아이스테이션t43충전기rl

페이지 정보

profile_image
작성자당첨번호유출 조회 54회 작성일 2022-03-08 16:38:34 댓글 0

본문

[RC CAR 알씨카]_How to use the Elan lite charger?(엘란충전기 사용법)

*여러분이 잘 사용하시는 Elan lite 충전기 사용법에 대한 영상이 많이 없는 것 같아서~영상을 만들어 보았습니다~전반적인 Elan 제품의 작동법은 Lite 와 다르지 않으니~~참조하셨으면 좋겠습니다!^^

*RC1oNe(알씨원) Online shop : https://smartstore.naver.com/rc1one
CommanderAstig CARC : Great information man. Nothing like having a great Lipo charger to keep going. Awesome stuff bro
Kev DeeZ RC : Simple and awesome.
RC's Big Air : Thanks for the walk through. Good charger.
Dr anon : 좋은 정보 감사 합니다. 배터리 암페어 보다 절반의 수치로 세팅 하면 될까요?
도치파파 육아TV : 안녕하세요 RC 1 oNe[알씨원] - Drive your dream 님 ^^
Elan lite 충전기 사용법이군요~
한번도 사용해보지 않아서 어떤부분인지 모르겠지만
영상보고 앞으로 사용할 날이 오게되면 영상으로 익혀둘세요~
감사합니다.

충전기의 끝판왕 아이차져를 알아보는 시간! 명불허전 icharger 를 낱낱이 파헤쳐보자!

죽은 배터리도 벌떡벌떡 일어난다는 전설의 충전기 아이차져는 어떤 놈인가?!
김미르 : 엘란은 못 쓰겠어서 폴라론하고 아이차져 고민중이었는데, 정보 감사합니다ㅎㅎ
Very HotGochu : 저게 게임기면 폴라론은 데스크탑인가요?
알씨헌터 : 김미르
일반유저들은 생소한 국내에 정식으로 들어온적도 없는 제품이 서킷에서 가장 많이 보인다는것만봐도 다른 설명은 필요없을듯 합니다 엘란, 폴라론 모두 훌륭한충전기들입니다 자랑스런 대한민국의 기술력의 결정체였죠(?!)^^
알씨헌터 : very hotgochu
ㅋㅋㅋ센스작렬!! 그러네요 폴라론은 데탑 이네요!ㅋㅋㅋ

Elan R AI 충전기 AI 부분의 기능 입니다.

많은 도움이 되시기 바랍니다.
권민성 : 충전기에 SMT2는 충전한다는 뜻인가요?

... 

#아이스테이션t43충전기rl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색