프리비아

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 0회 작성일 2022-01-24 16:33:53 댓글 0

본문

[ENG] 옷장털기 l 평범한 옷이 거의 없는 제 옷장 구경 하실래요? l My Closet Reveal! Want to Take a Look? l 프리지아

#옷장털기 #free지아 #패션

댓글로 옷장털기 해달라고 하시는 분들이 많아서 가져온 영상 오로지 제가 생각하는 예쁜 옷 , 제가 생각하기에 저한테 잘어울리는 옷 위주입니다 ㅎㅎㅎ 그냥 재밌게 봐주세요 !!!!

또 궁금하신 점 있으면 댓글로 많이많이 알려주세요 하나씩 다 찍으려구합니댜 구독 좋아요 부탁드려용 @.@

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-Song: LAKEY INSPIRED - Warm Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

해피 : 제 거실이라는 거 보니 이분도 이유비님처럼 한집에 거실몇개인 그런 분인가보다...
냥냥 : 자신감과 당당함에서 묻어나오는 매력이 사람을 진짜 홀리네요
xTenshiAi : I love how close she is with her mum!!! I'm glad to find this channel thanks to Single Inferno!!
뭐라구 : 진짜 어떤 옷을 입든 모든 핏이 최고다.. 자신에게 어울리는 옷도 되게 잘 찾으시는듯 너무 예쁘다 진짜
Jehan Fahyra : i literally got inspired by her confidence and i love how she loves pringies & im new pringies

찐부자 집에서 ‘빈티’를 숨길 수 없는 프리지아 재조명ㅋㅋㅋㅋ(ft. 샤넬 가품입장 전문)

이쯤되면 정품찾기;;
.
.
.
Music provided by Track : Keep The Tension 2

#프리지아 #솔로지옥 #아는형님 #송지아 #은보아 #오지호
a복숭이 : 그냥 프리지아는 소속사가 만들어낸 가상의 인물이었던듯,,,,
yunij : 진짜 멘탈이 대단하다고 해야할지..
가짜를 착용하면서도 이게 거짓말을할수록
진짜라고 믿어진거같음
게다가 방송에 나올수 있었다는게
진짜 대단하다
Dominic Ronaldo : 진심인데 내 인생 이렇게 웃긴 연예계사건 없었음
김봉숙 : 나도 20대초반 어릴때 시장에 짜가명품들 엄청걸려있길래 가짜라는 생각못하고 원래 시장에서 유통하는 제품들인줄 알았어요 그때가 2002년쯤인데
요즘사람들은 인식이 개선? 되었는줄알았는데 아직도 저렇게 당당하게 짜가를 들고나올줄 상상도 못했네요 ㅎㅎ
A Rin : 부끄러움은 왜 나의몫인가

짝퉁 프리지아 진작에 알아채고 서장훈이 날린 사이다 일침ㅋㅋㅋㅋ(+성시경도 손절)

과시는 뭐다? 결핍이다~
.
.
.
Music provided by Track : Keep The Tension 2
빈센트 반고흐 : "과시는 결핍이다" 인간 표본
다터트릴꼬얌 : 근데 프리지아가 인기가 있었다는것 자체가 요즘사람들이 얼마나 허영심이 많은지 보여주는거임
SJ HD : 이게 킬포 “이번사태는 단순한 유튜버의 사기극이 아닌 명품으로 자신을 덕지덕지 치장하고 열광하는 일부 MZ세대를 꼬집는 한편의 블랙 코미디가 따로 없다”
?? : 서장훈은 시간이 지날수록 계속 레전드를 찍네
movieking영화왕헬복동 : 아... 철저하게 회사가 기획 연출한 셀럽이구나. 어떻게 이렇게 일반인이 매력으로 대중을 사로잡나했더니 다 전문가들의 관리와 도움이 잇엇구나

... 

#프리비아

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색