애견미용다이

페이지 정보

profile_image
작성자드론레이싱 조회 20회 작성일 2021-10-26 20:39:35 댓글 0

본문

애견미용실 값 굳는, 핵 쉬운 셀프 미용법(1편)

우리 댕댕이 발톱깎기, 털 다듬기 너무 어렵다고요?
미용사도 포기한 지랄견인데 털을 어떻게 깎냐고요?
미용대회 수상자가 셀프미용 꿀팁 대방출합니다.

야옹이, 댕댕이 집사님들의 고민을
'인터파크 펫 톡집사'가 풀어드리는 코너
집사들의 집사!!

반려동물에 대해 궁금한 점이 있다면 인터파크 펫 톡집사에게 물어보세요!

방법1) 이 영상에 궁금한점을 댓글로 남겨주세요
방법2) '인터파크 펫' 앱을 다운로드 받아 펫 톡집사와 ★1:1 채팅으로 상담
(영상 속 펫 톡집사님을 비롯한 펫 톡집사님들이 직접 고민을 상담해드려요!)

* Crew
- Lead Producer : 김선경
- 기획 및 구성 : 임인영
- 자문 : 펫 톡집사 바니집사
- 촬영 : 김혜진
- 진행 및 편집 : 김대열

* '공원생활'채널 구독 ▶ https://goo.gl/mfShk7

*BGM 정보*
'8 Bit Win!' Happy Victorious Game Music By HeatleyBros
https://www.audiomicro.com/artist/heatleybros

모든 영상의 저작권은 공원생활이 소유하고 있으며 무단 편집, 업로드 및 재배포를 금지하고 있습니다.
가나다바 : 나도 우리집 강아지들 털깎아주는데 비케몰 미용가위 가성비 좋고 잘깎임ㅎㅎ
희동이라이프 ** HuiDong's Life : 영상 잘 보고 구독 좋아요 누르고 갑니다
너~~~~무 귀여워요
앞으로 좋은 영상 기대할께요~~~~^^
우리 희동이도 건강하게 자랄수 있게 응원해주세요~~~~^^

희동이 올림~~~♡♡♡♡♡♡♡
밤88 : 방법알려주시는게 애매하네요...
뽀뽀뽀 : 집에서 미용 잘못하면 평생 발만지기 힘든경우도 많아요ㅋㅋㅋ
똥꼬ㆍ생식기도 잘못하면 알러지나 상처가 날수있어요ㅋㅋ
2중모인 댕댕이는 모근이 약해서 클리퍼미용 전문점에 해야합니다ㆍ
케어미용ㆍ 상처없이 깨끗이 해주는 전문점에 하는것이 좋을듯 합니다
김서윤 : 클리퍼랑 가위는 뭐쓰시나요?

잔뜩 화가 난 강아지 미용하기

카나비스펫 성문수 원장\r
인스타그램 @children0517\r
https://www.instagram.com/children0517/\r
훈육 미용 \u0026 긍정 미용
직업의모든것 : 아니 도대체 저걸 어떻게 다 피하는거지? 진짜 희안하네
정유진 : 겉보기에는 타투이스트 할 거 같은 사람이
명랑한 목소리로 다정하게 대하니까 반전매력 와
장현수 : 아니 마취미용 소리까지 들을정도로 얼마나 개를 잘다루시면 마취미용 소리까지 들으십니까 마취미용이라 말해주는건 제생각엔 칭찬같습니다
현지. : 처음: 건들면 물어버린다..
끝: 건들면..... 녹아내린다...
메론빵맨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 애들이 미용하고 나면
왜이렇게 나라잃은 표정이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애견미용 꿀팁 대방출!!-6mm스포팅 풀버전-/비숑미용/애견미용/강아지미용

일 끝나고 편집을 하다보니 목소리가 쩔어 있네요.. 다음에는 더 힘내보도록 하겠습니다.
SolGroom : Perfect!
Max Rim : 길구님 항상 유익한 영상 잘보고 있어요 화이팅 ~ !!
모모 : 저는 육아로 5년정도 쉬고 있다가 이제 복귀 합니다^^
너무 쉬었는지 긴장감에 울렁울렁
님의 좋은 영상 다시 보고 기분좋게 컴백하겠어요 빠샤
뚝딱 : 항상 좋은 영상 감사합니다 저도 길구님 처럼 멋지고 다정한 애견미용사가 되고싶어요!!
박초롱 : 매번 잘보고있습니다!혹시 민가위는 어디꺼쓰시는지 알수있나요?
바깥쪽은 면처리 어느정도하겠는데 안쪽은 따기가 너무힘든것같아요ㅠㅠ

... 

#애견미용다이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,539건 13 페이지
게시물 검색