회사책상배치

페이지 정보

profile_image
작성자타라 조회 53회 작성일 2022-03-09 12:28:24 댓글 0

본문

유현준 건축가 #04 | 사무실 자리 배치에서 느껴지는 상하관계? 클럽에도 권력구조는 존재한다 | #어쩌다어른 #사피엔스

프리미엄 특강쇼 [어쩌다 어른] EP.95

어쩌다 어른 (2017)
대한민국 대표 강연자들의 다시 보고 싶은 명강의가 새로운 인사이트로 돌아온다!
난생처음 어른이 된 우리를 위한, 각 분야 지식인들의 울림 있는 유머와 깊이 있는 통찰

《책 읽어 드립니다》, 《어쩌다 어른》제작진이 만든 대한민국 대표 지식 큐레이팅 채널 『사피엔스』
→ https://www.youtube.com/c/사피엔스스튜디오
ᄒᄒᄒ : 근데 진짜 집에 책상 벽에 붙이고 공부 할 때는 뭔가 불안 했는데 저렇게 배치 하니까 공부 잘 됨 ㄹㅇ
whynot : 내가 원룸에 살 때도 책상을 입구를 바라보고 창을 등지게 배치했다
원룸에서 날 감시할 사람은 없지만 내가 공간을 바라보면서 '이 공간의 주인은 나다'라는 의미를 담았지
올리비아쌤 영어 : ㅋㅋㅋ 너무 재밌는 교수님이네요 ㅎㅎ
김희준 : 교수님 쵝오 ~ㅋ
Ss Kim : 최고 유교수님~~~

[배치편] 사무실 인테리어의 모든 것을 공개합니다! ‍(feat 컨셉, 소형, 배치, 가구) l 사무실 끝장내기 ep.02

안녕하세요!

누구나 쉽게 공간의 가치를 누릴 수 있도록 디자인하는 인테리어티쳐 입니다.

'사무실 인테리어 A to Z'시리즈를 통해,
사무실 인테리어에 어려움이 있으신 분들이 쉽게 따라할 수 있는
인테리어 꿀팁들을 준비할게요!

오늘은 그 두번째인 '배치편' 입니다
재밌게 봐주세요~!

지금 바로 상담받기 https://bit.ly/3nnIk3D

직접 상담을 원하신다면 02-3472-0316 으로 연락주시거나 인스타그램 @interior_teacher에 DM주세요~!
인티 : 인테리어티쳐 : 공간 컨설팅을 원하시면 언제든지 인티로 연락주세요!
홈페이지 바로가기 : https://bit.ly/3nnIk3D
갱 : 카페인테리어 배치편도 만들어주세요~^^
요공사TV : 오늘도 잘보고 갑니다^^
Kim Noda : 회의실 : 2평정도가 적당
인티 : 인테리어티쳐 : 안녕하세요~! ㅎㅎ항상 시청해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ

양택풍수(사무실배치요령)

잘 활용하시어 개운하세요
#동양학사철학원 010-8577-8081
#사주명리
#양택풍수
김경미 : 교수님 영상보고 사무실 책상 배치 문의드립니다
창문방향은 남서인데 자리배치시 창문이 등지고가 아닌 맞은편자리가 나을까요?
창문이 등지고가 아닌 벽을 등지고 앉으면 출입구에서 바로 보이는 자리라서 고민됩니다
여직원은 북서,남서,서쪽 자리가 좋다고 말씀하셨는데 그방향을 바라보는 위치인가요? 아니면 그방향을 등지고 인가요?

... 

#회사책상배치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색