야관 문의 효능

페이지 정보

profile_image
작성자무교동낙지 조회 7회 작성일 2022-03-07 08:33:33 댓글 0

본문

천연 비아그라 야관문! 진짜 효능 좋을까?. 진실은?~~~

#비아그라 #야관문 #발기부전
야관문이 발기력증진, 발기부전, 조루에 좋다고 소문이 자자한데 진짜 소문처럼 효능이 좋을까요? 최정원 한의학박사가 야관문의 진실을 제대로 파서 알려드립니다.
차카게살자 : 역시 허준할매 박사님의 영상을 보니깐 모든 궁금증이 뻥~~하고 해결되었네요.
저의 시골이 지리산자락에 널린게 야관문이라 많이 담궈서 보관중인데, 이 영상보니 ㅠㅠ 올해는 박사님의 방법대로 확실한 내사랑 야관문주로 새로이 도전해봐야 겠네용...좋은영상 감사드리구요. 언제나 행복하세요
tuk kang : 강의 을 참 제미 있게 하시네요 . 감사 합니다
달빛이슈 : 좋은정보 감사해요~
산생사 : 항상 건강에 좋은정보 감사합니다
햇빛소나기 : 박사님!!!
안녕사셨어요...
좋은자료 잘 보고 있습니다..
혹시 혈액암에 좋은 약제 에 대하여 알려주실 수 있어신지요...

야간문 또는 야관문이라 불리는 비수리 효능 및 먹는법

팔공산 조경 구들장
팔공산 응추리 고사리농장에서 조경과 구들장 네이버블로그를 운영중입니다.

야간문 또는 야관문이라 불리는 비수리 효능 및 먹는법

귀농귀촌 내손으로집짓기 농촌생활 그리고 조경현장의 생생한 정보들을 공유하는 채널로 만들어 가겠습니다.
자연발효TV(Natural fermentation) : 비수리담금에 대해 좋은 말씀 감사드립니다. 단, 조언을 드리자면,
저도 비수리 담금작업한지도 20년이 넘었지만
만드는 과정에서 한가지 공정을 더 거치면, 몇년을 걸름하지 않아도 곰팡이가 생기지 않습니다. 사실 육개월 담금해서 드시면, 너무 빨리 걸름하기 때문에 자칫 좋은 성분을 제대로 우려 내기 힘들수 있습니다.
장세정 : 선생님 혹시 야관문
뿌리가 불면증에 좋나요?
유순상 : ㅜ
조경과구들장 : 귀중한 경험 공유해 주셔서 감사합니다
조경과구들장 : 그런말은 처음 듣습니다.

혈액순환이 잘 되고 콩팥과 폐와 간을 튼튼하게 하는 야관문도 채취시기에 따라 효능은 천차만별이다.

오영선 : 감사합니다.
아무때나 채취하면 되는 줄 알았는데 아니였군요.
채취시기를 알려주셔서 참 감사합니다.
김육녀 : 김선생님 항상 좋은정보 넘감사합니다
달의몰락 : 지천이 뛰어난효능의 약초가있는 멋진곳에사시는게 부럽습니다
하덕예 : 약재상에서 구해서 오쿠에 쪄서 술을 담으면 빨리 우러나서 효과을 볼수있어요 대추을 넣고 담으면 먹기도 좋고 ~~
난 신장이 약한사람에게 적극적으로 추천 합니다
으라차차 : 저게 야관문이군요
뒷산에 가다가 잎이 신기하게 생겨서 궁금했는데요
감사해요~^^

... 

#야관 문의 효능

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색