아웃백쿠폰

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 5회 작성일 2021-11-29 20:28:26 댓글 0

본문

아웃백 가신다구요? 꿀팁 알고가세요!

하2 연동이네입니다!
당장 가지 않더라도...언젠가...유용하게 써먹을 수 있는..
그 날을 위한 아웃백 꿀팁 영상 준비했습니다(* ̄3 ̄)
((6만 기념으로 갔으나 7만을 앞두고 있는 현실..♥))
아웃백 가기 전 꿀팁 찾아보는거,, 저희만 그런거 아니죠??ㅎㅎㅎ
더~~맛있게 드시면 넘 좋으니까,,! ❤
❤ 그럼 오늘도 봐주셔서 감사합니다 ❤
.
.
※해당 영상은 광고 영상이 아니며, 주관적인 의견이 담긴 영상입니다.
개인마다 입맛은 다를 수 있으니 참고만 해주세요! :)
.
.
Music provided by 브금대통령
Track : Une Petite Dispute -

연동이네 : ~기똥차게!!맛있게!!즐기기 위한 꿀팁 여정~
01:08 꿀팁1. 초코소스&블루치즈 소스
01:56 꿀팁2. 에이드는 탄산으로 리필!
02:04 꿀팁3. 후식음료는 테이크아웃
03:50 꿀팁4. 스프는 샐러드로 변경+치킨텐더 추가
04:41 꿀팁5. 스테이크사이드를 감자튀김+치즈추가
05:06 꿀팁6. 투움바는 소스 마니마니
06:27 꿀팁7. 스프 찍.먹
07:14 꿀팁8. 블루치즈+스테이크 찰.떡
08:17 꿀팁9. 너도 알고 나도 아는 꿀팁....
08:43 꿀팁10. 빵 포장 잊지마~!
09:01 신용카드 없이 할인하는 방법
린아이 : 나만 알고싶은 연동이네였는데....벌써 6만...지금은 7만이라뇨!!!! 바로 7만 회식하러 가시죠❤
빵순 : 연짱님은 코스트코도 고수고 아웃백도 고수고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹는거 별로 안좋아하실거같은데 이것저것 먹는거 관련 꿀팁 많이 알고계신거 넘 신기하고 좋아요 역시 쿠캣 직원인가,,,
고구마 : 현아웃백커 꿀팁 드립니당! 기브미 파이브를 시킬거라면 굳이 샐러드에 치킨핑거를 추가하거나 스테이크 사이드 감자튀김에 치즈를 추가안해도 됩니다 기브미 파이브 안에 오지치즈후라이랑 치킨핑거 3조각이 포함되어있거든요ㅎㅎㅎ 스테이크에서 다른 사이드를 선택하는 거 츄천드리구 영상에 나온 메뉴 구성으로 먹을거라면 스테이크를 퀸즈랜드립아이로 시키세요! 퀸즈랜드립아이는 스프가 총 두 잔 나오는데, 그 중 하나를 샐러드로 변경하세용! 단품 스테이크는 스프에서 샐러드 변경 비용이 없어요! 스프3잔에 샐러드 1개를 먹을 수 있고 스테이크 양도 좀 더 많습니당
베베눈나ʕ•̬͡•ʕ•̫͡• : 우왓,,,연짱님처럼 늘 알던 레스토랑 델꼬가서 그 레스토랑 주문 꿀팁이랑 꿀조합 알려주는 언니 있으면 좋겠다,,,,,항상 같이 밥먹을때마다 행복할고같아요,,,,

[맛객리우] 아웃백 꿀팁♥ 가기 전에 필히 이 영상을 시청하고 가세요

맛집 추천 \u0026 비지니스 문의 E-mail. liwoo_official@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)
맛객리우A foodie : ※ 광고/협찬 해당사항 없음 ※

안녕하세요. 서린이들! 리우예요.
오늘은 언제가도 한결같은 맛을 느낄 수 있는 아웃백에 다녀왔습니다!

이제 아웃백 주문 꿀팁은 많은 분들이 아시고 있을 거라고 생각하는데요.
그래도 혹시! 모르시거나 헷갈려 하시는 분들이 있을지도 모르겠다는 생각이 들어서 (있다고 말해주세요ㅠㅠ...) 영상으로 만들어 봤습니다! 아래에 요약해서 적어둘게요!

[아웃백에서 나름 합리적으로 먹는 법!!!]

1. 런치 방문 - 단품 시키면 수프 + 에이드 + 후식이 세트로 나옴 (5시 이전에 입장할 것)
2. 아웃백 멤버십 가입해서 쿠폰 받고 포인트 적립하자.
3. 부쉬맨 브레드 빵은 리필 가능 하고 기본으로 주는 소스 외에 다른 소스들도 있으니 물어보고 달라고 하자 -> 빵은 다 먹고 집에갈 때 달라고 하면 버터 소스와 함께 포장해준다.
4. 수프는 샐러드로 변경 가능 (+1,400원) -> 여기에 치킨텐더 추가하면 (+개당 2,900원) 치킨텐더 샐러드를 미니버전으로 맛볼 수 있음 (소스는 허니 머스터드가 좋더랑...♡)
5. 에이드는 다 먹고 나서 탄산음료로 달라고 하면 준다
6. 스테이크에는 보통 사이드가 2개 나오는데 감자튀김으로 선택하고 1/2 멜티드 치즈(+3,900원) 올려주면 오지 치즈 후라이 미니버전을 먹을 수 있다.
7. 소스가 따로 없는 스테이크라면 스테이크 소스(A1)를 달라고 하면 준다. 혹은 소스 없이 소금 + 후추 달라고 해서 찍어 먹어도 맛있다.
8. 투움바 파스타는 소스 많게 해달라고 하자. 파스타가 금방 마르기 때문! -> 파스타 면은 기본이 칼국수 면 같은 페투치니 면인데 스파게티 면으로도 변경이 가능하다.
9. 할인은 아웃백 멤버십 쿠폰 + 통신사 할인이 일반적이고 이 외 아웃백 VIP + 아웃백 포인트 등이 있으면 ~50% 할인도 가능하다.

