내복히트텍

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 19회 작성일 2021-10-23 20:38:43 댓글 0

본문

[eng] 어서와 내복 룩북은 처음이지? tmi 국내 브랜드 내복 리뷰ㅣhiyena 하이예나

⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣
⇣⇣⇣ 더보기란 눌러주세요 ⇣⇣⇣

✔︎ SNS - http://www.instagram.com/_hiyena
✔︎ MAIL - hiyena93@gmail.com

✿ 예쁜 나를 찾는 시간 ✿

하이예나에요!
요즘 너무 춥죠ㅠㅠㅠㅠ이렇게 추워지는 겨울
내의없인 하루도 살 수 없어요‍♀️‍♀️‍♀️

그래서 오늘은 우리나라 브랜드의 내의 리뷰를 준비해봤어요!!
오늘 영상도 도움이 되셨으면 좋겠고!
구독 좋아요 댓글 마니마니 남겨주세요
듬아 : 아악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
입던거 해지면 국내브랜드 사입어야겠당 '-'
내복 두겹껴입으면 진짜 따숩제 '-'
체스CHES : 앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워
핑튤 : 2:04 무신사
3:40 스파오①
4:54 스파오②
6:04 탑텐①
8:04 탑텐②
10:21 자주(JAJU)
12:31 총평
이윤아 : 소매 튕기는 게 이 세상 간지가 아닌 거 같아서 홀린듯이 들어왔습니다
최무진의텀블러 : 국내브랜드 내복 컨텐츠 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 다들 국내브랜드도 좋은 제품 많잖아요ㅠㅠㅠㅠ

온도계까지 확인했다!! 핫한 발열내의 4대천왕 비교분석!! 왕중왕전 (feat.스파오,탑텐,지오다노,무텐다드)

#발열내의 #히트 #내의4대천왕
─────────더보기란──────────
안녕하세요~ 스타일리스트 깡입니다 ^^
재밌고 유익 하셨다면 좋아요 구독 알림설정 부탁드립니다 ~~
───────────────────────────
네이버 카페 https://cafe.naver.com/kkangstylist (착용아이템브랜드, 세일정보)
인스타그램 https://www.instagram.com/dh_visual/ (일상,데일리, 소통)
비즈니스메일 dhvisual@naver.com
Dead liest : 아ㅋㅋ 발열내의가 암만 따뜻해봐야 깡형을 향한 내 사랑보다 뜨거울수없지ㅋㅋ
이태희 : 아니 진짜 이 형은.. 안 좋아할래야 안좋아할 수가 없어.. 컨텐츠 하나를 하더라도 대충하는게 하나도없어
김한결 : 깡님의 연기가 날로날로 늘고 있네여 ㅋㅋㅌ 오늘도 재밌게 보고갑니당 ㅋㅋㅋㅋ (항상 좋은정보 감사드립니다!!!)
드림s : 우와 온도계까지 ㅋㅋㅋ 진짜 너무 좋아요 ㅠㅜ 탑텐꺼 사야징
김첨지 : 엄청난 정성으로 만든 갓갓 리뷰였어요 형...
딱 하나 아쉬운게 있다면!
벌써 발열내의 어느정도 구비가 끝났다는것 ㅠ

가성비 쩌는 발열내의, 다 입어본 후 느낀 솔직한 후기 [ Feat, 스파오웜히트, 유니클로 히트텍, 탑텐 온에어, 무신사 마이 히트 ]

발열내의 다 비슷하게 생기고 또 다 입어볼 수는 없고
그래서 제가 다 입어 봤습니다(?)
영하 날씨에서 직접 입고 체감한
최고의 가성비 발열내의 함께 보시죠!
마크2 : 역시 탑텐... 품질로는 어디랑 비교해도 늘 지네요
in R : 평소 정말 궁금했던 내용이었어요!!
비싸다고 더 좋은 것도 아니였네요
추운 날씨 속에서도 좋은 정보를 알려주기 위해 열심히 촬영해주신 광자님 감사합니당
섭지코지 : 전에 BYC 유니클로 스파오(?) 발열내의 비교하시면서 산에서 운동하시는 영상으로 광자님 채널 입문했는데 그때 생각도 나고 너무 좋은 영상이네요ㅎㅎ
초진수 : 우와.. 진짜 이런 리뷰 최고입니다.구독할께요!
ᅳ코로나 꺼져라 : 발열내복은 트라이가 국산원단이라 가장 좋은거 같아요~

... 

#내복히트텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,756건 13 페이지
게시물 검색