세부민박

페이지 정보

profile_image
작성자울산바위 조회 2회 작성일 2022-01-15 08:33:11 댓글 0

본문

필리핀 세부유흥 가이드

유흥으로 유명한 동남아 그 중에서도 필리핀
세부남이 거주하는 세부에는 어떤 유흥이 있을까요

KTV JTV 황제투어 비키니바 ㄱㄱㄱ
Czernek Emilia : 혹시 평소 그리고 야간에 세부 치안은 어떤가요? 아무래도 필리핀 하면 조금 위험하다는 고정관념이 있어서 궁금합니다 !
김유성 : 멋지게 사시는 모습이 부럽기도 하고 존경 스럽네용^^필리핀에 가게되면 샵 놀러 갈게요^^
햇살고운날 : 세부는 사실 필터링 안해도 뭐 유흥쪽은 그렇게 막 나가는 동네 아니잖아요? 가족이나 연인 단위의 관광객이 많기도 하고...
거침없이 시원시원하고 호쾌한 게 맘에 들어서 애정하는 채널인데 오늘 내용은 쫌 약하다 ㅎㅎㅎ
농도가 약한게 아니라 소재가 신선하지 않아요 ㅎㅎㅎ 조횟수 늘리려고 했다고 시작부터 까놓고 말은 했지만 흠....
BH C : 오오오.. 문신이 장광남을 떠오르게 하네요!!
음.. 이건 역시 역시는 역시려나..?!
태웅진 : 역쉬 시원시원하세요.
아레나,하나비 왜이리 익숙하지.
하나비 맛사지 아저씨 진짜 시원하게 맛사지 해줬는데! ㅎㅎ
JTV비싼 대신 그나마 혼혈들도 많고 그나마 이쁜여자분들 많았죠.

옥타곤은 진짜 작업녀밖에 없더구만요.줄리아나초창기때만 해도 진짜 서로 원나잇 하려고 하는 사람들 많이 있었는데 요즘은 헌팅하려고 해도 걍 오천페소 부르고 시작하더구만요.

하긴 알로나비치도 19년도 후반가니까 초저녁엔 작업하는 애들 있던데 ㅎㅎ
사실 여기 작업하는애들 이쁘긴 다 이뻤어요.
빠끌라도 한명밖에 안 보이는거 같구.
금액도 거의다 이천이라 하는거 같더라고요.
그리고 아침에 조식 먹어러 로비쪽으로 내려가다보면 그때 한두명 로비쪽으로 나와서 걸어나가는거 보니 나름 아침까지 있어주는거 같았어요.
그래도 필리핀은 이런거보다는 바다가 이쁘고 해변이 이뻐서 더 좋은 나라에요.
이거는 꼭 기억하세요^~^

세부시티 한인 민박 탐방기 (Feat. 테리네민박) Cebu City Korean BnB house |히피테리|

안녕하세요.
테리네민박 탐방하다가 ;늬펜튀노래요; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
세부한인 민박 집 입니다. 많이 찾아주세요 ^^
.
좋아요 눌러주시고 댓글 많이많이 달아주세요!!
구독하기도 부탁드립니다 ^ ^

안녕하세요. 저는 필리핀 자유여행\u0026맛집 이야기를 담고있는 테리입니다. 여행시 많은 도움이 되길...바래봅니다 ^ ^

[네이버 블로그] http://blog.naver.com/qksdi0201
[페이스북 페이지] https://www.facebook.com/kaintayophil
[인스타그램] https://www.instagram.com/terry_um0201
양원석 : 잘 다녀왔어요~ ^^ 방마다 수납공간이 있어서 일행과 짐이 섞이지 않고 개인수납이 되어서 정말 좋았습니다! ^^
필반자tv : 위치도 좋고 방도 넓고 조으네요~
자유사랑 : 그냥 주택처럼 짧은시간 지내긴 좋을것 같아요^^
Min : 가성비 최고에요 ^^
Bc A : 숙박가격문의하고싶은데 어디로 문의해야할까요?

집없이 난민생활하는 우리한테 집주인이 제안을 하네요 [세부맘TV]

이사할거라고 말하려는데
집주인이 제안을 하네요
22일 동안 집없이 지낼동안은
브로커한테 얘기하라더니...
슈퍼 태풍 덕분에(?)
예정보다 일찍 이사하게 되었습니다.

E-together 화상영어 문의
카카오톡 ID: e-together

세부맘 카카오톡 ID :
CEBUMOM2019

​​​​​​​ [좋아요]와 [구독] 눌러주신 분들께
진심으로 감사드립니다^^
세부맘의 영상은 개인적인 생각과
의견을 중심으로 만든영상입니다.
지식과 의견의 차이가 있더라도
양해 부탁 드립니다.^^
저희도 여러분들처럼 평범한
일상을 살아가는 사람들입니다.
도를 지키지 못하는 댓글은
삭제하겠습니다
(댓글과 대댓글로 즐겁게
의견들을 나누세요~
하지만, 반말과 욕설 등을 포함한
대댓글은 삭제하겠습니다)

#필리핀 #세부 #필리핀 태풍 #필리핀 생활
C JANVIER : That must have been totally frightening to lose the roof of that house during the typhoon. All will get better soon Cebu Mom and Dad. Your son also looks like he did well despite the horrible experience. Thank God you are all alive!!
라파엘라 : 하나하나 안정화 되어 가는 세부맘 가족 모습에 다행이다. 감사드립니다~~
오늘 영상도 잘보고 갑니다.
건강하세요~
LEO Lee : 새로운집 축하드려요! 좋은집 합리적인가격에 잘 구하셨네요!
세부사랑하하 : 걱정만 한다고 해결되는것은 없으니 이렇게 바다나가시는것도 좋아 보입니다

새집에서 좋은일만 있으시길 바랍니다
윤곰탱 : 새해에는 좋은 일만 생기시길 기원합니다. 새로 이사가는 집에서 항상 행복하시고 건강하세요.

... 

#세부민박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,539건 1 페이지
게시물 검색