라리스튜디오견적

페이지 정보

profile_image
작성자닥크리 조회 0회 작성일 2022-01-24 12:38:29 댓글 0

본문

[라리스튜디오1화] 자연채광의 성지! 웨딩마스터가 라리스튜디오를 가보았습니다 !!

웨딩촬영 날 비오면 어떻하지 고민하시는분들 !! 걱정하지마세요 !! 웨딩마스터가 비오는날 일부러 라리스튜디오를 찾아가 보았습니다 !! 영상으로 첫 공개하는 라리스튜디오 포토존 !! 다같이 한번 보시죠~
논현동은꽃비 : 좋은 정보 감사합니다~
김희진 : 좋은정보감사드리고 재밌게 봤어욤♡
김슬애 : 정보감사합니다^^!
유선미 : 예뻐요!!!!!
양선화 : ㅎㅎㅎ 항상 감사하게 생각하고있어요 화이팅!

결혼준비! 스드메웨딩플래너 비교해서 최저 가격 견적 받는 방법 (평균 비용은?)

* 이 영상은 유료 광고를 포함하지 않습니다.

웨딩 스튜디오! 웨딩 드레스! 웨딩 메이크업!
#결혼비용 에서 #스드메 는 정말 큰 부분을 차지하죠!

오늘은 결혼 준비를 시작하시는 분들께 도움이 될
스드메 업체 고르는 법, 가장 저렴한 견적 비용으로 진행하는 법을 들고 왔어요 :-)
#결혼예산 계획 시 작은 참고가 되실 수 있기를 바랍니다✨

실제로 제가 진행했던 방법인데요,
저는 이렇게 해서 제가 원하는 스드메 업체 구성으로
최저가 진행이 가능한 #웨딩플래너 분을 찾아 결혼 준비를 했어요!

이게 정답은 아닐 수 있지만, 그래도 도움이 됐으면 하고요
궁금하신 점 있으시면 댓글로 편하게 문의 주세요!

새로운 시작을 축하드리고 응원합니다

instagram : lazy.soup
e-mail : lazyssoup@gmail.com

Camera : iPhone XS / Panasonic Lumix lx10
Editor : Adobe Premiere Pro CC
Voice Recorder : SONY ICD TX-650

Music :

▪︎ Up Here- Ikson
Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B2F6MS

▪︎ Windy - Ikson
Music by Ikson Soundcloud : https://soundcloud.com/ikson
Music Playlist by http://reurl.kr/1992B33EPM
youra kim : 저도 슬그머니 준비가 다가오려고 하니,, 영상 알고리즘이 게으른 스푸님께! 영상을 나름 많이 본 사람으로써 정말 합리적이게 말씀해주시는거 같아요! 구독하고 많이 공부해보려고 합니다 ㅎㅎ
푸우 다이어리pooh diary : 결혼준비 전에 보기 너무 도움되는 영상이네요! 이런저런 영상들 중 제일 잘 알려주신듯해요 감사합니당❤
플로리스트슝 florist vlog : 수푸님 저도 웨딩홀 계약하고 이제 스드메 업체 알아보고있는데 ㅎㅎ 웨딩 준비 카페부터 가입해서 견적 미리 받아보면 좋겠네요 :-) ♥️ 유익한 내용들 감사합니다!
은형이원한다면방송국매입할게 : 많은 도움이 되어서 구독 눌렀어요! 결혼준비 브이로그 많이 올려주세요
뚜뚜 : 내년 예식때문에 홀예약은 제가 직접가서 하규 스드메에 대해서 고민이 많았는데 잘 알려주셔서 감샤합니당!!^.^ 추가금 영상도 부탁드려요!! 어떤 추가금은 합당한거고 어떤 추가금이 합당한게 아닌지 궁금해요!!!^^

웨딩드레스 이렇게만 고르면 된다! 한 번 잘못하면 돌이킬 수 없는 소중하고 현명한 선택, 애슐리랑 함께면 어렵지 않아요

하이 빕스! :)
오랜만에 드레스 이야기로 돌아왔어요!

그동안 일이 너무 많아서 유튜브를 못 올렸지 뭐예요!
기다려주셔서 감사합니다

궁금한 이야기는 댓글로 달아주세용 ㅎㅎ
'구독'과 '좋아요'는 애슐리가 채널을 운영하는데에
큰 힘이 됩니다!!

-
https://www.instagram.com/ashley_ravvit/
- 애슐리 인스타그램

mooakiss@gmail.com
- 애슐리 e-mail
애슐리 : 저는 제 주관적인 시각으로 여러분에게 특정 업체들을 추천해 드리는 것이 옳은 방향이라고 생각하지 않습니다. 그것은 여러분이 더 다양하게 볼 수 있는 시각과 선택권을 아주 조금이라도 제가 박탈하는 행위라고 생각해요~ 나중에 사적으로 저를 만나면 물어봐주세요. 사적으론 얘기해 드릴게요 ㅎㅎㅎ 여러분들 사이에서 마음껏 추천하시는 것은 실제 신부들의 리얼 후기와도 같으니 적극 찬성입니다! :) 많이 공유해주세요 슨생님덜~!! (굽신)
오늘의민뚜 : 감사합니다~ 요즘 모텝이랑 결혼준비로 드레스 알아보고 있는데 꼭 필요한 정보였슴미다 ♡
투유 To U : 애슐리님, 항상 결혼 준비에 대해 유익한 영상들을 많이 올려주셔서 항상 도움 많이 받고 있어요 !! 전 드디어 담주에 드레스 투어 인데 설렘반 기대반 이네요 ㅎㅎ 저도 수입드레스가 더 이뻐보이고 제 스타일에 맞는 것 같았는데 한국 드레스 샵도 두군데 정도 투어에 넣었어요!! 애슐리님 조언 참고해서 드투 잘 하고 올께용
올링뿌 : 애슐리님 영상은 언제 봐도 기분이 너무 좋아져요!ㅎㅎ 항상 감사해요
so p : 말씀하시는거 너무 재밌고 공감되요 ㅋㅋㅋ 내년에 결혼할 예정인데 꿀팁 감사합니다!

... 

#라리스튜디오견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색