대구봄꽃축제

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 96회 작성일 2022-03-08 20:42:10 댓글 0

본문

봄꽃축제 변산반도 국립공원 (개암제) 대구 두류공원 야간풍경

[도영이] 동생이랑 대구여행 VLOG #이월드 #벚꽃축제

♥재밌게 보셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요!
♥INSTEGRAM : https://www.instagram.com/doyeong__2/
♥E-MAIL : doyeong222@naver.com
허채원 : 자매끼리 친하고 예쁘고~완전 우월한 유전자..ㄷㄷ짱이에요~서로 친해보여서 보기 좋네요~♥♥♥♥
피치영 : 브이로그 너무나 재밌어요 >< 특히 동생분이랑 꽁냥꽁냥 대시는 게 너무 귀여워보여요 영상 항상 잘 보고 있습니다
Yenny : 사랑스러우세요오오ㅠㅠㅠㅠ 언니도 동생도 어쩜 사랑스러우시고,,귀여우시고,,,,성격도 너무 순하시고 선하시고 완벽한 자매❣️
유정 : ㅠㅠ 동생이랑이라는 제목만 봐도 벌써 재밌어요
Jinky Mori : Hope there is eng sub for this vlog. But still I enjoy watching it even though i dont understand

#대구 이월드 벚꽃축제 # 봄날은 간다

#옛터의 아침 에세이
봄날은 간다

원하든 원하지 않든
똑같이 하루가 주어지고
어떻게 보내도
똑같이 하루가 간다

누군가의 하루는
만족과 미소로 마무리하고
누군가의 하루는
아쉬움과 후회로 마무리한다

이 좋은 봄날에