맛집 추천. 문의 E-mail. o__o486@naver.com
Instagram. https://www.instagram.com/liwoo_foodie/ (인스타그램에서는 영상으로 올리지 못한 맛집 들과 영상 업로드 전 예고편이 업로드 됩니다!)
KiSH-Log 키쉬의 브이로그 : 영상 후반으로 갈수록 다년간 쌓으셨을 아웃백 내공의 꿀팁이 가득가득 :)

아웃백 간만에 땡기네요..요즘 트렌드 찾는 이들에겐 어떤 느낌일까요 아웃백.. 이젠 약간 레트로 느낌까지 있는 아웃백 ..

경기도 오산 ㅋㅋㅋㅋ 오랫만에 듣는 유머까지 레트로로 찰떡 맞춤
그러고보니 전반에 깔린 음악도 좀 the doors 반주 느낌이..

그나저나 오늘 저녁은 스테이크 좀 구워야겠습니다 :)
Jessie J : 1. 무조건 런치에 갈 것(런치에 가면 수프만 주는 디너와 달리 에이드와 후식이 나옴, 디너에 없는 라이스 종류도 있다)
2. 서로인 개노맛(댓글 아웃백 직원피셜)
3. 멤버십 가입하면 쿠폰 받을 수 있음
4. 수프는 샐러드로 변경 가능 (+1,400원), 치킨텐더도 추가 가능(개당2,900원)
5. 에이드 다 마시면 탄산음료로 리필 가능
6. 빵 소스는 여러가지 있으니(초코, 블루치즈 등등) 물어보고 취향에 맞는 거 달라고 하기
7. 스테이크에 같이 나오는 사이드 2개를 감자튀김으로 선택하고 치즈를 반절 추가(+3,900원)하면 9,900원짜리 오지치즈후라이를 맛볼 수 있다
8. 스테이크소스 달라고 하면 줌
9. 투움바파스타는 먹다보면 건조해지기 때문에 소스 많게 해달라고 요청하기. 투움바파스타 면을 스파게티면으로 바꿀 수 있다
연희 : 언니ㅠㅠ 제가 아웃백 가고싶어서 블로그 두시간동안 뒤져서 찾아낸 꿀팁들을 이렇게 영상 하나에 설명해쥬시니까 너무 좋아용ㅠㅠ
조장희 : 우연히 유튜브에 떠서 몇개 영상을 봤는데 ㄹㅣ뷰 남기시는게 귀에 쏙쏙 들어 오네요ㅎㅎ
구독 꾸욱 누르고 갑니다~
저도 참 맛집 좋아 하고 가성비나 양 보다 질을 더 선호 하는데 비록 경상도에 살지만 코로나가 종결 나면 리우님 영상 중에 몇군데는 꼭 가보고 싶네요ㅎㅎ
항상 응원 하겠습니다!
좋은 맛집들 많이 소개 시켜 주세요!
아이구 밥도 안 먹고 영상들 보다가 침 무진장 고였네요! ㅠ

스테이크 투움바파스타 오지치즈를 3만원에!?!? 아웃백 주문 및 할인 꿀팁 + 먹방 mukbang

양민커플의 뭐하고놀지? 안녕하세요:) 오늘은 아웃백 3만원에 뿌시기! 제대로 할인받고 맛난 하루 되세요~.~

아웃백 할인 혜택있는 카드 링크입니다!
https://www.outback.co.kr/partner/card.do?menuIdx=51

#아웃백 #outback #아웃백스테이크하우스 #투움바파스타 #커플데이트 #스테이크 #먹방
냠냠 : 아웃백 꿀팁보러왔다가 설명도 친절하고 자세히 알려주셔서 너무 좋아요!! 꿀팁 잘 사용할게요!! 데이트꿀팁 많이 올려주세요
핫핫핫 : 두분 너무 잘어울리세요~! 할인팁은 언젠가..써먹겠습니당 계속 업데이트해주세욤ㅋㅋ
서혜숙 : 저도 이렇게 먹어봐야겠네요^^ 감사합니다.
제이코패스 : 메뉴변경이나 통신사할인같은건 다른 채널에서도 다 알려주시던데 모바일금액권 저렴하게 구매하는건 진짜 꿀팁인것같아요 감사합니다!!!
boxtobox : 와 엄청나시내요 ㅋㅋㅋㅋ 7만원을 2.8로 후려치기...꿀팁 얻어가요

... 

#아웃백쿠폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,539건 1 페이지
게시물 검색