마르세유솝

페이지 정보

profile_image
작성자인테크 조회 22회 작성일 2021-10-24 04:46:19 댓글 0

본문

마르세유 비누 때문에 미국산 도브비누 프랑스에서 안 먹히는! 마르세이유 비누 놀라운 효과

마르세유 비누 때문에 미국산 도브비누 프랑스에서 안 먹히는! 마르세이유 비누 놀라운 효과
안녕하세요~ 여러분^^
오늘은 프랑스 여자들의 뷰티 시크릿!
미국산 도브 비누중 성분이나 효과가 좋다고 해서 인기있는 센서티브 바가
프랑스에서는 별로 인기가 없어요, ㅎ
물론 사용하는 사람들이 있긴 하지만 한국처럼 와~ 하는 정도의 인기는 아니예요^^
그 이유는 프랑스에는 마르세이유(마르세유) 비누와 더마코스메틱 약국 브랜드에서 나오는
진짜 성분좋은 비누들이 많기 때문이죠\u0026\u0026
오늘은 그 1편으로 프랑스의 마르세유 비누에 대해서 소개할게요^^
찐 마르세유 비누 구별법과 사용법~
다음 프랑스 파리 여행에서 빠지면 안될 쇼핑템으로 추천드려요~
한국에서도 구입이 가능하니까
좋은 성분의 비누를 찾으신다면 프랑스의 마르세유 비누도 한번 참고해 보세용^^

* 프랑스 찐 마르세유 비누 페라슈발 아마존
https://amzn.to/3uQOlGq
https://amzn.to/3woEoSl (유럽)

시청 감사드리며,
여러분이 남겨주신 따뜻한 댓글과 좋아요는 저에게 비타민이 된답니다~*
구독까지 해주시면 메르씨 볶음이구요 ㅎㅎ
모두 건강하세요~

!붐붐파리 채널 '프랑스 여자들의 뷰티 시크릿' 에서 제공되는 모든 정보는
어떤 특정제품을 홍보하기 보다는 이미 유명해진 유럽및 프랑스 제품들의 보다 정확한 정보와 사용법등을
공유하기 위한 목적으로 만들어집니다.
가끔 한국에서 판매되는 프랑스 화장품중에는 피부타입이나 사용방법, 성분등이 제대로 제공되지 않아 좋은 제품임에도 불구하고
트러블등의 피부문제 또는 부작용을 겪은 사례를 인터넷 후기등에서 접하게 되어,
여러분이 유럽 프랑스 코스메틱 제품을 구입할때 좋은 가이드가 되고자 영상을 올리고 있습니다.
다른 뷰티 채널과는 좀 다른 컨셉임을 참고해 주세요~ 감사합니다^^
BGM

✔️Track - PerituneMaterial - Positive Happy
✔️Soundcloud - https://soundcloud.com/sei_peridot
✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/11875627
붐붐 BoomBoom Paris : 안녕하세요~ 화질은 1080p 로 시청해주세요^^
프랑스 레티놀크림 정보영상

프랑스 레티놀아이크림 정보영상

영상 내용은 미국산 도브가 좋다 안 좋다라는 내용이 아니라~
프랑스에서 팔리는 도브비누는 독일산이에요,
독일산은 잘 아시는 것처럼 도브 비누 제조하는 나라중 성분이 그리 좋지는 않거든요.
인터넷을 통해서 미국산을 구입해서 쓰기에는 비용도 그렇지만 마르세이유 비누나 아벤느나 유리아쥬등 더마 코스메틱에서 나온 약산성 비누도 많고, 일반 슈퍼에서 구입할 수 있는 약산성 비누들을 저렴하게 구입할 수 있으니 굳이 미국산 도브비누에 열광하지는 않고 전통 마르세유 비누는 약알칼리성 비누이기는 하지만 와인처럼 숙성기간을 오랫동안 하여 저자극, 순한 비누로서 오랫동안 사용되고 있는 점을 알리기 위한 내용으로 미국산 도브비누가 좋다, 나쁘다라는 의견은 아닙니다^^
* 유럽 프랑스 더마코스메틱 브랜드와 일반 슈퍼 비누에 대한 영상:

