하자 보수 보증금

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 3회 작성일 2021-07-22 19:44:10 댓글 0

본문

공동주택 '하자보수' 이 영상 보시고 끝내세요! | 하자담보책임

요즘 대부분 아파트에서 거주하시죠.
그러다 보면 건물에 하자를 발견할 때가 있습니다.
대표적으로 누수, 곰팡이 등이 있죠?

문제는 내가 집을 매수한지 얼마 되지 않아
하자가 발견돼 보수를 해야 할 때,
이 비용을 내가 다 부담하기엔 쫌 그르타...는 거죠!

이럴 때 알아두시면 참 좋은 정보
매도자의 하자담보책임에 대해 알아볼 건데요!
매수자도, 매도자도 알아두면 좋은 팁을 담았으니
끝까지 시청해주세요~

#하자담보책임 #하자보수

부티비 구독해주세요 http://bitly.kr/QasrImil
출연 및 비즈니스 문의 : butv.realestate@gmail.com

하자보증금? 하자예치금? 공동주택 이행하자보증증권을 알아보자! 건물종합관리 교육 맛보기

주거공감! 이헌의 건물종합관리

건물종합관리란?
법정안전 관리(전기, 소방, 승강기, 기계식 주차), 공용청소, 관리사무소 운영, 관리비 부과 및 고지 등등의 “우리가 살고 있는 집” 혹은 “우리가 사용하는 사무실” 등의 전유부분, 공용부분(계단, 주차장 등)을 관리하는 “건물관리”

“우리가 살고있는 공동주택” 전유 및 공유부분의 곰팡이, 누수, 결로, 오시공, 미시공 등의 하자를 진단, 청구, 보수, A/S까지 관리하는 “공동주택 하자보수”

우리가 건물을 사용하는데 있어 가장 큰 관심사인 건물관리와 하자보수를 원스톱으로 종합관리하는 것을 말합니다.

저희 주거공감에서는 하자진단과 청구 등의 문의와 건물관리에 관한 문의사항을 접수하여 무료로 지역에 따라 방문하거나, 고민상담을 해드리고 있습니다. 문의사항은 아래의 이메일로 문의주시면 피드백해드립니다.

주식회사 가 업
대표이사: 이 헌
본사 홈페이지: www.가업.com
상담 문의: gaup@gaup.co.kr

교육 문의: chath94@gaup.co.kr

골치아픈 하자보수 분쟁, 아는 것이 힘이다! | 부동산 종합관리

★ 통큰부동산 구독하기 ▶ https://bit.ly/2yJy6Ux
★ 컨설팅 문의 ▶ http://naver.me/FQhyeJsC

통큰 수익, 통큰 정보를 통크게 드립니다.
좋아요와 구독 누르고 관련 소식 계속 받아보세요!

[부동산 투자처분석]

5년 미만 된 신축 건물에도 하자는 발생합니다.
하자보수 업체에 의뢰해도
매년 누수가 발생하고, 해결을 하지 못하더나
분양사에 이야기해도 빠르게 피드백이 되지 않는
분쟁 사례도 많이 발생하고 있는데요.
골치 아픈 케이스지만 언제나 우리 곁에 있는
건물 하자보수 분쟁 사례,
이 경우 어떻게 해결해야 할까요?
하자담보책임기간과 하자보증금청구 소송
그 외 복잡한 하자보수 분쟁 해결법에 대해
전문가가 알려드립니다!
-
★ 이메일 ▶ antnbee2@naver.com
-

... 

#하자 보수 보증금

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,256건 13 페이지
게시물 검색