저렴한렌탈스튜디오

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 3회 작성일 2022-03-08 09:25:18 댓글 0

본문

이유있는 렌탈스튜디오 7곳 소개 소형스튜디오 부터 200평대 대형스튜디오 까지⎜소형스튜디오, 대형스튜디오, 렌탈스튜디오, 자연광스튜디오⎜[회사원 브이로그] 나이믹

가구 회사 디자이너 채사원입니다
다시 돌아온 스튜디오 사전 답사
고르고 고른 렌탈 스튜디오 7곳 같이 둘러봐요 -

회사 생활에 다양한 모습을 vlog로 기록해볼게요 ☻
웃음나는 집꾸미기 호호집 : 렌탈 스튜디오 정보입니다
-
01:19 villa de 109 3호점
02:27 villa de 109 2호점
03:57 studio brix
05:41 loner studio
06:20 studio contrast
07:27 179 art studio
08:43 maison.o
M D : 동갑이시네요ㅋㅋㅋㅋ현업 실내디자이너인데 렌탈스튜디오 관심많아요. 좋은 영상 감사합니다
유혜인 : 헉 너무 감사해요 마침 찾고있었는데 잘보구 갈게요 ㅎㅎ
곽보틀 : 이런 대여공간에서는 주로 뭘 할까요? 촬영?? 지하공간을 대여공간으로 꾸미려는데,,궁금해요!^^
Stay at home : 잘 봤어요!!~~ 좋아요!!!^^

1년 동안 느낀 렌탈스튜디오 창업 전망, Q&A 1탄

#렌탈스튜디오 #공간대여업 #파티룸창업 #코로나창업 #창업브이로그 #20대창업 #스튜디오창업

안녕하세요. 집도비입니다.

드디어 구독자 1000명이 되었습니다!!!

구독해주신 모든 분들께 너무 감사드려요 ♥

1000명 기념으로 렌탈 스튜디오 관련 Q\u0026A를 준비했어요.

저번과 달라진 생각들을 정리해보았는데요.

저번 영상보다 이번 영상이 조금 더 최신의 저의 생각들입니다.

말을 하다보니 너무 길어져서 영상을 1, 2탄으로 나눠 업데이트 할 예정이구요.

앞으로 렌탈 스튜디오 뿐 아니라 새로 시작한 포토스튜디오에 관하여서도 브이로그와

지금까지 해온 숙소, 옷 리뷰 등 올릴 예정이구요!

타이밍을 놓쳐 올리지 못 한, 코로나 이전에 다녀온 여행 영상도 풀어 보려고요!!

‘구독’과 ‘좋아요’ 잊지 마세요~!!!!!!

INSTAGRAM _ https://www.instagram.com/ppsem__
@ppsem__
M D : 집도비님! 영상 잘보고있습니다! 저도 인테리어디자이너, 웹툰배경제작, 쇼핑몰 등 N잡러인데 렌탈스튜디오에 관심많은데 유튜브 감사합니당
순 사장님 : 정말 격공하고 갑니다~..!
구독자 천명 너무 축하드려요~!!!✨
Jy tiger Park : 너무 유익하게 잘 봤습니다~! 감사해요. 구독자 천명 축하드립니다
김미정 : 현실적인 얘기 좋네요. 유행이 빠르고 점점 경쟁이 심해져 수익률이 떨어질수밖에 없는 사업 같아요.
장성준 : 스물일곱이고 에어비앤비 운영중 렌탈스튜디오에 눈이 돌아가 집에서 5분 거리 신축 통창 건물에 셀프인테리어로 곧 오픈하네용 반년 간은 열정페이로 월세만 커버치자 마인드로 시작하려고 해용 파이팅 해요 엉엉ㅋㅋㅋ

렌탈 스튜디오 창업, 이 영상 하나로 종결! (인테리어비용, 필수장비, 무료홍보팁)

“40평에서 대박치고 120평으로 이사갔어요!”
스튜디오 경쟁 속에서도 성공할 수 있었던 방법은 무엇이었을까요?

* 한 편당 일정 금액이 결식우려아동에게 기부됩니다. 좋아요와 구독은 큰 힘이 됩니다
!* 출연신청 및 문의 : hiceo@wooceo.co.kr

#렌탈스튜디오창업 #직장인부업 #공간대여업

------------------------------------

사용 음악
샛별 - Lemon Cake /

샛별 - A New Day! /

샛별 - Love me! /

샛별 - 해피엔딩 /

샛별 - 계란꽃 /

사용 소스
https://www.youtube.com/c/쟈니클래스
Youtube channel "freeticon" : https://www.youtube.com/c/Freeticon
혜민 : 사장님께서 애정을 가지고 운영하고 계시는게 너무 잘 느껴졌어요! 120평으로 이사간 거 축하드려요>_<
IT찍먹 : 하나하나 조곤조곤 설명해주시는 모습에서 운영하시는 스튜디오에 대한 애정이 느껴집니다 ^^
트렌드를 따라가는 인테리어는 기본이고 '나만의 서비스'와 '시그니처 아이템' 메모해 갑니다
dd : 요즘 파티룸, 스튜디오 이런 것들이 엄청 많은데 역시 성공하는데는 이유가 있는 것 같아요!
차별점을 생각해보는게 답이겠네요 ㅎㅎ 조목조목 말씀을 잘해주셔서 큰 도움이 되었습니다
우리동네씨이오TV : 저희도 축하드려요>_<
우리동네씨이오TV : 도움이 되셨다니 다행이에요! dd님의 성공을 늘 응원하겠습니다 :)

... 

#저렴한렌탈스튜디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,725건 1 페이지
게시물 검색