바질시드후기

페이지 정보

profile_image
작성자민돌이 조회 3회 작성일 2022-01-23 12:44:12 댓글 0

본문

살빼기 달인 김동현! 하루 5분 김동현다이어트 비법!_”치아시드”

[구독]-[좋아요]는 큰! 큰! 힘이 됩니다
김동현 이메일:memikim88@gmail.com
김동현 인스타그램 : https://www.instagram.com/stungunkim

근육마사지의 정석! 속근육 마사지건!
“트라택 액티브건”
http://bit.ly/2BCtU6y (이 링크를 이용하시면 40% 할인됩니다)

*팀스텀건 압구정본관 위치*
: 서울시 강남구 신사동 556-28 b1 팀스턴건
(네이버에 압구정팀매드 or 팀스턴건 검색하시면 자세한 정보가 나옵니다즐겁게 운동 함께 해요)

#매미킴 #donghyunkim #kimdonghyun #donghyunkimufc #매미특공대 #팀스턴건 #stunguntv #stungun #tsg
달성 : 형님 오늘 방송보는 내내 형님이 골키퍼로서 나이많은 선배들로부터 얼마나 많은 부담감을 느낄까하고 걱정했습니다ㅜㅜ 항상 뒤에서 팬들이 응원하니 힘내세요!
Saikin Shizune : 치아시드 몇년전 먹어봤었는데.. 그때 제가 너무 공복이 심했던 탓이였는지 잠깐 먹고 안먹었는데 .. 정보 공유해주셔서 감사해요 ~
그리고 동현님 순수하신분 같아요. 넘 호감이예요. 오래오래 방송 부탁드립니다 !
휘파람새 : 요목조목 귀에 쏙쏙 들어오게 친절하게 잘 설명해주시네요^^
추상인간 : 김동현선수께서 인기있는 이유는 항상 남을 생각하는 겸손하고 배려있는 모습 때문인 것 같습니다
monelly coco : 형. 뭉쳐야 찬다에서 너무 힘들어하는것 같아서 맘이 너무 아팠어.....
응원할게 형. 힘내요

개구리알 아니고 바질시드입니다! 까로나TV에서만 볼 수 있는 캄보디아식 건강음료 유튜브 최초 리뷰~

앞으로 유익하고 재밌는 캄보디아 영상을 계속 보고 싶으시면
구독! 까로나캄보디아TV 구독! :)

*영상제작 : 정인휴(까로나)

#캄보디아 #까로나 #캄폿
Summer Lee : 랏타씨 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀욤ㅋㅋㅋㅋ 이번 영상 신기해요 저도 예전에 베트남 친구가 바질씨드 음료수 만들어줘서 먹어봤는데, 저런 과정은 몰랐어요!!
사소 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 삼삼하게 음료 후기구나~ 하면서 보다가 랏타씨 웃통깐거보고 갑자기 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 처음의 까로나님 특유의 안정적이고 자극적이지 않은 느낌이 너무 좋고 뜬금없는 개그포인트도 완전 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 캄보디아 구석구석 진짜 여행하면서 돌아다니는 것 같은 기분이 들어서 좋아요 영상 자주올려주셔서 감사해요 :)
하이 : 선생님 영상을 통해 캄보디아어를 배웠고 지금 프놈펜에 살고 있습니다. 선생님 영상이 캄보디아를 미화하거나 깔보는 것이 아니라 실제 캄보디아인이 살아가는 모습을 보여줘서 많은 것을 배우고 느끼게 됩니다. 감사합니다^^
세계여행하고파 : 랏타씨가 점점 매력발산을 하네요
ㅎㅎ
까로나 tv 또다른 재미~~

씨앗, 열매 물에 불리는 영상
넣어주는 노력까지 해주신 덕분에
음료에 대해 이해도 잘되고
좋았어요

댓글 잘 안달고 조용히 영상만
시청하는 구독자인데
오늘은 응원의 댓글이 필요한 날일것
같아서 짧게 남겼어요~~

화이팅하세요^^
낮해밤달 : 이런음료 영상보고 처음알게됬고^^ 네이버쇼핑에서 바질음료 290ml 12개묶음으로 판매하네요ㅎ 14000원전후로 하는듯요ㅎ

현장속의 생생한정보 앞으로도 기대합니다^^
요즘 까로나님의 영상 매일보는재미로 지내요ㅎ 왜 재미있는걸까요^^
언젠가 꼭 가면 낯설지 않을것같아요ㅋㅋㅋ

[죠기튜브] 바질씨앗 이렇게 많이 불어난다고? 극혐주의 # basil

[죠기튜브] 개구리알같은 바질씨드 얼마나 불어날까? 극혐주의 # basil

빠르게 돌려보았습니다