜(2010.09.06.)
(이별의 과정: 헤어지자 말하고 헤어진 믿을 수 없는 이별의 상태. 한번만 보고 헤어지자 난 아직 미련이 남았다 우리의 이별을 믿을 수 없다. 마지막 만남)

4. 그땐 그땐 그땐(2010.10.01.)
(후폭풍: 그땐 그땐이라며 그녀와의 이별과 사랑을 다 되돌아보고 이미 이 관계는 깨졌다. 더 이상 그녀를 부르지 않음 본인의 행동만 후회함.)

이 중에 제일 좋은 구간은 말 좀 해줘의 후렴구를 너 때문이야 마지막에서 슬프게 부르는 부분 예전의 관계를 그리워 하듯 슬프게 ㅜㅜ!!

【MV】 ㉭ 이정 나를 봐 [OFFICIAL MUSIC VIDEO]

모바일용 고화질 입니다.

위 링크로 더 고화질 감상을 바랍니다^^

2004년도 뮤직비디오[281]
HONG PICTURES Official Music Video produced in 2004
HONG PICTURES :

위 링크로 더 고화질 감상을 바랍니다^^
김태우 : 시대를 앞서간 노래
ggoggo : 진짜 이정좀 나왔으면 노래 진짜 잘하는데 저평가 됨 ㅠㅠ
주는뒷고기집 : 이형은 한국의 브루노마스 였는데 지금 방송 안 나오는거 보면 답답하다........
아니 진짜 노래도 이정도로 잘 부르는데 왜 안뜨는거임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
happy 0427 : 장르가 확실해서 너무 좋았음 ㅠㅠ

[구독자 찾아가는 레슨] 첫 백스윙 평생 갑니다 & 처음부터 올바른 습관을 들이는 연습을 하세요~ 현재 잘못된 습관 교정도 가능합니다

#백스윙 #올바른습관 #평생갑니다 #박하림프로

구독자레슨 1편 어드레스 교정

구독자레슨 2편 백스윙 교정

구독과 좋아요는 알람 설정은 저에게 큰 힘이 됩니다.

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
구독자 끝장 레슨은 멤버십 회원분에게만 진행됩니다.
이벤트 및 사은품 증정 행사시 최우선 선정 및 더 많은 혜택을 드립니다
https://www.youtube.com/channel/UCugk6han9NhFk_TO_75TgSA/join

카카오톡 winhalim
e-mail winhalim@naver.com

인스타그램 https://www.instagram.com/park_ha_lim/?hl=ko
네이버 TV https://tv.naver.com/parkhalimpro
박하림프로 네이버 밴드에서 박하림프로 검색하시면 됩니다

박하림골프스튜디오
세종시 나성동 나성북로9 (나성동361-190) 메가타워1 1002호
TEL.044-867-1870
상담예약필수
박하림프로 : 구독자레슨 1편 어드레스 교정

구독자레슨 2편 백스윙 교정

이솝Esop : 좀 더디지만 갈수록 좋아지는 걸 느낍니다. 사부님 덕분입니다.
요즘 이 걸음마 동작을 소흘히 했었는데 다시 겸손한 마음으로 꾸준히 더 해야겠어요!!!
진아 한 : 프로님 덕분에 시작한지 4개월만에 아이언 170까지 뻥뻥 날라가네요! 정말 감사합니다!
심소나무님 덕분에 모두가 1:1 레슨 받는 느낌으로 어드레스부터 차근차근 레슨 받네요
심소나무님, 박하림 프로님 두분다 정말 감사합니다.
미니 : 오늘 레슨이 골프의 처음과 끝이고 핵심이네요. 최근에서야 돌리고를 경험하고 연일 라베를 갱신하고 있어요. 올해가 더욱 기대되네요.
ye eun : 이렇게 들으니까 제가 1:1레슨 받는 기분
귀에 쏙쏙 들어와 머리에 저장
몸만 따라 주면 !끝~

... 

#나를똑바로봐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,725건 1 페이지
게시물 검색