헬로키티도매

페이지 정보

profile_image
작성자도와 조회 220회 작성일 2022-03-09 12:33:12 댓글 0

본문

나만 알고있는 도매사이트 공유합니다 ㅣ유용한 정보 꿀팁 ㅣ위탁판매 사입판매 가능합니다

많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요

[함께 보면 좋은 내용]

상위 노출되는 키워드 한방정리!

판매자에게 좋은 유료 프로그램!

[스마트스토어 3편]

스마트스토어 실전 1편
https://www.youtube.com/watch?v=01qg6teDOFo

스마트스토어 실전 2편
https://www.youtube.com/watch?v=-mN7rJ21y98

스마트스토어 실전 3편
https://www.youtube.com/watch?v=2nBkUNMx7U

#도매사이트찾기 #도매사이트사입 #스마트스토어사입
온라인판매 스터디 강토비 : 많은분들이 상품소싱 하는데 어려움을 겪는거 같습니다.
조금이나마 보탬이 되고자, 실제로 토비가 취급하는
[도매사이트]를 공개하려고 합니다.
사실 정보 공유해드리는게 맞는지 고민이 되지만,
같이 성장하면 좋은거잖아요?
현재 판매하는분들중에서도 모르는 분들도 계실거 같아요.
이거 보시는 모든분들!!! 쉿!!! 비밀 입니다 ^_^
우리만 알고 있자구요
김하나 : 좋은 정보 감사합니다! 초보셀러라 궁금한 게 있는데요. 스마트스토어에서 고객 주문이 들어오면 말씀하신 사이트에 들어가서 고객 주소를 넣고 고객 배송지로 보내는 건 안되는 건가요? 위탁이 안된다고 되어 있는데 그럼 무조건 가입한 사람의 주소지로만 물건이 배송되는 시스템이라 그런가요?
윤범수 : 같이 성장하는 마인드.. 한 수 배우고갑니다 초보셀러들에게 좋은 정보가 될거같아요 !! 화이팅 입니다 @.@
소공녀단영 : 안녕하세요. 토비쌤~ 작년에 용산여성인력센터에서 강의 들었었는데 유튭에서 봬니 너무 반가웠어요. 구독 좋아요~했어요. 많은 정보 부탁드립니다.
너무한신비 : 너무 감사합니다 셀러 초보여서 넘넘 힘들었는데 힘이 됩니다 앞으로 자주 들르고 싶어여 구독 . 좋아요 누르고 갑니다

헬로키티 휴대폰 [1탄] / 언박싱 + 작동 설명 (Hello kitty phone unboxing + setting)

안녕하세요! 오늘은 문구 하울이 아닌 조금 특별한 언박싱 영상을 준비했어요
여러분들께 도움이 되셨길 바라요! |*´﹀`*)ノ

댓글로 남겨주신 질문들 위주로 2탄 영상도 새로이 준비했으니 블루투스 연결, 파일 전송, 언어 설정 등에 대한 더 자세한 리뷰는 2탄 영상을 참조해주세요

+ 제가 8핀과 5핀이 헷갈려서 잘못 말했네요ㅜㅜ
키티폰은 5핀 충전기를 사용합니다!
핑크미나채연 : 잘못 말했어요. 8핀은 아이폰에서만 사용 하는거고 지금 키티폰에 있는건 5핀입니다. 8핀아니에요. C타입으로 바뀐것들을 예전에 5핀 사용 했고요. 8핀은 아이폰에서만 사용 했고 키티나 예전 안드로이드는5핀 사용하고 했어요. 키티폰에 있는 케이블과 이어폰은 5핀입니다.
냐냐 : 헬로키티폰 리뷰 감사합니다
챠미 : 유심넣는법몰라서 몇개월째못쓰고잇었는데 ㅠㅠ 이렇게알게되다니 넘기뻐용.. 좋은정보감사합니다
달림 Rim : 여러분 영상에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다!

키티폰에 대한 질문댓글이 너무많이 달리고있는데ㅠㅠ 답변을 달아드린 분들도 있고 못달아드린 분들도 있어요.
우선 저는 제가 써보고 알게된점, 느낀점들에 대한 리뷰를 한 것이기 때문에 제가 알지 못하는 부분들에 대해서는.. 저도 이 제품을 구매한 소비자일 뿐이라 더욱 폭넓고 정확한 정보를 드릴 수 없는 점 죄송합니다.

☝아이폰과의 연동에 관한 질문 -> 저는 갤럭시 유저이기 때문에 아이폰과 관련된 질문들은 답해드리기가 어렵습니다
✌사진이 안 찍혀요 -> 메모리 카드를 넣으실 때에 안전판을 제대로 꽉 잠그셨는지 한 번 더 확인 부탁드립니다!

이 외에 제가 시도해볼 수 없는 문제들에 대해서는 모두 답변을 드리기 힘든 점 양해 부탁드립니다
또한 저는 휴대폰을 관상용으로 산 목적이 크기때문에 휴대폰을 평소에 사용하지 않아 여러분들보다 더 기능에 대해 모를 수도 있답니다!

또한 많은 질문들에 대한 답변으로 2탄 리뷰 영상도 준비했으니, 블루투스 연결, 파일 전송, 언어 설정, 전화와 문자 기능에 대해서는 2탄 영상 참조 부탁드립니다 :)

초희 : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!!! 혹시 상품명 서치 어떻게 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

*(잔인함주의) 홍콩 헬로키티 살인사건 | 토요미스테리 | 디바제시카

■ BGM: _____ by 비지엠팩토리 https://www.bgmfactory.com
■ 토요미스테리 : 전세계 각종 신비스럽고 오싹한 미스테리 이야기 소개
■ 금요사건파일: 국내 사건사고를 재조명
■ 귀로듣는영화: 공포 스릴러 위주의 반전영화를 나레이션으로 소개
■ 본 영상에는 이해를 돕기 위해 실제 사진 외에도 참고 사진을 함께 사용하고 있습니다.
■ 비지니스 문의: jbsnetwork7@gmail.com

감사합니다.
디바제시카DeevaJessica : 워낙 요즘 미스테리/범죄 채널이 많이 있다보니 이것도 본게 아닌가? 라는 생각이 드실 수 있어요. (거의 모든 영상에 한번은 언급된다는ㅎㅎ) 이 사건은 처음 방송하는 내용이랍니다. 전 키티사진... 너무 무서워서 정말 충격이었답니다 ㅠㅠ
쥰쥰의공포라디오 : 고문하고...살해하고...인육을 먹고... 시신 일부는 헬로키티 인형에.... 진짜 인간이 저지를 수 있는 최악의 막장 범죄네요...
빠마머리앤 : 시신을 삶아서 국수요리... 미쳤다 ㄷㄷ
진짜 사람이 아니다 저건..
Simon : 전 애인이 홍콩사람이라 이 사건을 알더라고요. 자긴 어릴때라 잘 기억은 안나지만 당시 홍콩은 말이 많았고 어린아이 어른들 할거없이 당시 헬로키티 매출이 확줄었다네요. 애기들 사이에선 인형안에 머리있다 이런 괴담도 돌았다고...
영국직장인 : 헬로키티, 우리 딸이 참 좋아해서 헬로키티 검색하는데 이 영상이 나와서
동심파괴 할까봐 못보게 했더니 울면서 지 방으로 가버림ㄷㄷ

... 

#헬로키티도매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,131건 1 페이지
게시물 검색