한솔옥스포드리딩트리가격

페이지 정보

profile_image
작성자나르르르 조회 15회 작성일 2021-10-25 12:34:10 댓글 0

본문

옥스포드 리딩 트리(Oxford Reading Tree) 구매할때 참고하세요 | 인북스 ORT 와 한솔ORT의 차이점 설명

옥스포드 리딩 트리 Oxford Reading Tree는

옥스포드사의 인북스 ORT 와

한솔교육의 한솔 ORT 로 나뉘는데

책의 내용을 살펴 보면서

차이점을 알아 볼께요.
황금토 : 몰랐던 좋은 정보를 알게되었어요.. 감사합니다~
조수진 : 궁금했던 내용인데 여기서 싹 정리해주셨어요 감사합니다
꼬마피카소 : 정말 좋은 정보네요. 고맙습니다
우웁쓰맘 : 궁금했는데 잘정리해주셔서 감사합니다
아이영어코칭[아영코] : 공감하고 봐주셔서 감사합니다 :)

★ORT★한솔기관용 옥스포드리딩트리 5살 - 한달 반 학습후기(내돈내산)

5살 우리아이의 ORT 학습 후기를 공유합니다~ ^^
염아람 : 저도고민중인데요 세이펜은따로구매하신건가요? 책가격도궁금합니다~ 영상도움많이되어요감사합니다
럭키맘TV : 네 ~ 피쉬톡펜 포함된 구성이구요~ 지마켓에서 36만원에 구입했었어요 :) 요즘도 영어공부 하고 있는데 제가 바빠 영상을 못올리고 있네요 ~~
도움된다고 하시니 다행이에요 ~ 감사해요

★ORT★ 한솔기관용 옥스포드리딩트리 구성소개 + 장단점 (영어유아전집) 내돈내산

한솔 기관용 ORT 구성소개입니다.
산 지 1주일 된 따끈따끈한 ORT를 소개해요 ^^
S.H R : 기관용 ort 구매 하려고 여러정보 찾는중인데
후기 공유해 주셔서 감사합니다^^
럭키맘TV : 저는 작년 12월에 샀는데
올해는 구성이바뀐것 같더라구요~
책이 90개에서 60개로 바뀌었어요^^
우리 아이는 ort 엄청 재밌어해서 강추에요

... 

#한솔옥스포드리딩트리가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,542건 13 페이지
게시물 검색