애니메이션다시보기

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 1회 작성일 2022-01-14 16:28:06 댓글 0

본문

몬스터호텔

구독과좋아요

알라딘 (한국어 더빙)

고롱고롱 : 디즈니영화는 언제봐도 재밌어요!
감사합니다!
쿄미 나오코 : 영화는 아름다워, 나는 그것을 많이 좋아했다
captain_ Backhoe : 어제서야 봤습니다.
이렇게 화질좋은걸 올려주시다니 감사하게 잘보았습니다.
덕분에 힐링했습니다.^.^
자주 올려주세요..^.^
ᄋ갖고싶어 : 디즈니 저작권은 유명한데 이걸 이렇게..ㄷㄷ 용자인가
민설탕 : 만화로도 보고 영화로도 봤던 알라딘

자면서 보는 힐링애니 - 신 아따맘마 11~20화

안녕 하세요 초보치유사 입니다.
자면서 보는 힐링애니 신 아따맘마 11~20화 입니다.
좋은 꿈 꾸세요.

#아따맘마 #신아따맘마 #애니
규규야 : 8:43 빵
18:20 온천 정식 & 모듬 회
33:13 울면
43:13 새해음식
54:16 떡
1:00:32 설 연휴 특제 카레
1:26:11 카레
1:31:50 동동이 도시락
2:19:29 호로호로새 요리
2:36:27 동동이 심야요리
yejin park : 최근에 새벽3-4시까지 잠이 안와서 계속 유튜브 보다가 지치면 잠들고 했는데 어느날 우연히 아따맘마를 틀고 자니까 잠이 잘 오더라구요! 이상하게 맘이 편해져요ㅎㅎ 유튜브가 또 어떻게 알고 수면용 아따맘마까지 추천해주네요ㅎㅎㅎ 모두 좋은꿈꾸세용 :)
몰랑이 : 저런 만화세상에 들어가서 아무걱정 없이 살고싶다.. 꿈이라도 괜찮으니까..
느긋한 일요일 오후 : 어릴때 생각나서 오랜만에 보는데 여전히
특유의 아따맘마의 몽글함이 좋은거 같다^_^
winh : 20:23 어른이 되고나서 아따맘마를 보니 아빠의 웃음속에 엄마를 귀여워하고 사랑하는 마음이 가득 담겼음을 알게됐다

... 

#애니메이션다시보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,539건 1 페이지
게시물 검색