창공

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 0회 작성일 2022-01-24 20:32:58 댓글 0

본문

김원준 - 세상은 나에게(창공 ost)

Small blue thing : 요즘 시대 젊은이들이 꼭 들었으면 하는 노래.
작곡을 직접 했다는 사실에 많이 놀랐던 기억이 있네요.
카톡짱 : 김원준 노래중 가장 좋아하는곡

너무 좋다!!!!
비안코네리 : 우연히 이노래를 알게 됐는데...공부하면서 공부가 안될때 가끔 들어요...힘이되는노래 같아요
김가린 : 넘 좋아요.얼굴도 멋지시구 작사.작곡도 하시구. 정말 다 주신것같아요^^~~~
비정한세상 : 수많은 질문과 함께 자란 내 꿈에
조그만 날개 이제는 달아 줄 때야

그렇지만 떨어질 꿈이 두려워
세상에 나설 그 준비가 필요해

한때는 내가 만든 어둠 속에
스스로 빠져 울기도 했지만

더 이상 나 자신에게 지지만은 않을 거야
지금부터 난 다른 내가 되어야해

내가 웃는 등뒤엔 고독이 따르겠지만
그건 날 오히려 더 강하게 하지

기다리는 이에게 저절로 돌아오는 건 없을걸
일어나 먼저 부딪쳐 보는 거야

한때는 내가 만든 어둠속에
스스로 빠져 들기도 했지만

더이상 나 자신에게 지지만은 않을거야
지금부터 난 다른 내가 되어야해

내가 웃는 등뒤엔 고독이 따르겠지만
그건 날 오히려 더 강하게 하지

기다리는 이에게 저절로 돌아오는 건 없을걸
일어나 먼저 부딪쳐 보는 거야

하지만 난 아직 해답과는 또 다른
현실에 많이 당황한 나이인걸

더구나 세상은 나에게 바로 걸으란 충고뿐
누구도 가르쳐 줄 사람은 없어

세상은 나에게

Provided to YouTube by Recording Industry Association of Korea

세상은 나에게 · 김원준

Oldie But Goodie Vol. 2

Released on: 2011-12-19

Auto-generated by YouTube.

3년전! 창공스트림의 할아버지 창공의카리스마! vs의 승자는?

3년전! 창공스트림의 할아버지 창공의카리스마! vs의 승자는?

#포켓몬스터
과즙 핑골 : 이벤트 참여합니다!덕대님 이 좋은 컨텐츠 만들어 주셔서 잘 보고 갑니다!!!!
Younsun Yoo : ㄷㄷㄷ GX와 창공의 카리스마 모두 3년만에 보는군요. 역시 덕대님의 레어 뽑기 전용 금손은 녹슬지 않았어!!!!!! 오늘도 영상 재밌게 보고 가요~ 이벤트 참여합니다.
샤크랜드 : 진짜 가격이 후덜덜하네요
그래서 덕대님 원하시는 레쿠쟈 얻으셔서 다행이예요
첨에 영상 끊기길래 혹시 박스안에 카드가 잘못된건가? 생각했어요ㅋ
어제 백신맞고 컨디션도 안좋으실텐데
영상올려 주셔서 감사합니다
즐거운 주말보내세요
존스터 : 그렇게 구하기 힘든 썬문확장팩을 구해주시다니
여윽시 기대를 안할래야 안할수가 없구먼......
(이벤트 참여)
강등어Gaming : 와우 GX라니 ㄷㄷ
얼마만에 보는거냨ㅋㅋ
저도 한번 뽑아보고 싶습니다…
덕데형 사랑해요
항상보고있어요~~
이벤트 참여

... 

#창공

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색