* 성분착한 탈모샴푸 :

!붐붐파리 채널 '프랑스 여자들의 뷰티 시크릿' 에서 제공되는 모든 정보는
어떤 특정제품을 홍보하기 보다는 이미 유명해진 유럽및 프랑스 제품들의 보다 정확한 정보와 사용법등을
공유하기 위한 목적으로 만들어집니다.
가끔 한국에서 판매되는 프랑스 화장품중에는 피부타입이나 사용방법, 성분등이 제대로 제공되지 않아 좋은 제품임에도 불구하고,
트러블등의 피부문제 또는 부작용을 겪은 사례를 인터넷 후기등에서 접하게 되어,
여러분이 유럽 프랑스 코스메틱 제품을 구입할때 좋은 가이드가 되고자 영상을 올리고 있습니다.
다른 뷰티 채널과는 좀 다른 컨셉임을 참고해 주세요~ 감사합니다^^
Jieun Hwang : 마르세유 비누가 유명한건 알고 있었는데, 왜 좋은 비누인지는 몰랐어요 이번 영상 설명 들으니까, 꼭 써보고 싶어지네요!!!!
시크릿이탈리아 Secret ITALIA Walk : 역시 코스메틱은 프랑스인거 같아요 :)
도브가 절대 들어 올 수 없죠 ~!
인정!
Monsieur CHO 므씨유조TV : 프랑스에서 도브사용하는 저는 오늘도 배우고 갑니다 ^-^ 저는 지성피부인데 추천해주신거 사용해봐야겠네요
오찌는 오찌사나 : 저도 도브 ‘독일산’ 쓰는데 ㅎㅎ 반가워서 들어왔어용~ 얼굴 작게 넣어주시는거 넘 좋은거같아요!! 비누소개인데도 붐붐파리님 목소리만 들어도 이제 프랑스 가고싶은느낌이 드네요^^

모니터링 왔SHOW 르꽁 마르세유솝 들이서야합니다↘↗

한 번만 써본 사람은 없다지만, 최화정쇼 재구매율1위 마르세유솝
#화정언니 직접 PICK한 #찐아이템 이니, 뭔가 더 다르겠죠?

☞최화정쇼의 더 많은 소식\u0026 이벤트는?
https://www.instagram.com/choihwajeong_show/
☞화정언니가 보여준 상품은?
http://display.cjmall.com/p/exhibition/exhibitionDetail?plnExhbId=2016080415

'스타일브런치' 최강동안 최화정의 동안비결

그녀의 클렌징 비결, 궁금하시죠? 정답은 ! #올클린밤

흐르는 오일은 이제 그만! 고체형 밤타입 오일 클렌징!
1차, 2차, 3차 세안 필요없음!
물에 닿으면 밀크제형으로 한번 더 변하는 텍스처가
세정력과 보습력을 동시에 가져다준답니다 :)
난종티비 : 피부도피부지만 패션센스 긍정마인드 자연스런얼굴 유머까지..
산중호걸이라하는호랑님 : 진짜 혼자 열심히 벌어서 자기스타일로 사는모습 멋지다 ~
Lina Lee : 혼자 저렇게 여유있는 저녁시간 부럽다. 애들에 치여 세수도 후다닥 스킨 로션도 후다닥 이런 삶살다가 화정언니 삶 보니 너무 부럽네
empty space : 예전에 최화정씨 가까이서 봤는데 피부가 진짜 흠이 없다고 해야하나. 모공도 안보이고 결이 고운데도 속이 꽌찬 탄탄한 피부? 게다가 뭘 발라도 트러블도 잘 안난다고....얼굴뿐 아니라 몸피부도 완전 타고나심.
남선영 : 혼자서도 발랄...행복해 보여요

... 

#마르세유솝

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,756건 13 페이지
게시물 검색