필러보톡스전문

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 233회 작성일 2022-03-08 17:24:25 댓글 0

본문

(*Eng) 보톡스 vs 필러, 뭐가 다른 걸까? 차이점, 효과, 지속기간 - 피부과전문의 [닥터필러]

보톡스 맞아서 빵빵해졌네~
맞을까요?

보톡스와 필러 제형으로 확인해보세요!
차이점부터 효과까지 명확하게 총정리합니다.
궁금하신 점은 댓글 달아주시고
좋아요와 구독 부탁드려요♡

#보톡스#필러#보톡스필러차이#보톡스주름#보톡스지속기간#히알루론산필러#보톡스가루#물톡스#이마필러#팔자필러#피부과전문의#피부과여의사#botox#filler

---------------------------------------­­-----------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/
ahn cha : 궁금했는데 명쾌하게 잘 설명해주시네요!
평소 얼굴이 네모나서 수저로 문지르고 있는데 시술받으로 가야겠어용~
정서적금수저 : 이마랑 미간보톡스 6일차인데 가운데 혹 같은게 있어요 누르면 피부가 천천히 올라오고 림프부종인지 보톡스약물이 뭉쳐서 흡수가 안된건지 모르겠어요 어떻게 해야 할까여?
빡우 : 코수술을 했는데 비주가 좀 짧아요0.5~ 1센티만 좀 더 늘리고싶은데 필러로도 가능할까요?
박지선 : 보톡스는 주기적으로 받아야하나요?? 영구적인 시술은 역시 없겠죠ㅠㅠ
L K : 감사합니다 선생님
미간 주름때문에 어제 난생처음 보톡스를 맞았어요.
부작용때문에 겁이 많이 났었는데, 맞고보니 세로주름이 그대로 잇는거예요! 돈 날렸다 생각했는데 필러를 안맞아서 그렇군요ㅠㅠ

이미 보톡스를 맞은 상태인데 필러를 다시 맞아도 괜찮나요??
보톡스와 필러 동시에 맞을경우 순서가 중요하나요?

50대 보톡스, 필러 맞으면 안되는 이유!! 대체 시술은??/ 피부과 전문의 현실조언

#청담쥬넥스 #50대시술 #보톡스

나이가 들수록 더더욱 피해야하는 시술이 보톡스 필러입니다.
그 이유와 대체시술에 대해 영상에 담아 보았습니다.

궁금하신 사항이나 문의 사항은 언제 든지 댓글 환영입니다.

*상담 문의는 카카오톡 플러스 플러스 친구 이용해주세요
http://pf.kakao.com/_AfWuT/chat

병원 홈페이지
http://jeunex.best/
인스타그램
https://www.instagram.com/jeunex_cd

TEL:02-549-0025
허니 : 필러,보톡스 솔직하신 정보 감사해요 ~
다른곳에서는 절대 얘기하지 않는 참된 정보!^^
임청하 : 앞으로도 계속 유익한 정보 부탁드려요~~~
폴포그바 : 몰랐던 유익한 정보 감사 합니다 .
윤미 : 좋은 정보 너무 감사합니다 안그래도 고민중이였는데
HANBYEOL JANG : 좋은 정보 감사합니다~ ㅎㅎ 다음 영상 빨리 올라왔으면 좋겠어요~

피부과 전문의가 답해드립니다. 보톡스와 필러! OX 팩트 체크

보톡스와 필러는 이미 보편화된 시술로 미용 목적의 시술 뿐만 아니라, 비후성 흉터, 주사와 안면홍조, 다한증 등의 치료에 이용되고 있습니다. 다양하고 폭넓게 이용되는 보톡스와 필러도 피부과 전문의와의 상담과 시술을 통해 사용해야만 안전하고 확실한 효과를 볼 수 있습니다.
보톡스와 필러의 특징 및 차이점과 부작용까지, 피부과 전문의가 직접 알려주는 보톡스와 필러 치료에 대한 모든 정보들을 대한피부과학회 공식 유튜브 채널에서 확인해보세요.

#보톡스 #필러 #임산부시술 #임신중 #모유수유 #보톡스운동 #보톡스효과 #필러효과 #보톡스추천나이 #필러유지기간 #시술후주의사항
대한피부과학회TV - 피부과전문의 채널 : [보톡스&필러 OX 팩트 체크]
00:52 임산부(임신 전후, 수유 중)의 보톡스와 필러 시술 안전하다?
01:49 보톡스로도 리프팅이 된다?
03:22 보톡스, 필러 한 살이라도 어릴 때 맞아야 효과가 더 좋다?
04:44 저가 보톡스는 물을 탄다?
06:02 필러, 다른 부위로 퍼질 수 있다?
07:00 보톡스, 필러 부위 문지르면 안 된다?
오잉 : 항암중인데 필러맞아두될까여

... 

#필러보톡스전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,725건 74 페이지
게시물 검색