행정 심판 사례

페이지 정보

profile_image
작성자크리미 조회 0회 작성일 2022-01-22 16:34:51 댓글 0

본문

행정심판, 행정사가 이렇게 작성하면 꼭 이긴다

국민권익위원회 권익위 민원 기업민원 기업고충 이의신청 소청청구 신문고 국민신문고 행정사무소 행정사사무소 행정처분 소청 소청청구 탄원서 진정서 청원서 국가유공자 영업정지 면허정지 행정심판 행정심판청구 심판청구 행정재판 이의신청 재심청구 행정사 행정민원
Gwang Pir Son : 최고, 최선, 최적의 행정고충 해결사로 활동하시는 중에 그 원숙한 경험과 배려심으로 섬김의 지경이 넓어지기를 기원합니다 .
sky하늘 : 행정사가 행정심판에 대리권이 없다는게 어의가 없을뿐이죠,,,,
이연실 : 안녕하세요
학폭 안전부장 책임자 교사 상대로 업무 위반으로 행정소송이 가능한가요?
이희주 : 아직 결과는 안나왔지만 부정행위 관련해서 심판 청구하게 될 수도 있는데 만약 부정행위 처리되면 상담가능하신가요?
주마등 : 좋은 정보감사나다.
지목이 유지인(소류지)를
3년전 매입해 군청에
폐쇄 요청을 하였으나
불가 하다는답변왔습니다
방법이 없을까요?

행정심판을 통해 구제받은 사례

행정심판을 통해 구제받은 사례를 알아보겠습니다.
곽민희 : 온라인으로 구제활동도 할 수있고 너무나 좋고 감동입니다!!앞으로 이런 방법을 널리 공유하여 억울하게 일자리를 잃는 일이 없었으면 좋겠어요!!그리고 많이 응원합니다^^
hyeongjunelee : 온라인으로 구제활동도 할 수있고 너무나 좋고 감동입니다!!앞으로 이런 방법을 널리 공유하여 억울하게 일자리를 잃는 일이 없었으면 좋겠어요!!그리고 많이 응원합니다^^
노정호 : 행정심판을 통해 구제받은 사례 영상을 잘 봤어요..
온라인으로 편하게 행정심판의 모든 절차를 진행할 수 있어 넘 좋네요.. 많은 분들이 불이익을 받는 일이 없도록 많이 힘써주시고 응원합니다..
사과나무 : 행정심판 구제 사례 잘 보았습니다. 유익하고 알찬 정보로 팬들과 소통할 수 있는 공간을 만들어 주셔서 감사해요. 지금처럼 팬들의 눈높이에 맞춰 모두가 공감할 수 있는 이야기로 팬들과 진심을 나눌 수 있는 국민권익위원회 되어 주세요!
박종웅 : 와우~ 행정심판을 통해서 구제받은 사례들 잘 봤어요~
요즘에는 온라인 행정심판을 통해서 언제 어디서나 쉽게 할 수 있어서 넘 좋은거 같아요!!!
더욱 많은 사람들에게 구제받을 수 있는 기회가 되면 좋겠네요!!!
화이팅!!!

생활꿀팁! 행정심판?행정소송? 장단점? 나홀로 행정심판 하는법[임플란트 타이거 내편TV 행정사 초보유튜버 100세시대 40대 50대 60대 은퇴 생활법률]

행정청의 위법 또는 부당한 공권력의 행사/불행사 등으로 인해서
권리/이익이 침해받았을 경우
신속하고 간편하게 구제받을 수 있는 방법에 대해 알아보고
행정심판의 장점에 대해 알아본다.

*영상중 오탈자는 양해바랍니다.
BGM: bensound.com
ROADtripPLUS 미국싸다니기 : 일반인들이 잘 모르는 법 상식을 메전 이렇게 상세하게 설명해 주셔서 큰 도움을 받고 있습니다. 감사합니다. ^^
하늘보리 : 항상시원시원 잘 알려지십니다 감사합니다
왕원탁기사 : 알기쉽게 설명을 해주셔서 감사합니다
o Shin : 좋은 정보 감사합니다
tv뻥튀기 : 와~ 이런 세상이 있었네요.
참 유트브문화가 이런 것도 있군요. 영상 고맙습니다.

... 

#행정 심판 사례

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색