사진정리프로그램

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 2회 작성일 2022-01-23 08:28:26 댓글 0

본문

[IT] 중복 사진 .jpg 파일 쉽게 정리 삭제 하는법, 윈도우 무료 프로그램 visipics

#중복사진 #정리 #삭제

안녕하세요. 오늘은 중복 사진 정리 방법 입니다.

http://www.visipics.info
Anaw Yuri : 좋은 팁 감사해요! 비지엠 볼륨을 조금만 줄여주시면 더 좋을 것 같아요!!
연어덮밥 : 좋은정보 공유감사드립니다
덕분에 쉽고 간편한방법으로 사진을 정리할수있었어요 ! 감사합니다
Anaw Yuri : 그리고 혹시 auto select 기준이 뭔가요??
Bella의 걸음 : 고민하나 해결했어요 덕분의 ...잘배웠어요
다미아니 : 정말 감사합니다~

아이폰 사진 4만 5천장! 저의 사진 관리 방법 알려드립니다

아이폰 사진이 쌓이게 되면서 용량부족이나 원하는 자료를 못찾는 불편함을 겪는 분이
많이 계실텐데요. 저는 미러리스 카메라, 안드로이드 폰 모두 아이클라우드에 통합 업로드해서 전체를 라이브러리 형태로 관리합니다. 아이클라우드로 애플 기기를 연결해서 사용할 수도 있고 윈도우나 다른 곳에서도 웹에서 접근이 가능한데요. 추가적으로 활용할 수 있는 앱으로 Hashphotos와 함께 활용하고 있어서 편리하게 쓰고 있습니다. 인스타그램 사진 저장도 가능해서 편리한데요! 영상을 통해서 자세히 알려드립니다.

*이 영상에는 유료 광고사항이 없습니다

icloud 나라별 요금제 보기
https://support.apple.com/ko-kr/HT201238

추천앱 Hashphotos 다운로드
https://apps.apple.com/us/app/hashphotos/id685784609?l=ko

#아이폰 #아이패드 #icloud
방구석 리뷰룸 : 아이클라우드에 거의 20년 어치 추억이 있네요. 자니...?
멘탈코디 : -
1년동안 버티다가, 이 영상에 구독 누르고 첫인사 드려요.
매번 좋은자료 모아 정리하고 꾸준히 전달 하시는 것 진심으로 존경합니다.
아이혹 사진 5만장에게 덤빌 수 있게 되었습니다. 덕분입니다.
내가그린기린그림 : 와 진짜 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ아이폰 쓴지 거의 10년인데 이제서야 사진첩 정리합니다. 방구석 리뷰룸 더 흥해라!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
즈뉴 : 방구석님 영상은 올라올때마다 정말 너무 유용해요 ㅋㅋㅋㅋ 저 요새 안 그래도 사진 때문에 아이클라우드 사용할까 엄청 고민하고 있었는데 딱 이런 영상을 올려주신다니..
ILMO : 와 정말 괴물앱이네요!!!!! 세상에..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필요한 기능들은 싹 다 모여있네요 어떻게 이런 걸 찾아내신 거죠?!??? 정말 대단하세요 ㅠㅠㅠㅠ
너무너무 귀중한 정보애요 아낌없이 공유해주셔서 감사합니닷

배포 소식 # 4만4천원짜리가, 무료다! 중복 사진, ai 정리 전부 OK! 완벽한 사진정리 프로그램 무료배포 중! Phototheca (배포 종료)

* 컴퓨터, USB 등에 담긴 사진을 10만장까지 대신 정리해주는 AI 프로그램! Phototheca Home 2020 무료배포 중! ! feat. Phototheca

- 배포 종료 : 종료됨

- Phototheca Home 2020 다운로드 링크 : https://lunarship.s3.amazonaws.com/builds/Phototheca-2020.17.4.3241.exe

- Phototheca Home 2020 라이센스 키 : d2b3b76b20be49a793904d5028cca0a2

* 대본

안녕하세요. 여러분. 이번에는 사진 정리에 특화되어 있는 알짜배기 프로그램 무료배포를 소개해드립니다.

이 프로그램은 Lunarship Software가 개발한 Phototheca인데요.

Phototheca의 4개 라인업 중, Home Edition이 우리가 받게 될 버전입니다.

Home Edition에서는 Pro급 이상에서 제공되는 사진 편집 기능에 제한이 있으며, 프로그램 자체 라이브러리에

최대 10만 장의 사진만을 분류 보관하는 게 가능해요.

아래 링크를 클릭하시면 Phototheca 설치파일을 내려받을 수 있습니다.

이때 설치파일의 용량이 100MB를 넘어가니 참고하세요.

설치파일을 모두 내려받으셨으면, 설치를 진행해주시면 됩니다.

설치까지 다 끝났다면, Launch Phototheca에 체크 후 Finish를 눌러주세요.

그러면 잠시 뒤, 바로 Phototheca가 실행되게 됩니다.

Phototheca의 위쪽 Help 탭을 누르신 뒤, Upgrade Phototheca를 선택해주세요.

자 이제 여기 맨 위에 있는 License Key란에는 영상설명란의 라이센스 키를 넣어주시고

아래에 있는 이메일과 패스워드는 여러분이 원하는 것으로 지정해주시면 됩니다.

그리고 왼쪽 아래에 있는 파란색 Activate 버튼을 누르시면 되죠!

이걸로 여러분은 Phototheca Home Edition의 라이센스를 획득하였습니다.

이번에 배포되고 있는 Phototheca Home은 개인용도로만 사용해야 하며, 상업적 이용은 금지되어 있어요.

또한, 무료 업데이트와 기술지원도 제공되지 않습니다.

다시한번 말씀드리지만, 왼쪽에 있는 이 라이브러리에는 10만 개의 사진까지만 분류할 수 있다는 것 잊지 마세요.

이 점 참고하셔서 서둘러 판단하시길 바라죠.

오늘 소식은 여기까지입니다.

CUBE-TEAM의 소식은 여러분의 시청과 구독, 그리고 좋아요와 홍보를 통해 만들어집니다.

광고 봐주셔서 감사드리며, 지금까지 CUBE-TEAM이었습니다.

* 참고 영상

-

* 예시 영상

-

* 모든 강의는 정품 소프트웨어를 사용하여 제작됩니다.
* 사용된 소프트웨어 : Premiere pro CC 2020, Power point 365, Vegas pro 17 suite, Media Encoder CC 2020, MOVAVI Slideshow maker 2020
디바 : 이거 사용법좀 올려주실수있나요?
중복 사진 삭제도 알려주세요
유튜브 옵션밈,게임,어플,유틸리티 : 배포종료로 바꿔주세요 안되요~
소나무그늘 : 라이센스키가 안먹힙니다.ㅜㅜ
카제와 : 항상 빚을 지는거 같네요 ㅎㅎ

... 

#사진정리프로그램

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색